Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506568 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а как же в дождь то народ к вам подходить будет ? А солнце, это хорошо можно и позагорать. Люди кто открыл ИП есть дельное предложение на 500 рублей, пишите в личку.
Сходи да посмотри как торгуют на рынках, у всех рынки разные. В крайнем случае купиш большой зонт привяжеш к шесту вот тебе спасение и от дождя и от солнца!
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 19:06:15 от Trader »

Идеи Малого Бизнеса

NESST

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а как же в дождь то народ к вам подходить будет ? А солнце, это хорошо можно и позагорать. Люди кто открыл ИП есть дельное предложение на 500 рублей, пишите в личку.

И что же, все без какого-либо навеса получается работают?

koryo

• Асисяй!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Очень интересная идея. Бочонки действительно очень привлекательные.
Всю тему осилить не смог, но заинтересоваться успел! Есть несколько вопросов:

- если реализовывать товар будет работник, каким образом его контролировать? по поводу продажи бочонков, понятно. пересчитал и все, мини ревизия. :) а вот как контролировать продажу жидкостей "дозаправки"?

- можно ли будет позаимствовать у Вас оформление торгового стенда?

Спасибо!
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 21:45:48 от koryo »

Идеи Малого Бизнеса

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ кто-нибудь стабильно каждый день продает по 25-35 бочонков, кроме курортов краснодарского края?
Продавать 25-40 штук можно только в праздничные дни, или в крупных городах,курортах.А так если 10 в день продаете считайте уже удача.Пока товар новый,дальше будет спад.Это вам не хлеб,каждый день люди за ним приходить не будут.

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Народ кто-нибудь стабильно каждый день продает по 25-35 бочонков, кроме курортов краснодарского края?
Продавать 25-40 штук можно только в праздничные дни, или в крупных городах,курортах.А так если 10 в день продаете считайте уже удача.Пока товар новый,дальше будет спад.Это вам не хлеб,каждый день люди за ним приходить не будут.
А откуда Вы берете цифры??? Вы сами пробовали?
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте спросим на форуме.Кто продает 25-40 штук в будние дни?Крупные города и курорты не в счет.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте спросим на форуме.Кто продает 25-40 штук в будние дни?Крупные города и курорты не в счет.
Спросите, спросите....Тем более ветка скоро закроется. Многие успешно занимаются данным бизнесом и я должен их защитить данным действием.
 Даю возможность быстро обсудить вопрос по контролю продавцов. У кого какие соображения по этому поводу. Этот вопрос нет нет да задавали на ветке. Так и бросали его без внимания.
 Мне проще, я всегда с продавцами работал 50х50. Завычитом аренды, закупки и накладных расходов. За это я получаю свободное время, а из этого возможность заниматься следующий точкой. И я не бегаю за своими продавцами, а наоборот, они за мной. А когда разрабатываю новую точку, стою всегда сам. Вот и получается, что к своим прямым продажам еще добавляешь мелко-оптовую, которая дает 50-70р. с продажи.
 Пускай продавец немножко "приворовывает". Ну заработает он себе сотню другую на скидках (10 мл-150р.) Крепче за работу держаться будет. В любом случае деньги с нескольких точек собираются приличные.

Идеи Малого Бизнеса

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подтверждаю, бочонки действительно "впорядке", покупал в Москве.
В этом бизнесе нужно "уметь" продавать!

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спросите, спросите....Тем более ветка скоро закроется. Многие успешно занимаются данным бизнесом и я должен их защитить данным действием.
 Даю возможность быстро обсудить вопрос по контролю продавцов. У кого какие соображения по этому поводу. Этот вопрос нет нет да задавали на ветке. Так и бросали его без внимания.
 Мне проще, я всегда с продавцами работал 50х50. Завычитом аренды, закупки и накладных расходов. За это я получаю свободное время, а из этого возможность заниматься следующий точкой. И я не бегаю за своими продавцами, а наоборот, они за мной. А когда разрабатываю новую точку, стою всегда сам. Вот и получается, что к своим прямым продажам еще добавляешь мелко-оптовую, которая дает 50-70р. с продажи.
 Пускай продавец немножко "приворовывает". Ну заработает он себе сотню другую на скидках (10 мл-150р.) Крепче за работу держаться будет. В любом случае деньги с нескольких точек собираются приличные.

