Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506629 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

K0smos, а ты на улице где стоишь?
У входа на рынок.
Рынок какой направленности? продаешь за 200 р.?
Обычный рынок, на котором всё подряд продается. По 110р. бочёнок и 20р. мл. продаю = 170р. Масло 10мл. за 150 со скидкой хорошо продаётся.
На рынке цену дешевле решил сделать.
По поводу аренды на перёд отвечу - 200р. день   :)
Ты со стойки торгуешь?(куда ты её на ночь убираешь?) или с раскладного столика?

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

K0smos, а ты на улице где стоишь?
У входа на рынок.
Рынок какой направленности? продаешь за 200 р.?
Обычный рынок, на котором всё подряд продается. По 110р. бочёнок и 20р. мл. продаю = 170р. Масло 10мл. за 150 со скидкой хорошо продаётся.
На рынке цену дешевле решил сделать.
По поводу аренды на перёд отвечу - 200р. день   :)
Ты со стойки торгуешь?(куда ты её на ночь убираешь?) или с раскладного столика?
Со стойки. (В машину и домой  :))
Реальность это ты

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу услышать мнение тех, кто давно занимается этим направлением. Собираюсь открыть одну точку у себя в городе и думаю где лучше поставить.
Есть два варианта:
1. Автомагазин, 2х этажный в центре города, торгуют з.ч. аксесуарами, а/резина и пр... страхование и т.д. Проходимость большая 90% приезжают на машинах
2. Современный ТЦ, 6 этажный, с кафешками, кино, и прочим.. в общем типичный современный ТЦ. Проходимость тоже приличная. Аудитория более широкая (но думаю автомобилистов меньше)

Понимаю, что позиционируется товар и для дома и для офиса, а не только для авто, но полагаю что все-таки будут больше в авто брать.

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу услышать мнение тех, кто давно занимается этим направлением. Собираюсь открыть одну точку у себя в городе и думаю где лучше поставить.
Есть два варианта:
1. Автомагазин, 2х этажный в центре города, торгуют з.ч. аксесуарами, а/резина и пр... страхование и т.д. Проходимость большая 90% приезжают на машинах
2. Современный ТЦ, 6 этажный, с кафешками, кино, и прочим.. в общем типичный современный ТЦ. Проходимость тоже приличная. Аудитория более широкая (но думаю автомобилистов меньше)

Понимаю, что позиционируется товар и для дома и для офиса, а не только для авто, но полагаю что все-таки будут больше в авто брать.
Думаешь тебе разрешать ставить стойку в автомагазине, думаю они сами торгуют вонючками.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Среди проходящих в том или ином месте идет армия автолюбителей. Но в продовольственном идут кроме автолюбителей и домохозяйки и соискатели не дорогих сувенирчиков. Да и вещица диковиная, почему б не взять?! Карманных денег стоит. В автомагазине сложней, туда глазеть на товар не ходят. Да и сложновасто объяснять людям что либо, когда они таскают покрышки глушаки и аккумуляторы. Дело не в конкуренции. А в новизне. Пускай каждый возьмет на пробу. И вы богатый человек! Пускай даже каждый десятый в городе возьмет, так и то, сумма не хилая получится. Такие темы нужно делать весело и быстро. Это ведь, в конечном счете легкое дуновение моды, эпохи если хотите. Этот маятник год-два и угаснет. Но это проверенный способ подняться за небольшие деньги в короткие сроки.
 Вы вот ломаете в голову, в каком магазине встать, а почему не рассматриваете место на улице. Это же сейчас то что нужно. Места стоят 200-300р.в день, ни чего не требуется, и продажи гарантированные, потом не рискуете попасть за деньги в какое нибудь сонное царство, которое напоминают некоторые торговые центры с "большой проходимостью".

