Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506898 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дамы и господа!Прошу ответить тех,кто попробовал сдавать на реализацию бочонки.Lanz,дай пожалуста свой e-mail.Есть огромное желание начать торговать.Lanz,хочу у вас консультироваться.если не обременительно.
Пробовал сдавать на автомойку. Взяли партию и больше не позвонили. Всё-таки это монотовар. И среди других ароматизаторов и побрекушек теряется.

Идеи Малого Бизнеса

Дим Димыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь,сам торгуешь в ТЦ.Если да,как дела-если нет-почему?

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз-таки всё чинно и благопристойно,никакого топлис...внешние данные продавца конечно же очень важны,речь,улыбка и т.д.но я думаю что и это не самое главное.Мой секрет очень прост,я верующий человек и мне есть с чем сравнивать.Теперь я знаю в чём гарантия успеха...Безусловно всё должно быть ярко,чётко и натурально...

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз-таки всё чинно и благопристойно,никакого топлис...внешние данные продавца конечно же очень важны,речь,улыбка и т.д.но я думаю что и это не самое главное.Мой секрет очень прост,я верующий человек и мне есть с чем сравнивать.Теперь я знаю в чём гарантия успеха...Безусловно всё должно быть ярко,чётко и натурально...
Если можно поподробнее об - Теперь я знаю в чём гарантия успеха...Безусловно всё должно быть ярко,чётко и натурально...

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дамы и господа!Прошу ответить тех,кто попробовал сдавать на реализацию бочонки.Lanz,дай пожалуста свой e-mail.Есть огромное желание начать торговать.Lanz,хочу у вас консультироваться.если не обременительно.
Пару часов практики и сами сможете консультировать.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если можно поподробнее об - Теперь я знаю в чём гарантия успеха...Безусловно всё должно быть ярко,чётко и натурально...
Другими словами скажу! И еще раз повторюсь. Быть проще! Не делать из культа пищи!( Это всего лишь ароматизаторы) И быть самим собой! А не человеком из "магазина на диване" Т.Е. Оставаться Петей Пупкиным ну или хотя бы Федей Розеточкиным. Вот Вам и будет ярко, четко и натурально.....

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя гарантия это Бог!!!Мои инвестиции никогда не прогорят в этом банке!!!А по поводу ...стойка должна быть яркой и привлекать внимание...продавец,человек приятной внешности,опрятный,вызывающий доверие,речь должна быть чёткой и громкой,всегда с улыбкой ;D.И тот человек который продаёт наш товар должен любить то что он делает и что продаёт,как своё.И его нужно в первую очередь этому обучить и показать как бы ты сам хотел что бы он работал,потому что от продавца зависит многое...Моментов много которым нужно уделить не малое внимание и не советую упускать даже мелочей...Что посеешь то и пожнёшь... И это будет работать на 100%.Я сам зарабатываю столько на сколько меня хватает.Как я работаю,так и учу своих работников.

Идеи Малого Бизнеса

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Моя гарантия это Бог!!!Мои инвестиции никогда не прогорят в этом банке!!!А по поводу ...стойка должна быть яркой и привлекать внимание...продавец,человек приятной внешности,опрятный,вызывающий доверие,речь должна быть чёткой и громкой,всегда с улыбкой ;D.И тот человек который продаёт наш товар должен любить то что он делает и что продаёт,как своё.И его нужно в первую очередь этому обучить и показать как бы ты сам хотел что бы он работал,потому что от продавца зависит многое...Моментов много которым нужно уделить не малое внимание и не советую упускать даже мелочей...Что посеешь то и пожнёшь... И это будет работать на 100%.Я сам зарабатываю столько на сколько меня хватает.Как я работаю,так и учу своих работников.
Серёга,молодца!ну поведай же народу от первого лица,что с продажами в Липецке,сколько точек,какая аренда,где расположены и т.д.,в общем чуть подробнее в цифрах ,если можно ;)
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все правильно Сергей! Прежде чем поставить человека к станку, я две недели выдавал полторы смены, а потом из нескольких кандидатов выбрал двоих, и преподал мастер- класс. И когда они научились тому, что от них требовалось, я лишь тогда открыл ветку на форуме. У меня к тому времени 7000 шт. было уже в запасе. И мной тоже всегда руководит Бог!!! По другому скажу: полностью доверяю Силе Равновесия!!! А знаки все покажут сами. Где поднажать, а где отпустить.
  На этой ветке, на одной из страниц писала модератор Элина, предупреждая Людей, что не у всех может пойти данный бизнес. Очень мудрый совет! Так оно и есть! И не у всех, кстати, идет. Если сомневаетесь и боитесь, то лучше даже и не пробуйте. Если свербит от темы и понимаете, что осталось пару шагов до приличного заработка, тема ваша. Ну а если при этом Вам начинают попадаться в магазинах Люди которые покупают вонючки, не теряйте время. Бог просто так такими знаками не разбрасывается!

Идеи Малого Бизнеса

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа бизнесмены ;DТема перспективная так как,авто рынок растёт.В данный момент в городе работает 2 точки .Оренда до 10000р.В одном месте проходимость очень большая.это гипер(продукты),вторая ТЦ со стедней проходимостью,но с кинотеатром,продуктами и вещами.Моё мнение по этому поводу,что стойка должна быть,где разный контингент людей,которые знают зачем пришли,в том числе и кому делать нечего ...так время убивают.Доход я вам чесно скажу,не смотря на то что по идее это бизнес для весны-лето,меня удовлетворяет,хотя и на дворе зима ;Dя доволен и планирую рости,но подхвате ещё один гипер и ещё...

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, вот такая "промостоечка" точно привлекла бы к себе внимание
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь,сам торгуешь в ТЦ.Если да,как дела-если нет-почему?
Торгует друг. Затраты/прибыль-полопам. Сам не торгую из-за невозможности по роду основной моей деятельности.))
Перед НГ был БУМ. По 30-40 боченков в день. Сейчас в среднем 10. Но ещё такое ощущение, что у друга глаза погасли немного. Перед НГ поактивней он вёл себя за стойкой.

По поводу стойки в виде морды авто-я почти загорелся. Не Лэнд-Ровер конечно, но если купить китайский аналог: бампер, фары и решетку радиатора от ино попроще, не так уж и дорого получится. Зато как эффектно!!!

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да сильно.Я вот стойку только заказал.То же считаю что стойка должна быть хорошего качества и привлекать внимание, а не просто столик с плокатиком.Тема очень интересная,товар - новинка.Есть идейки по улучшению продаж,напишу потом как попробую на себе, чтоб не сглазить,тьфу.тьфу.

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь 777.подскажи  во первых  другу что всеми людьми которые проходят мимо стойки нужно дорожить.во вторых лишних слов при знакомстве покупателя  с товаром не надо.объяснил что это и по чём.и пошла реклама!Если покупатель от вас уходит пустой в основном это виноват продавец!Но это моё мнение!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 36.