Был лучшего мнения о вас.Так вы еще и сообщения удаляете.Все с вами ясно.Боитесь правды и по этому хотите закрыть ветку.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 15:08:12 от koldyn »

Идеи Малого Бизнеса

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто работает, тот работает. А спрашивать кто сколько продает это не этично, так все и кинулись. Даже адреса точек не хотят светить а вы говорите продажи. Деньги любят тишину. По продавцам - листок бумажки бегунок куда продавец записывает продажи чего и сколько в мл. продано и в чем. Все продажи сливаются в эксель, при необходимости просто перемерить один два флакона и сверить с остатками, второй вариант купите весы кухонные электронные вмиг можно все бутыльки завешать сколько бы их ни было, и вести учет в граммах. Успехов!

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Был лучшего мнения о вас.Так вы еще и сообщения удаляете.Все с вами ясно.Боитесь правды и поэтому хотите закрыть ветку.
Пишите сообщения по теме. Казачков засланных тут полно. Имеете пару сообщений на форуме, и думаете я должен дорожить вашим мнением о себе. Причем явно просматривается ваше намерение накакать. Даже не сомневаюсь, что ваш айпи принадлежит тому региону, откуда наш Нехочуха и Разоблачитель.  А правды я действительно боюсь. Потому как ее знаю. Мне достаточно отснять на видео пару аншлагов где несколько т.р. собираются за пятнадцать минут и запустить через яндекс- директ. Продавать на право и на лево. И наплевать, есть товар в наличие или нет. Слава Богу, что я так не сделал. Благодаря форуму многое было сделано. И главное распланировано производство под заказчика. Производство обязательно расширю еще раз (опыт уже имеется), но в данный момент должен иметь стратегический запас для постоянных клиентов, тоже имеющих планы на расширение.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 16:09:04 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

В продаже появились пипетки-дозаторы на 3 мл:
http://zakaz-svarkar.ru/shop/79/desc/pipetka-dozator-3-ml
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 20:54:14 от Оксана Горюнова »

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Рецепты коктейлей из ароматов:
-Givenchy Ledy + Грейпфрут = усиленный Givenchy Ledy
-Арбуз + Киви = Дыня
-Ванильный Десерт + Кофе = Капучино
-Винный погребок + Сандаловое Дерево = Коктейль "Армагедон" (для особо заядлых курильщиков).
- Кремовый Коктейль+ Ваниль = Шарлотка (одним словом пироженка)
- Лимонад+ Крем Коктейль + Ежевика = Бубль-Гум.... (для сладкоежек)
"Сквош" - японский меловой ароматизатор.
Вот рецепт его приготовления 2 части "Davidoff" + 2 части "Лайм" + 1 часть "Грейпфрут"

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Сертификаты. Копии будут предоставлены с первым заказом:

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Отправки осуществляются по вторникам и пятницам
(изменение дней отправки может быть подкорректировано в праздничные дни)
Внимание!
Заказы и оплата принимаются до 20-00 по московскому времени предшествующему дню отправки. Т.е. если ближайшая отправка во вторник, то заказы и оплата принимаются до 20-00 понедельника, если ближайшая отправка в пятницу, то заказы и оплата до 20-00 четверга. Заказы присланные или оплаченные позже автоматически переносятся на следующую отправку.

Сделать заказ через интернет-магазин с корзиной:
http://zakaz-svarkar.ucoz.ru

На сайт добавлен раздел "Частые вопросы":
http://www.svarkar.ru/index.php?option=com_quickfaq&view=category&cid=4&Itemid=79

Условия доставки сувениров-ароматизаторов:
http://zakaz-svarkar.ucoz.ru/index/uslovija_dostavki/0-5

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 20:55:13 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 37.