Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506635 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

промедол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени всем суток!Периодически заглядываю сюда и тоже начинаю офигевать)))ну столько ненужного трепа!Если вы нерешительный,ведомый,суеверный и т.д.,то не стоит браться за какой либо бизнес,хоть и маленький.Если вы с другим характером,уверенный в своих силах,то вас не должны останавливать такие трудности как: жалобы что не пахнет,колечко провисает, покупают только заправки и т.д. Хороший продавец это психолог! убедите потребителя,превратите его жалобы в плюсы своей продукции, расскажите анекдот)))Таким образом, он хоть не будет рассказывать своим друзьям, что ваш товар не понравился!
Василий и Оксана просто молодцы, все оперативно,четко,понятно!Мне кажется, какие либо претензии в их адрес, совершенно не обоснованы!Разберитесь в себе)))Всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Поддерживаю. И бочки и ароматы вторичны. Главное - в названии темы - "Технология продаж".
По "старой" технологии чел. купил в магазине ароматизатор и всё. А к нам он может прийти и высказать претензии (на все ароматизаторы вообще). Думаю, что нареканий на другие ароматизаторы не меньше, но кто поедет в Китай их высказывать производителям...  :D  А мы вот они... он мимо нас каждый день ходит. У меня гораздо больше хороших отзывов, благодаря этому и уверены в том, что тема гожая.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел бы добавить своё мнение, Василий и Оксана, к вам претензий как организаторам ни каких, по оперативности работы вы лучшие предприниматели, так быстро и оперативно товар мне ни кто не отправлял(а работаю я с многими по другим направлениям). Разбавлять ароматы я тоже считаю не нужным, тут надо двигаться по направлению самих аромомасел, потому что не которые ну не пахнуть так долго и бочонок здесь не причем, надо искать другие запахи.
А про крепление на печку, мне хочется, когда наступит зима, чтобы не было резкого падения продаж, для этого и нужно придумать крепление на печку. Как гласит русская пословица, готовь сани летом. Поэтому сейчас об этом говорим, потому что понимаем, что изменение конструкции не минутное дело.
Подумайте, над таким предложениями:
1. пластиковый контейнер, в котором находится синтепон, увеличить в длину, чтобы он торчал из бочонка и к нему крепилось крепление к печке;
2. крепление к печке крепилось маленьким саморезом непосредственно к бочонку
Думаю на себестоимости сильно не повлияет (особенно второй вариант), так как экономия на цепочке и колечке.
Крепление, как на фото, только темного или серого цвета должно быть, ни какого оранжевого.
Василий, форма гранаты появится?

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел бы добавить своё мнение, Василий и Оксана, к вам претензий как организаторам ни каких, по оперативности работы вы лучшие предприниматели, так быстро и оперативно товар мне ни кто не отправлял(а работаю я с многими по другим направлениям). Разбавлять ароматы я тоже считаю не нужным, тут надо двигаться по направлению самих аромомасел, потому что не которые ну не пахнуть так долго и бочонок здесь не причем, надо искать другие запахи.
А про крепление на печку, мне хочется, когда наступит зима, чтобы не было резкого падения продаж, для этого и нужно придумать крепление на печку. Как гласит русская пословица, готовь сани летом. Поэтому сейчас об этом говорим, потому что понимаем, что изменение конструкции не минутное дело.
Подумайте, над таким предложениями:
1. пластиковый контейнер, в котором находится синтепон, увеличить в длину, чтобы он торчал из бочонка и к нему крепилось крепление к печке;
2. крепление к печке крепилось маленьким саморезом непосредственно к бочонку
Думаю на себестоимости сильно не повлияет (особенно второй вариант), так как экономия на цепочке и колечке.
Крепление, как на фото, только темного или серого цвета должно быть, ни какого оранжевого.
Василий, форма гранаты появится?
Да это все реально. И не так сложно. Только не могу представить картинку в голове: как это все будет выглядеть. То что лезет в голову,так мне это не нравится. Тут бочка как бы висит и болтается. Даже еслиб не пахла вообще. А между прочим пахнет и еще как пахнет! Чего бы кто тут не писал, пахнет. И заправленная бочка уже давным давно. Все благодаря нажатию на "фитилек"))))). Жаль, что раньше так не делал. Раньше запах от бочки начинался к обеду. А сейчас с утра до вечера пахнет. Может в продажи поставить????? Изготовить то не сложно каждому. Если правильно рассчитать  длину, то и крышка будет закрываться. Я серьезно...