Идеи Малого Бизнеса

BenderBending

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Принимайте нового бойца в свой отряд. Будем делать первую заявку, будем пробовать, и рассказывать тут свои впечатления. Сами мы из Самары. Прочитав форум поняли что наши земляки вроде как уже делали пробную заявку. Хотелось бы узнать как дела да и вообще пообщаться. Самарцы пишите, ждем вас!

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть два варианта:

Думаешь тебе разрешать ставить стойку в автомагазине, думаю они сами торгуют вонючками.
Что такое автомагазин ? это просто помещение как и ТЦ где снимают место под отделы для торговли автобарахлом. Да, торгуют вонючками причем почти в каждом отделе и что ??? Кто запретит-то поставить стоечку ? Мыслите ширее. В конце мая поделюсь инфой.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:)
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На фото продавец с cuгapeтой во рту, полный абзац. Никогда такого не делайте. Ужас.
А видео вообще ниочем. Показывать нужно диалог, общение продавца с покупателем, а не съемки скрытой камерой под музычку из немого кино.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На фото продавец с cuгapeтой во рту, полный абзац. Никогда такого не делайте. Ужас.
А видео вообще ниочем. Показывать нужно диалог, общение продавца с покупателем, а не съемки скрытой камерой под музычку из немого кино.

На фото с cuгapeтой покупатель, а не продавец.
А видео должно быть таким, иначе (как вы хотите) это будет уже обучающий курс, то есть постановочная игра.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Да, с cuгapeтой покупатель.
Это видео выложили, чтобы показать, что товаром действительно интересуются, что можно продавать и на обычном рынке. Видео, действительно, не очень удачное, но, думаю, оно никому не помешает... Будет возможность, снимем и видео с диалогом и т.д. и т.п. тем более, что на сайте и в  youtube видео с диалогом есть
Ждем Ваше видео!!!
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 17:17:49 от Оксана Горюнова »

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это видео снято без спроса. Я подъехал на рынок и то что видел украдкой пофотал. Оксана между прочим, тоже без спроса выложила видео на ветку. Ее просили только залить в сеть.
 Это видео для умников.
 Честно сказать, уже боюсь наделать лишней рекламы, но уж скажу как есть... Я час пробыл там, народ возле бочек не кончался. Я всего пару минут был в машине, а потом немного помогал парню. Он просто не успевал предлагать всем кто смотрит на тему. Народу собирали по много человек. Парень шприц из рук не выпускал. Все трубочки перемешались, не канали вообще. Дурдом с ними начался. Нюхать давали пробки. Самое главное меня эта ситуация ни капли не удивляла. Обычная рабочая ситуация. То о чем писалось в самом начале. (Говорю все это для тех у кого бочки теперь стали х-е.)
 Между прочим, это небольшой город. Один из многих в Нижегородской области. Население 246000 человек. Обычный городской рынок. Пользователь  K0smos не даст соврать. Так, что поменьше советую по этажу "сонного царства" ходить чаи гонять. Под лежачий камень вода не пойдет.
 P.S. Запросто говорил Людям, что когда ослабнет запах, бочку требуется подержать к верхтармашкой. Люди с пониманием кивали головой.
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 19:59:17 от Лесков Василий »

Идеи Малого Бизнеса

aroma-kh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ты же мне дашь колбаску?

Всем форумчанам доброго здравия! Планирую тоже заняться, ароматизаторами! Вот только интересен один вопрос, есть спрос на данный продукт среди вьетнамцев, китайцев и афро американцев? ???
Мужчины готовы прождать 3 часа,пока клюнет рыба,но подождать 15 минут,пока оденется девушка,они не могут.©

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем форумчанам доброго здравия! Планирую тоже заняться, ароматизаторами! Вот только интересен один вопрос, есть спрос на данный продукт среди вьетнамцев, китайцев и афро американцев? ???
Подумываем точку в Париже открыть. Дружок уже местечко приглядел. Парижане скоро могут ароматизаторы купить на рынке Клиганкурт. Они тоже как и афро-американцы на машинах катаются. Будем за твердые франки работать.)))) (Знаю, что там давно уже евро)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 36.