Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506636 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mihey95

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. не порбка, т.к. он водонепроницаемый, а что то похожее на вид!!! :)
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 09:03:13 от Mihey95 »

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана? Василий как-то прокомментирует, будет он что-то делать с конструкцией бочонка и с ароматами или всё так и оставит?

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана? Василий как-то прокомментирует, будет он что-то делать с конструкцией бочонка и с ароматами или всё так и оставит?

А еще кто нибудь ответить на вопрос о составе масел? Второй раз уже пишу и все без ответа ДУМАЮ ЭТО ДОСТАТОЧНО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

При наступлении температуры в 20 и более градусов мой ОЗОН в машине начал пахнуть. я его еще дозалил винным погребком. запах воообще огонь. и пахнет сильно!!!! наверное влияет жара. иногда через чур пахнет!

Какое нибудь устройство для решетки печки нужно обязательно. заправлял слимовские вонючки нашими маслами.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 06:26:55 от reglev »

Идеи Малого Бизнеса

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Винный погребок
1)самый жидкий
2)разъедает лак на бочонке
3)смывает краску со стойки
4)если нюхнуть прям из флакона, то пахнет каким то ацетоном и жжет весь нос(в отличие от других ароматов)
Но в тоже время самый стойкий, ощутимый и вкусный аромат!!!
Я не знаю, что с ним, но это надо сделать с другими ароматами.

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Постоянно приходят люди за дозаправкой,но заправляют они свой ароматизотор именно тот, стеклянная колбочка с пробкой,который нужно переворачивать.Такой ароматизатор стоит почти у всех,он хорошо распространяет аромат,но масла наши больше людям нравятся,а вот сам бочонок уступает...думаю что нужно конструкцию пересмотреть и поменять(лично мое мнение)в частности наполнение бочонка,для распространения ароматы.Ну и если честно я бы крепление еще сменил,пусть бы даже цена немного выросла,кольцо на котором держится бочонок провисает.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж! Вопросов много, ответов еще больше. Три дня не заглядывал на форум, пять страниц пришлось читать. В принципе все одно и тоже что писалось с самого начала. Кому пахнет кому не пахнет! Кому нравится, кому нет. Знаю, что пахнет! Знаю, что хочется по мощней! Все эти эксперименты которые предлагаются я уже давным давно проводил. Многое, что пробовалось вместо синтепона. И само собой разумеется пробовал разбавлять спиртом. И выдерживал разные пропорции. Поймите и вы наконец, что все это бесполезно. Хотите, что бы ваши ароматы пахли спиртом во время продажи, ради Бога! Хотите, чтоб они расслаивались в бутылках, не забудьте добавить воды! Я себя лично успокоил тем, что хороших ароматизаторов просто не бывает в природе. Но тем не менее ни кто человечеству не мешает их производить и потреблять сотнями миллионов. Посмотрите в интернете сколько стоят аппараты по ароматизации помещений и посмотрите что из себя представляет данное устройство. И какой расход жидкости у этой машины. А автомобильные ароматизаторы требуют всегда каких то манипуляций. Типа: нажать, перевернуть, ковырнуть, стукнуть два раза. Сам начал уже давно проводить эти манипуляции с бочкой. Стал наконец доволен ею!
 У кореша во вторник День Рождения было. Ну собрались как положено выпили закусили вышли покурить. Стоим перед машиной, все смотрят на бочку. Один говорит: что то у меня бочка не пахнет. Другой: да?! а у меня пахнет! Только я раз в несколько дней добавляю по паре капель с верху. Меня так Вася научил. Третий говорит: а он меня научил совсем по другому, я переворачиваю бочку на некоторое время и у меня тоже пахнет. Мне нравится! Я им говорю: а я сейчас по другому делаю. У меня торчит в бочке обломок спички и я чтоб не переворачивать бочку, просто нажимаю на спичинку как на кнопочку. Эффект тот же самый, что и от переворачивания, только ни когда не прольешь масло и не надо ждать те же пять- десять секунд. Кстати, такая процедура нужна для повышения запаха. Бочка сейчас все таки уже пахнет и так. Это зимой не пахла!  
 Почему кто то не говорит покупателям это сразу? Потом не будет ощущения, что кого то обманываете! Сказать советую таким образом: Когда запах у бочонка ослабнет, просто подержите его некоторое время к верх ногами.
 Вопрос касающийся " винного погребка": почему он такой, не такой как все? Этот состав предназначен не для производства парфюмерии. Он предназначен для агрессивной среды. Но он один из самых ходовых, и к тому же отказаться от него не дают покупатели жаждущие дозаправки))).
 Да! Вот еще! Наверняка это единственное место где можно обсудить авто-ароматизатор. И всем и на всех не угодишь. Некоторым какой нить "ДляНОС" нужен, некоторым не помешает в машине уборку влажную сделать. А в основном все довольны.
 P.S. Крепления ни какие переделывать не буду. У кого тянется, не тяните.