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Форма гранаты появится. И даже кукиш появится. Даже уже собрал станок ЧПУ. Даже уже работает. Вот только работать пока не наученный. По этой причине научить не могу. Читать про ЧПУ нужно много. Требуется не только уметь настроить станок в программе, требуется знание как и с каким инструментом (фрезой) работать. Так же потребуется знание 3д моделирования. Но всему свое время.

Идеи Малого Бизнеса

АгРеСсОр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мишка. Тема где найти баченки в Перми. Зайди в УралГазСервис который находится у Стадиона "Молот", в магазине 5-ка продает паренек. Сам не интересовался про товар, а вот девушка у меня слышала про эту тему бизнеса и решила посмотреть что и как. Сказала приятные запохи, продемонстрировали ей всего два, т.к. торопилась.

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потыкал сегодня спичкой бочонок, стал пахнуть.Но аромат слабенький,не навязчивый. Просто продавцам нужно объяснять покупателям, что запах тонкий,приятный.Тогда думаю проблем и жалоб можно избежать.

Идеи Малого Бизнеса

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потыкал сегодня спичкой бочонок, стал пахнуть.Но аромат слабенький,не навязчивый. Просто продавцам нужно объяснять покупателям, что запах тонкий,приятный.Тогда думаю проблем и жалоб можно избежать.

так уже и говорю и почему то интересуються этим еще больше! Но некотрым нужно чтоб воняло на всю машину. я сразу предлагаю во флакончик залить и брызгать где нужно и куда нужно  :)

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

так уже и говорю и почему то интересуються этим еще больше! Но некотрым нужно чтоб воняло на всю машину. я сразу предлагаю во флакончик залить и брызгать где нужно и куда нужно  :)
Так достаточно капнуть каплю прям на бочку.
 Тем более напомню, что Маша приловчилась продавать бочки и заправки сразу. У нее редко кто покупает бочку без дополнительного флакончика. Поэтому и недовольных не бывает. А наоборот, за флакончиками приходят. И часто хвалят. Так же напомню, что по три-пять грамм она практически не продает. Когда она предлагает заправки, она предлагает 10 мл со скидкой. Обычно покупатели на этом предложении и останавливают свой выбор.

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

K0smos! Я гляжу ты на ветке. Как продажи на улице?
В понедельник (который выходной был) за 210 минут :) 11 бочёнков и 30мл масла продал. В субботу и вск. не сосчитал сколько продал..
Другу подарил бочёнок, заправили давыдов туда.  Он на зеркало заднего вида повесил. Сегодня сел к нему в машину (Лансер 10), он говорит на кочке выплеснулось пару капель и эти капельки разъели краску на панели.  :(
А так всё Окей! Бочёнки с ладой отлетают на ура! )
Реальность это ты

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

K0smos, а ты на улице где стоишь?

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У входа на рынок.
Реальность это ты

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У входа на рынок.
Рынок какой направленности? продаешь за 200 р.?

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У входа на рынок.
Рынок какой направленности? продаешь за 200 р.?
Обычный рынок, на котором всё подряд продается. По 110р. бочёнок и 20р. мл. продаю = 170р. Масло 10мл. за 150 со скидкой хорошо продаётся.
На рынке цену дешевле решил сделать.
По поводу аренды на перёд отвечу - 200р. день   :)
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 21:50:04 от K0smos »
Реальность это ты

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

K0smos! Я гляжу ты на ветке. Как продажи на улице?
В понедельник (который выходной был) за 210 минут :) 11 бочёнков и 30мл масла продал. В субботу и вск. не сосчитал сколько продал..
Другу подарил бочёнок, заправили давыдов туда.  Он на зеркало заднего вида повесил. Сегодня сел к нему в машину (Лансер 10), он говорит на кочке выплеснулось пару капель и эти капельки разъели краску на панели.  :(
А так всё Окей! Бочёнки с ладой отлетают на ура! )
Не переливай лишнего в бочки, даже другу!)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.