Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506645 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно,догадываюсь, почему вы так сильно защищаете аромат Шанель 5, но я говорю своё мнение, основанное на моем опыте, этот аромат не берут если рядом есть BOSS, винный погребок, давыдоф, поэтому сказал "не БЕРИ". Шанель нравится женщинам за 40, а у нас ходит в основном молодые, поэтому он не в почете.
Я считаю, что надо избавляться от не ходовых ароматов, а не рекламировать их во всю, потому что надо отличаться от остальных ароматизаторов и не впаривать покупателю ароматы, которые не пахнут и за которыми не вернутся. По этой причине, убрал с продажи сегодня ОЗОН, НОВАЯ МАШИНА, КОЖАНЫЙ САЛОН(причина: не пахнут, на улице + 20), кстати шанель 5 оставил, т.к. иногда берут.
З.Ы. Это моё личное мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно,догадываюсь, почему вы так сильно защищаете аромат Шанель 5, но я говорю своё мнение, основанное на моем опыте, этот аромат не берут если рядом есть BOSS, винный погребок, давыдоф, поэтому сказал "не БЕРИ". Шанель нравится женщинам за 40, а у нас ходит в основном молодые, поэтому он не в почете.
Я считаю, что надо избавляться от не ходовых ароматов, а не рекламировать их во всю, потому что надо отличаться от остальных ароматизаторов и не впаривать покупателю ароматы, которые не пахнут и за которыми не вернутся. По этой причине, убрал с продажи сегодня ОЗОН, НОВАЯ МАШИНА, КОЖАНЫЙ САЛОН(причина: не пахнут, на улице + 20), кстати шанель 5 оставил, т.к. иногда берут.
З.Ы. Это моё личное мнение.
Хорошо,я с вами не спорю,может быть,но какими ароматами вы будете тогда предлагать в жару свыше 25 градусов а впереди ведь лето?!Действительно на ура уходили именно в жару ОЗОН,ВЕНТУРА,НОВАЯ МАШИНА и т.д. и они хорошо работают.Но мое мнение не надо категорически сказать "не бери"  ;) ;Пусть эти ароматы работают кому нравятся  ;)

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

- Заправочная станция: скрученные скотчем и обрезанные шприцы 20 мл/г и в них вставляются сразу с иглами 5 мл\г шпритцы.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:)

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

- Лотки для марок авто: ящик для рассады с сотами (входит 7 шт. бочонков)

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что на фото в маленьких коричневых бутылках?

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по какой причине тогда убирают кожаный салон с продажи, если в скоро выше +25?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 21:07:09 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

А что на фото в маленьких коричневых бутылках?
Не знаем. Фото предоставил Алексей из Нижнего Новгорода. Что там у него в бутылках - это его дело...

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь кофе получил? Как аромат?

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

А по какой причине тогда убирают кожаный салон с продажи, если в скоро выше +25?
Кожанный салон действительно идет хуже всех т.к. запах на любителя. Он мягко говоря странный, поэтому и убираем. НЕ ходовой. Его уже нет, 2 бутылки осталось для тех кто повторно заказывает.

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоим две недели, продажи хорошие! Но пошло много жалоб от покупателей и друзей, что ароматы не пахнут(кофе, D&G, крем, вентура, живанши). Шанель, погребок, земляника пробывал сам, пахнут хорошо! На улице +20. Стало присутствовать ощущение, что обманываеш людей)))
Сарафанное радио начало работать против меня. Если так и дальше пойдет, то не знаю что и делать.
Василий, может придумать пластиковый крепеж на дефлектор для бочки? Думаю пахнуть будет лучше и удобно для тех кто не хочет вешать на зеркало.

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Стоим две недели, продажи хорошие! Но пошло много жалоб от покупателей и друзей, что ароматы не пахнут(кофе, D&G, крем, вентура, живанши). Шанель, погребок, земляника пробывал сам, пахнут хорошо! На улице +20. Стало присутствовать ощущение, что обманываеш людей)))
Сарафанное радио начало работать против меня. Если так и дальше пойдет, то не знаю что и делать.
Василий, может придумать пластиковый крепеж на дефлектор для бочки? Думаю пахнуть будет лучше и удобно для тех кто не хочет вешать на зеркало.
Как это кофе не пахнет ???, у самого в машине висит, пахнет прекрасно, в жару даже через чур
No Comments

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил бочонок с ароматом Шанель. Повесил на зеркало в машину.Запаха нет. Бывает очень слабый когда его сильно болтает.И переворачивал,и что только не делал. Не пахнет.На улице +28.Думал может я не чувствую,но и друзья,знакомые не уловили аромат. Мнение покупателя.

Идеи Малого Бизнеса

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил бочонок с ароматом Шанель. Повесил на зеркало в машину.Запаха нет. Бывает очень слабый когда его сильно болтает.И переворачивал,и что только не делал. Не пахнет.На улице +28.Думал может я не чувствую,но и друзья,знакомые не уловили аромат. Мнение покупателя.
Шанель висела в машине у девушки, пахло очень сильно. Через месяц поменяли, потому что надоел!

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шанель висела в машине у девушки, пахло очень сильно. Через месяц поменяли, потому что надоел!
У меня не пахнет,я просто написал так как есть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 36.