Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506622 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aroma-kh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ты же мне дашь колбаску?

Всем форумчанам доброго здравия! Планирую тоже заняться, ароматизаторами! Вот только интересен один вопрос, есть спрос на данный продукт среди вьетнамцев, китайцев и афро американцев? ???
Подумываем точку в Париже открыть. Дружок уже местечко приглядел. Парижане скоро могут ароматизаторы купить на рынке Клиганкурт. Они тоже как и афро-американцы на машинах катаются. Будем за твердые франки работать.)))) (Знаю, что там давно уже евро)
А у Вас еще точки есть?
Мужчины готовы прождать 3 часа,пока клюнет рыба,но подождать 15 минут,пока оденется девушка,они не могут.©

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня нет точек. У меня были точки на море, в Лазаревском. Там теперь рулит мой Родственник. С 15-го мая начинает работать. Только там сезон еще не начался. Стройка кругом полным ходом идет. Только ближе к выходным народ подтягивается. В основном с Ростова и Краснодара. Ехать не далеко, вот и гоняют на выходные.

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Параллельно работе на рынке, хочу открыть точку в магазине. Подскажите пожалуйста как быть с продавцами?
Как их оформлять?
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

aroma-kh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Параллельно работе на рынке, хочу открыть точку в магазине. Подскажите пожалуйста как быть с продавцами?
Как их оформлять?
Один из вариантов - можно оформить их на минимальную ставку(это то что Вы подаете в налоговую и п\ф), а с продавцом договорится насчет процента!
Мужчины готовы прождать 3 часа,пока клюнет рыба,но подождать 15 минут,пока оденется девушка,они не могут.©

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Для подняти общего имиджа концесии предлагаю всем, кто крепко работает в своём городе сообщить Василию инфу: город/место работы/телефон продавца.
Например, на Черном море покупатель из Ижевска покупает бочонок, а ему говорят, что в его городе он может дозапаравиться/обновиться/купить ещё на подарок... в таком-то месте в своем городе.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для подняти общего имиджа концесии предлагаю всем, кто крепко работает в своём городе сообщить Василию инфу: город/место работы/телефон продавца.
Например, на Черном море покупатель из Ижевска покупает бочонок, а ему говорят, что в его городе он может дозапаравиться/обновиться/купить ещё на подарок... в таком-то месте в своем городе.
У меня тоже была такая идея)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как их оформлять?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один из вариантов - можно оформить их на минимальную ставку(это то что Вы подаете в налоговую и п\ф), а с продавцом договорится насчет процента
Я не чего не подаю в налоговую) А п\ф что такое?)
Я где-то видел, что вроде как можно по договору какому-то работать 21 день вроде и потом его переписывать? Вы не знаете что за договор такой?)
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 00:29:32 от K0smos »
Реальность это ты

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что такое налоговая ?

Идеи Малого Бизнеса

aroma-kh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже была такая идея)
Как их оформлять?
Один из вариантов - можно оформить их на минимальную ставку(это то что Вы подаете в налоговую и п\ф), а с продавцом договорится насчет процента
Я где-то видел, что вроде как можно по договору какому-то работать 21 день вроде и потом его переписывать? Вы не знаете что за договор такой?)
Налоговая инспекция контролирует как вы платите налог, в том числе и за продавцов! А п\ф - это пенсионный фонд в который Вы производите отчисления (% - у нас в украине он состовляет 18.5) от ставки Вашего продавца!

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

А у Вас вообще есть ИП??? Налог платите в налоговую? В пенсионный фонд индивидуальным предпринимателям тоже нужно платить за себя - это ежеквартально:
Накопительный пенсионный взнос в ПФР:   829,98 р.
Страховой пенсионный взнос в ПФР:   2 766,60 р.
Взнос в ФФОМС:   705,48 р.
Всего в 2012 году вам нужно заплатить в ПФР и ФФОМС взносы на сумму 17208,25 руб. Вы можете заплатить всю сумму разом, например, в конце года, но обычно выгоднее платить частями ежеквартально.
Когда Вы регистрировали ИП, Вас должны были послать дополнительно в Пенсионный фонд, а там должны были все подробно рассказать как когда и куда платить + дать или прислать платежки. Если будет продавец, то за него тоже нужно будет отчислять деньги в ПФР и ФФОМС.
Договор действительно какой-то есть, на месяц, вроде как, можно продавца взять без оформления на испытательный срок. Подробнее, все таки, нужно в налоговой узнавать или просто позвонить и спросить.
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 10:38:45 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у Вас вообще есть ИП??? Налог платите в налоговую? В пенсионный фонд индивидуальным предпринимателям тоже нужно платить за себя - это ежеквартально:
Накопительный пенсионный взнос в ПФР:   829,98 р.
Страховой пенсионный взнос в ПФР:   2 766,60 р.
Взнос в ФФОМС:   705,48 р.
Всего в 2012 году вам нужно заплатить в ПФР и ФФОМС взносы на сумму 17208,25 руб. Вы можете заплатить всю сумму разом, например, в конце года, но обычно выгоднее платить частями ежеквартально.
Когда Вы регистрировали ИП, Вас должны были послать дополнительно в Пенсионный фонд, а там должны были все подробно рассказать как когда и куда платить + дать или прислать платежки. Если будет продавец, то за него тоже нужно будет отчислять деньги в ПФР и ФФОМС.
Договор действительно какой-то есть, на месяц, вроде как, можно продавца взять без оформления на испытательный срок. Подробнее, все таки, нужно в налоговой узнавать или просто позвонить и спросить.

С Праздником!
У меня нету Ип ещё :)
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

С Праздником!
Тогда вы и себя на работу взять не можете (по закону), не говоря уже о подчиненных ;D . Вы не работодатель и в магазин Вас без ИП не пустят.   На рынке можно без ИП обойтись и работников так же не регистрировать, а вот в ТЦ нужно будет ИП.  
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 21:38:46 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С Праздником!
Тогда вы и себя на работу взять не можете (по закону), не говоря уже о подчиненных ;D . Вы не работодатель и в магазин Вас без ИП не пустят.   На рынке можно без ИП обойтись и работников так же не регистрировать, а вот в ТЦ нужно будет ИП.  
Я это понимаю) Буду делать ИП как буду готов.
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто пользовался ароматами: Кофе, Лимонад, Восточный аромат, опишите их.
1. как долго пахнут
2. ароматы сладкие, приторные, горькие и т.д.
3. чем пахнут

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Кофе как кофе и лимонад как "буратино", полностью соответствуют своему названию.
Восточный аромат тоже мне понравился,интересный такой букет,непонятно с чем сравнить,но аромат качественный.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.