Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506643 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мож тут дело в обонянии какждого конкретного индивидума.........
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

Мишка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- Заправочная станция: скрученные скотчем и обрезанные шприцы 20 мл/г и в них вставляются сразу с иглами 5 мл\г шпритцы.
Оно конечно может и практично но не эстетично, на улице потянет, а вот в пафосном ТЦ...

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пахнут ароматы из бочат?Возможно сильно экономите при заправке?Если масло только под синтепоном,то это как пирог под одеялом!Некоторые настойчиво просят увеличить количество синтепона,а куда же масло впрыскивать?Угроза проливания?Не клади заправленный боченок вверх дном вот и не случится проливания.Пишите и крутил и вертел и вверх ногами ставил,ну и чего мучится если боченок пустой.Дал понюхать из бутылки,ткнул шприцем,деньги взял и все?Деньги за товар надо брать,а не запонюшку.Представить не могу боченок с маслом кувыркать!      И не ищите в моих словах никакого подвоха и моя фамилия ничего не говорит о том,что я имею какой то злой умысел,просто технологию производства знаю с 0 и опыт продаж уже не маленький.Все у вас в руках рассмотрите,изучите.Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Залез сегодня в автомобиль с запахом кожаного салона, ииииии..... ожидания снова не оправдались. Ни Новое авто, ни Озон, ни Вентура, ни Синее море, ни Сандаловое дерево и Кожаный салон, не пахнут заправленные в бочонок.ПРОВЕРЕНО.
 Странно, ароматы сами по себе пахнут хорошо, я когда по торгую потом сам 2 дня ещё пахну, даже мыло не помогает.
 Может устройство бочонка всему виной, не даёт распространяться ароматам.

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже ароматы понравились, и одежда рабочая пахнет уже неделю, причем жостко)) уже подташнивает, когда мимо висящей куртки прохожу) а вот в бочонке не так. Ну сам бочонок в принципе тоже симпотичный, как сувенир. Но надо с ним что-то делать... Запах не чувствуется.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

У меня похожие проблемы. Предлагаю вставлять меньше синтепона тогда аромат будет болтаться в бочке и пахнуть.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

antonka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже плюсую к протестантам , бочка в машине не пахнет ! у меня запах ванильный десерт. заколхозил бочку на дефлектор потока воздуха , стало на много лучше , но повторюсь - "заколхозил"

Идеи Малого Бизнеса

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пахнут ароматы из бочат?Возможно сильно экономите при заправке?Если масло только под синтепоном,то это как пирог под одеялом!Некоторые настойчиво просят увеличить количество синтепона,а куда же масло впрыскивать?Угроза проливания?Не клади заправленный боченок вверх дном вот и не случится проливания.Пишите и крутил и вертел и вверх ногами ставил,ну и чего мучится если боченок пустой.Дал понюхать из бутылки,ткнул шприцем,деньги взял и все?Деньги за товар надо брать,а не запонюшку.Представить не могу боченок с маслом кувыркать!      И не ищите в моих словах никакого подвоха и моя фамилия ничего не говорит о том,что я имею какой то злой умысел,просто технологию производства знаю с 0 и опыт продаж уже не маленький.Все у вас в руках рассмотрите,изучите.Удачи!
Я сам видел как заправляли бочонок и сколько было в шприце, даже больше 3мл.Крышка туго закрывается.Но после 4-5 раз открытий, закрытий начинает закрываться нормально,притерлась.Как сувенир бочонок красив, а вот как ароматизатор расстроил.Нужно что то менять.

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уж точно ничего не имею против колдуна,это просто мои обобщенные наблюдения по теме.Не переходила на личности!Просто так у всех по разному.Сколько людей столько и мнений,а в спорах истина рождается!

Идеи Малого Бизнеса

woodi

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, читая поток жалоб на слабую "вонючесть" изделия, похоже надо признать синтепон как наполнитель возможным но..не лучшим. А что если попробывать материалы с более ярко выраженным "капилярным" эффектом? например "полиэстер" который устроен таким образом что состоит как бы из трубочек, за счёт которых хорошо впитывает и соответственно неплохо испаряет. А если это совместить со вполне разумными доводами ДЕОНИСА по поводу воды и спирта то такое сочетание с более удачным наполнителем возможно даже позволит управлять в некоторых пределах интенсивностью испарения.

Mihey95

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #1270 : 25 Апрель 2012, 10:52:31 »

Подскажите, а контакты тут http://svarkar.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=10 вообще рабочие? Что то телефон +79087256161 все время не доступен!!! Может он изменился?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1270 : 25 Апрель 2012, 10:52:31 »

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин
« Ответ #1271 : 25 Апрель 2012, 13:28:15 »

Подскажите, а контакты тут http://svarkar.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=10 вообще рабочие? Что то телефон +79087256161 все время не доступен!!! Может он изменился?
Контакты рабочие и телефон не доступен бывает поздно вечером, ночью и когда садится. В данный момент телефон у Василия севший. Звоните к вечеру ближе.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

В связи с тем, что приближаются майские праздники, произойдет сбой отправок транспортными компаниями:

Отправка на неделе с 30 апреля по  6 мая будет только одна в четверг-3 мая. Соответственно оплата и заказы принимаются до 20-00 (Московское)  среды-2 мая.

Отправка на неделе с 7 мая по 13 мая будет тоже одна в пятницу-11 мая. Соответственно оплата и заказы принимаются до 20-00 (Московское) четверга-10 мая.

Далее как обычно - отправки по вторникам и пятницам.
Ориентируйтесь, пожалуйста, сразу с заказами товара на праздничные дни!
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 13:03:59 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем решил, что буду наливать 3,5-4 мл в бочонок, чтобы пахло сильнее.
Думал, что можно поменять в конструкции и пришла такая мысль, убрать синтепон вообще и приклеить его сверху толщиной 1-2 мм, бочонок заправил, перевернул, синтепон пропитался и пахнет, а масло внизу булькает и не вытекает, ослаб запах перевернул и пропитал синтепон заново. Вот как-то так, Василий, что скажите?
И нужно думать крепление на печку для холодного периода и слабых ароматов.

Mihey95

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : 26 Апрель 2012, 08:48:21 »

По поводу изменения крышки, на материал с более высокими капилярными свойствами это правильно! Я однажды купил вонючку в стеклянной бутылочке и крышкой вроде как из пробки. Убираешь под крышкой заглушку, переворачиваешь, чтоб крышка намокла и все ...... запах распространялся отменно на протыжении всего времени!!!! Через месяц, купил такую же на вид и запах вонючку, но в другом магазине! Так она почему то, пахла не долго, т.е. каждый раз ее нужно было переворачивать!!! Еще я заметил, что в первом случае, крышка крошилась, когда ее откручиваешь зубами, а в втором случае нет (видно материал не натуральный был)!
Попробуйте материал - пробка, т.е. похожий на него, но водопроницаемый (к примеру бук)! А пока пробуете, там и я созрею для приобретения мелкооптовой партии! :)
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 08:58:14 от Mihey95 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1274 : 26 Апрель 2012, 08:48:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.