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 16:48:07 от Лесков Василий »

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Василий, написал в личку.

Я в последнее время всем говорю про переворачивание и спичку. Насчёт спички - смеются. Хотя совет действенный, но "колхозный". Может, в конструкцию вентялиционной решётки добавить кнопку типа пластмассового гвоздя в центре?
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жалко, что усовершенствование ароматизатора остановилось на тампо печати(((. Переворачивание еще куда не шло, а вот обломок спички- это высший пилотаж для продажи в хорошем торговом центре.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, написал в личку.

Я в последнее время всем говорю про переворачивание и спичку. Насчёт спички - смеются. Хотя совет действенный, но "колхозный". Может, в конструкцию вентялиционной решётки добавить кнопку типа пластмассового гвоздя в центре?
Пластмасса не то! Спичка сама еще как фитиль работает. А "колхозный" потому что спичка спичкой называется. Ее надо просто фитильком называть.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Не думаю, что Василий, закупив дорогостоящее оборудование и, своим трудом, методом проб и ошибок придя к тому, что мы щас покупаем у него, не достоин такого же доброго слова.
Кто хочет на его место?    А?    Не вижу ваших рук!...
В 100 раз проще критиковать и советовать, чем сделать и получать терпеть советы и критику.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 21:13:17 от Lanz »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю, что Василий, закупив дорогостоящее оборудование и, своим трудом, методом проб и ошибок придя к тому, что мы щас покупаем у него, не достоин такого же доброго слова.
Кто хочет на его место?    А?    Не вижу ваших рук!...
В 100 раз проще критиковать и советовать, чем сделать и получать терпеть советы и критику.

Согласен с Lanz.
Вася при всех мелких минусах ДЕЛО ДЕЛАЕТ.
Deonis,зацепило тебя крепко, все не успокоишься. Он-то про тебя и не вспоминает.
И ты забей.)

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я поддержу Деониса. Сейчас, почитав вот эти споры я не вижу в этом товаре изюминки, отличия от других. С этими бочками нужно делать все то же самое что и с другими ароматизаторами, переворачивать, мять, тыкать и еще много всякой ерунды. Вот мне как простому обывателю за 200 рублей хочется купить в машину штуку, которую повешу и она будет пахнуть указанный продавцом срок без всяких дополнительных манипуляций, в противном случае лучше купить за полтинник любой другой. Вы сами превращаете свой товар в ширпотреб.
Уже многие жалуются, что у них только за дозаправками приходят.
А вот это умиляет - при продаже говорить людям чтобы они переворачивали бочонок время от времени, потом тыкали его спичкой, потом надо будет потереть об штанину обязательно круговыми движениями восемнадцать раз и в конце концов дойдет до того, что нужно будет ночью выйти в лес и со словами трах тибидох сорок раз плюнуть через левое плечо и поставить бочонок на 2 месяца под свет луны.
Ей богу уже до смешного дошло.

