Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506604 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

просто перец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!  Хочу попробовать реализацию ароматов. Вопрос таков: никогда раньше ничем не торговал, с чего начинать? Идти в налоговую и оформляться по самому простому типу предпринимателей? затем уже с документами обращаться к Вам за заказом? И я живу в курортном районе, поэтому хочу поставить столик в курортном парке. Это нормальное место?
(извините если по-колхозному так, просто устал работать на "дядю", тем более за 3 года ни на рубль "дядя" зарплату не прибавил и не планирует - рабы и так работают. А семье кушать хочется...)

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я живу в курортном районе, поэтому хочу поставить столик в курортном парке. Это нормальное место?
Смотря какое место! Если бойкое место, то возможно, что Вы уже на этот сезон места не получите. Мы за южные места в марте платили. Идите узнавайте.

k-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

просто перец
На 1-е время можно попробовать поработать не официально. Сходите в парк и узнайте там у администрации что нужно для того чтобы торговать.

И не поленитесь прочесть всю ветку.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше сразу в администрацию не ходить. Следует сначала пообщаться с теми, кто там уже работает. Я всегда так делаю на новом месте. Выбираю для себя приблизительное место. Подхожу к соседям и спрашиваю: "как будет, если я вот здесь встану? Я вам не помешаю?"
 Если вежливо спросите, и не наигранно улыбнетесь, то ответ будет: нет, нет, что ты ?! Вставай! И через пять минут общения, будете знать сколько платить и кому! Помогут найти контролеров и договориться. Если это рынок, то лучше сразу искать контролеров а не идти в администрацию. Вы приходите в администрацию и спрашиваете: чтоб встать что для этого нужно? Вот Вам и скажут, что для этого нужно! Они что, должны признаться первому встречному, что у них пол рынка без документов работает?! Контролеры сами в администрации все вопросы на счет Вас решат.

antonka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ подскажите какого размера лучше всего делать стойку , чтобы и стоять за ней было удобно и на барном стуле сидеть если что..  ? чтобы расположить всё можно было без тесноты ? на сколько высокими делать трубки и вывеску на каком уровне ?

Идеи Малого Бизнеса

aroma-kh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ты же мне дашь колбаску?

народ подскажите какого размера лучше всего делать стойку , чтобы и стоять за ней было удобно и на барном стуле сидеть если что..  ? чтобы расположить всё можно было без тесноты ? на сколько высокими делать трубки и вывеску на каком уровне ?

Смотри тут и видео и размеры есть, а сделать можно и дешевле чем у них заказывать! ;D
http://promostol.ru/standart.html
Мужчины готовы прождать 3 часа,пока клюнет рыба,но подождать 15 минут,пока оденется девушка,они не могут.©

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Есть такое предложение: отписаться всем у кого в каких городах и по каким адресам стоят точки продаж сувениров-ароматизаторов. Есть представители, которые будут продавать наш товар на море  отдыхающим и будут говорить где в их городе можно купить такой сувенир или дозаправиться. Это в ваших интересах. Отписываемся.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробую еще раз.
Кто пользовался ароматами: Кофе, Лимонад, Восточный аромат, опишите их.
1. как долго пахнут
2. ароматы сладкие, приторные, горькие и т.д.
3. нравится ли покупателям

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возьми да попробуй, на вкус цвет сам знаешь одному нравиться другому нет. У меня есть Кофе и Восточный аромат. Кофе ничего общего с зернами не имеет но запах кофейный я бы сказал свареный свежемолотый кофе со сгущеным молоком примерно такой запах. Восточный - чарующий и таинственный аромат востока. Запах обалденный в машине не пробовал. Одновременно и сладкий и кислый и ещё накурено кальяна на вине вот такой запах. :o

Идеи Малого Бизнеса

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробую еще раз.
Кто пользовался ароматами: Кофе, Лимонад, Восточный аромат, опишите их.
1. как долго пахнут
2. ароматы сладкие, приторные, горькие и т.д.
3. нравится ли покупателям

от газировки лимонад  в восторге особенно дети но берут у меня озон... во сновном и винный погреб. на долготу не проверял. кофе похоже на кофе пока его не брали. восточный не пробовал

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Кофе пахнет не кофе, а капучино. Я так и говорю покупателям.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Nastasja_omsk

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такое предложение: отписаться всем у кого в каких городах и по каким адресам стоят точки продаж сувениров-ароматизаторов. Есть представители, которые будут продавать наш товар на море  отдыхающим и будут говорить где в их городе можно купить такой сувенир или дозаправиться. Это в ваших интересах. Отписываемся.

г. ОМСК проспект Мира,19 ТК "Кристалл" пн-пт: с 15.00 до 19.00 сб,вс с 11.00 до 19.00 тел. 8 908 сто 57 ноль ноль

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вот такой вопрос возник:" Как часто к вам возвращаются люди за дозаправкой и за какими ароматами?"
Просьба отвечать кто работает больше 2 месяцев.

Идеи Малого Бизнеса

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как кончится так и возвращаются, не все хотять дозаправку брать сразу. Вот основные отмазки. Мне проще к вам приехать, а то потеряю пузырек. А вдруг запах не понравиться потом что нить другое выберу.

DisOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец-то дочитал 90 страниц! Еле выдержал))
Принимайте к тебе в ряды еще одного бойца)  Только после прочтения у меня появилось вопрос. Как я понял, в Москве уже есть 2 точки, одна в ТЦ Москва,а второй на рынке "Садовод". Оксана или Василий,подскажите пожалуйста сколько стоит аренда на Садоводе? Просто я в этой сфере впервые и не знаю стоимости аренды в Москве. :P Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.968 секунд. Запросов: 38.