Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вопрос у меня такой? Состав масел можно посмотреть. что за химия в них или что ??????? Очень интересует!!!

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересуют отзывы  :)
об ароматах!!!!!!!! Даже не столь  продавцов хотя выслушаю и их мнение! а особенно то что люди говорят!!!
Хочется услышать отзывы об ароматах типа шанель и т.п.(которые типа духов одеколонов) покупать их очень опасаюсь могут не пойти!
Chanel № 5 не бери, очень грустный аромат.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 20:38:53 от Оксана Горюнова »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера подходит человек из другого города, говорит, что у нас в Кургане тоже такие продают, мы становимся узнаваемым брендом.
Василий,, чтобы нам еще сильнее выделяться на фоне остальных авто вонючек, нужны какие-то супер ароматы, типа ВИСКИ-КОЛА, которых очень мало используют другие производители, может Вам поискать еще новых поставщиков аромомасел?

Идеи Малого Бизнеса

Мишка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получил первую партию ароматизаторов. Все порадовало )))
Появилось куча вопросов:
Как наполнять густые ароматы?
На каждый аромат полагается свой шприц?
Если да, то каким образом вы их храните т.к. дома попробовал заправить несколько бочонков на подарки - из-за шприцов пропахла вся квартира, боюсь подумать что будет в ТЦ.
Кто как дает попробовать ароматы? Прямо из бутылочки - не вариант т.к. запах очень сильный а по опыту использования его в машине запах куда проще. Да и руки у клиента чище.
Вставать думаю у одного из ТЦ города, проходимость самая большая в городе, вот только по аренде непонятно ни чего ((( один менеджер по телефону называет одну сумму и одни условия, а при встрече почему-то все жестче...

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Что тебя именно порадовало? какие ароматы получил?

2. Густые ароматы можно наполнять через толстую иглу или просто иглу снимать наполняеться за секунду(самый густой который видел я это озон)

3. У меня 1 шприц только не говори это людям. можно сделать на каждый отдельные! придумал как уже. если сделаю то выложу фото

Идеи Малого Бизнеса

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про ароматы зачем так категорично.Этот бери,этот не бери!А если кто то уже взял,пусть по волнуется?!Нет ароматов хуже-лучше просто они разные,как и вкусы у людей     Нравится один аромат,а в продаже двенадцать,и нормально продаются.

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена шприца 2,5 руб. не те деньги чтобы экономить на качестве. Пронумеруйте все банки и соотвественно все шприцы ароматов то не так много. Успехов! У меня самый густой ваниль.

Идеи Малого Бизнеса

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!Все повторяется одно и тот же,читайте всю ветку внимательно и запоминайте!
Обсуждать про ароматы пожалуйста у каждого есть свое мнение и не надо категорично советовать "БЕРИ" или а вот это "НЕ БЕРИ" народ что за глупость такая. Давайте уважать чужой труд.Попробуйте начать сами,сами все и узнаете,и поймете(если есть голова на плечах).Бизнесмены,приложите хоть какие нибудь усилия,и вам воздаться.Вчера у меня полбутылки как раз Шанель 5 ушло и Давыдов целая бутылка.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Добрый день!Все повторяется одно и тот же,читайте всю ветку внимательно и запоминайте!
Обсуждать про ароматы пожалуйста у каждого есть свое мнение и не надо категорично советовать "БЕРИ" или а вот это "НЕ БЕРИ" народ что за глупость такая. Давайте уважать чужой труд.Попробуйте начать сами,сами все и узнаете,и поймете(если есть голова на плечах).Бизнесмены,приложите хоть какие нибудь усилия,и вам воздаться.Вчера у меня полбутылки как раз Шанель 5 ушло и Давыдов целая бутылка.

А сколько всего бочат за вчера? Примерно 100-120? Совсем неплохо  :)
Я тоже не даю советы, какие ароматы брать.
Но начинающих могу понять. У самого уже ассортимент больше 20 разных ароматов. А это вложенные деньги. И учитывая 2 точки, то в 2,5-3 раза больше.
У меня Давыдоф продавался хорошо, пока не появились новые ароматы. Говорит о том, что если чел. хочет купить ароматизатор, - он купит. С тем или другим ароматом. Важна работа продавца и качество товара.
Можно стать только с сандалом, ванилью и шанелью и все равно продажи будут.  ;)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 12:42:33 от Lanz »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Мишка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...если чел. хочет купить ароматизатор, - он купит. С тем или другим ароматом. Важна работа продавца и качество товара.
Можно стать только с сандалом, ванилью и шанелью и все равно продажи будут.  ;)

Полностью согласен, на пробных продажах среди знакомых, друзей, друзей друзей и знакомых знакомых так и получилось ни кто не хотел покупать до того как не попробовали первый попавшийся аромат, без покупки ни остался ни кто. Т.к. отличие от китайских вонючек есть и его "видно" сразу. Только 2-3 человека сказали, что очень понравилось, но сейчас нет денег с собой. Этим товарищам я просто дарил каплю аромата куда они захотят.

woodi

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, не помню было ли в теме предложение сделать клише с "весёлыи роджером"?..посимпатичней...желательно не одноцветного ( как вариант...не тампопечать а полноцветная наклейка) из личных наблюдений : продукция с подобной символикой пользовалась не шуточным спросом.

Идеи Малого Бизнеса

Мишка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Что тебя именно порадовало? какие ароматы получил?

2. Густые ароматы можно наполнять через толстую иглу или просто иглу снимать наполняеться за секунду(самый густой который видел я это озон)

3. У меня 1 шприц только не говори это людям. можно сделать на каждый отдельные! придумал как уже. если сделаю то выложу фото

1. Сами Ароматы. Вид бочонков. Не порадовала лишь упаковка и крышечки. Только черные хорошо открываются/закрываются, какие-то (не помню цвет) вообще с огромным трудом.
2. Где взять толстую иглу? Объехал аптеки города кроме стандартных ни чего не нашел, говорили про иглу от капельницы, но оказалось что там такая же игла :(
3. Про шприцы думал переделать пластиковый ящик под инструменты (есть там такое отделение типа под отвертки), пока не знаю как :(. Но полежав в одной коробке с бочонками (благо их там мало было) все запахи перемешались и такая фигня получилась (((( теперь по запаху не поймешь где какой шприц (благо все подписаны).

Вообще как-то давно на рынке продавали рыбные снасти, у мужичка такой классный чемоданчик был, очень удобно (это при небольшом кол-ве ароматов).
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 14:58:09 от Мишка »

Мишка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И сразу еще вопрос. Здесь на форуме выкладывали файлы красивых этикеток на бутылки, ни как не могу найти :( Помогите плиззз....

Идеи Малого Бизнеса

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lanz,вы конечно меня извините,но я никогда не говорю сколько продала.Я очень осторожна и берегу свое дело.Вчера очень хорошо брали заправки по 10гр.Все зависит от нас самих и я предлагаю приобрести сразу бочата с заправками,никогда не говорю приходите с бочонком на заправку.И еще всегда говорю только 10 гр.аромата и никак не меньше.

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мишка
Я второй год работаю и пользуюсь только двумя шприцами 5мм и 20мм.Достаточно и ничего... :)Все о кей!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.