В таком случае, тут кто-то писал раньше, лучше закупить маленьких мягких игрушек, брелков, есть такие, и загонять в них ароматы шприцом, и запах будет и внешне симпатично, но тогда смысла работать с Василием больше не будет.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Начнем с того, что Вы, Деонис, уже очень ДАВНО не делаете заказы, и зачем Вы до сих пор тут пишите вообще не понятно!!! Я, честно, Вас всячески защищала перед Василием, но создается впечатление, что Вам нужно просто вывести его на эмоции, чтоб он Вам тут что-нибудь не хорошее написал!!!
Если кто-то хочет разбавить ароматы водой и спиртом, как советует Деонис, пожалуйста, разбавляйте... мы за вами не наблюдаем и ничего Вам не запрещаем... Только за качество мы потом не отвечаем.
Если мы будем разбавлять ароматы спиртом и водой, как советует Деонис, то вы все вообще сожрете нас с г....м!!!!!!!!!!! Мы предоставляем Вам 100% продукт и Вам всем не нравиться... ну извините!!!
Скажите, если бы вы покупали этот товар в интернет-магазине где не было бы форума??? Так же бы писали производителю сделай то, да сделай это???? По вашему выполнить все ваши просьбы в раз прям так просто! Сделайте другие формы, да другие крепления, да ароматы чтоб все были как винный погребок...многие Ваши просьбы просто невозможны на данный момент времени, мы не миллионеры, чтоб закупить быстренько новое оборудование и заказать новую прессформу!!! Довольствуйтесь тем что есть!!! Если Вас что-то не устраивает,  никто работать и закупаться вас не заставляет (некоторые тут просто так пишут, один раз купили пробную партию и теперь до конца жизни доставать будут!!!) Все что можем на данный момент предоставить-предоставляем! Насколько мы помним в начале были бочки с оранжевой пластмассой, несколько ароматов и флаконы по 10 мл. По вашим просьбам сделали разноцветные контейнеры, тампопечать, флаконы на 5 мл, фиолки, подарочные пакеты, расширили ассортимент ароматов хохлому и все это в кратчайшие сроки!!! Не много ли хотите!!! На самом деле вы уже издеваетесь! Закроем ветку для комментариев и пишите куда хотите!!! Работают нормально и очень даже расширенно очень много городов, поэтому клиентов нам хватит. Форум нужен не для того, чтоб Вы нам указывали, что нам нужно сделать и какие мы плохие, а для того, чтоб Вы тут общались между собой, советовали друг другу!!! По моему вам некторым делать просто нечего!!!
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 00:38:53 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мне как простому обывателю за 200 рублей хочется купить в машину штуку, которую повешу и она будет пахнуть указанный продавцом срок без всяких дополнительных манипуляций, в противном случае лучше купить за полтинник любой другой. Вы сами превращаете свой товар в ширпотреб.
Так каждый хочет! Заплатить 200р и больше ни чего не делать. Дрова замесить, тесто нарубить. Прочтите мои самые первые сообщения в этой теме. Где с самого начала сказано, что это не волшебные ароматизаторы, а самые обыкновенные. И не я из бочек делаю ширпотреб, а сам ширпотреб родил такое явление как авто-ароматизатор. Единственно, мне из ширпотреба удалось добиться некоторой оригинальности. Которую не просто нюхают, а покупают. Проще надо относиться к авто-ароматизаторам. Сказали перевернуть значит перевернуть.
 И как понять слова: жалуются, что приходят за заправками только? Кто жалуется? Кому? Мне кажется вы не правильно свой бизнес выстраиваете. Тоже наверное заплатили 200р. и ждете когда все замесится и нарубится. А если не месится и не рубится значит бочки х-е. Мы это все проходили уже! Для некоторых "бизнесменов" и карандаши хреновые и бочки, наверняка и губки не идут. Тоже наткнулся на "подводные камни". Почему один "улучшил" бочки добавлением спирта, а потом дочитался до того, что еще и воды добавил и сделал этим в два раза лучше. Но за три месяца 100 бочек не продал? А многие ни чего не "улучшали" и продают уже сотнями. Возьмем к примеру Алексея из Нижнего. Человек на глазах раскрутился. В течении месяца открыл вторую точку. Продает по 50-60 бочек с точки, думаю не плохо для Нижнего Новгорода. Тем более что сезон едва начался. Сейчас укомплектовывает точки продавцами, и едет в Москву открывать новые точки. Купить и увидеть скоро можно будет на ВДНХ. Самый прикол в том, что таких людей как Алексей уже набралось достаточное количество. И все имеют намерение расширяться. К разочарованию Дениса, в Перми теперь тоже можно купить бочку с не разбадяженным ароматом.
 Что касается улучшения и модернизации конструкции, я не против, только за. Только хочется это обсуждать с технически подкованными людьми а не с теми у кого карандаши х-е.
 Одно дельное предложение я здесь видел. Даже родилась в голове некоторая конструкция. Чуть стану по свободней сразу же испытаю.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, а не подскажите где в Перми можно купить бочонки? Очень хочется посмотреть.
Миш, не знаю. Заказали совсем не давно. Первый раз. Жду повторного.
Давай тоже присоединяйся. Места всем хватит. Тем более, что ветка вот вот закроется. Смысла не вижу гонять здесь порожняки. Когда все уже давным давно разжевано и в рот положено. Те кто работают, тут уже не тусуются. Даже заказы многие делают после 10-ти вечера. Мы тоже как бы все понимаем. И работа идет сейчас достаточно напряженная. У меня не хватает сил и нервов разруливать ветку. И писать одно и тоже по пять раз. Тем более у нас с Оксаной двое детей. Одной 2 года с небольшим, а другая в ходунках катается, восьми месяев от роду. Оксана едва выдерживает этот режим. На ней еще вся бугалтерия, склад, зарплаты. Это помимо обработки заказов. У меня помимо производственных этапов еще добавилась вместе с оттепелью, стройка. Катастрофически не хватает помещений. Три дня не заглядывал на форум, а тут опять какой то поросенок четыре страницы исписал. И опять все одно и тоже...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.669 секунд. Запросов: 36.