Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506546 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый Вечер всем! Извините, если кого заставил ждать! Хочу сразу предупредить сообщество на счет зимней уличной торговли. Можно даже не пробовать! Дело в том, что масла замерзают и ароматы становятся едва слышны. Поэтому, я думаю, еще месяц и все. Больше на улице не проработаешь. Нужны отапливаемые помещения. Главное чтоб народ ходил. Мы еще в супермаркетах не работали. Я завтра отправляю партию в Набережные челны. Парню который Gorr, он писал сегодня в теме. Он намеревается ставить точку в помещении. Давайте подождем результатов. Моя сестра, в данный момент, в Москве подбирает точку для бочек. Этот парень, что на видео, через неделю открывает точку в Волгограде, тоже в супермаркете.
  На счет того, как разнообразить ассортимент?! Давайте подумаем. Мы пробовали под этот же пластиковый контейнер изготавливать пушки. Тоже деревянные. Красивые! Но когда вешаешь в машину, то выглядит вообще ни как. У меня есть задумки. Ведутся сейчас переговоры с ЗАО "Золотая Хохлома". Речь идет о росписи бочонков под хохлому. Расписывать на самом деле у нас в Нижегородской губернии можно и в других местах, но именно "Золотая хохлома" является лицензиатом логотипа "Сочи 2014". Мне это требуется для Южной торговли. Так же я думаю поставить на юге вместе с бочонками саму хохлому. Это и украсит точки и товар не плохой. Единственно: дорогой. Поэтому не каждый сможет осилить такую точку. Особенно на старте.

Идеи Малого Бизнеса

Mahaon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий спасибо за ответ. Следеющий вопрос. Я как бизнесмен понимаю что люди иногда впадают в ступор перед проблемой выбора, в связи с этим можно ли заказывать второй комплект не с 10 разными ароматами, а с 5, но по 2 флакона? Это сэкономило бы продавцу время, а покупателю нервы ;)

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Василий спасибо за ответ. Следеющий вопрос. Я как бизнесмен понимаю что люди иногда впадают в ступор перед проблемой выбора, в связи с этим можно ли заказывать второй комплект не с 10 разными ароматами, а с 5, но по 2 флакона? Это сэкономило бы продавцу время, а покупателю нервы ;)
Да, после покупки первой партии Вы становитесь нашим клиентом и далее покупаете уже то количество ароматов и бочонков, сколько вам будет нужно для успешной торговли. Ассортимент ароматов Вы так же выбираете по своему усмотрению.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Mahaon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. И, надеюсь, последний вопрос. Я хочу встать в торговом центре. Они всегда просят фото оборудования и товара. С оборудованием вопрос понятен, обычная промо стойка сойдет. А вот фото товара то, что на Вашем сайте, не подойдет. Выглядит не очень "гламурно" и администрация не одобрит. Пожалуйста, вышлите на почту slepok3d@mail.ru какое-то более-менее цивилизованное фото продукции. Поймите правильно, это не меня не устраивает, это администрация ТЦ всегда очень придирчива. Я бы конечно может и на рынке встала, но время года не то. Спасибо.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все правильно! Завтра будут фотографии.

Идеи Малого Бизнеса

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может глупый вопрос,просто ни разу ни каким бизнесом не занимался,а вот тут думаю может попробовать!? :)а на сколько он продолжительный? не пропадет ли на них спрос через пару месяцев как вы думаете? ???

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

может глупый вопрос,просто ни разу ни каким бизнесом не занимался,а вот тут думаю может попробовать!? :)а на сколько он продолжительный? не пропадет ли на них спрос через пару месяцев как вы думаете? ???
Думаю на пару, тройку лет хватит, на год если город небольшой. На сколько хватит темы, на столько и хватит. Я хорошо помню те времена, когда парфюм в розлив продавать начали. Помню Какие аншлаги собирались в универмаге вокруг этого товара. Теперь аншлагов не видно, но точки с разливным парфюмом стоят до сих пор и причем не на самых дешевых местах. На тех же. Значит берут. Так, что трудно ответить, на сколько времени хватит этой темы. Исчерпается, начнем другим заниматься. Мы же не просто бизнесом занимаемся, мы еще и растем.

Идеи Малого Бизнеса

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы писали, что в Москве можно посмотреть как работает точка. На данный момент она функционирует? Будет ли она работать завтра?
Дело в том, что я завтра планирую поездку в Москву, можно было бы совместить приятное с полезным.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы писали, что в Москве можно посмотреть как работает точка. На данный момент она функционирует? Будет ли она работать завтра?
Дело в том, что я завтра планирую поездку в Москву, можно было бы совместить приятное с полезным.
На сколько я знаю, она работает каждый день. Фото этой точки на сайте ( третья с низу). Это работает моя сестра Маша. Можете с ней завтра познакомиться. Скажете, что от Василия. Я ей сейчас отправил смс, молчит. Единственное, она говорила, что простудилась. Надеюсь, что нет.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Куда еще 80 ст. делись? :-\

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Куда еще 80 ст. делись? :-\
Наверное, наш "деревенский сумасшедший" nexochuxa перешёл к действиям. Видать, парниша серьёзно настроен и слов на ветер не бросает.  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

baksodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вчера здесь было 83 страницы ???

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Было, да сплыло... :o
Сами не знаем что такое!!! :'(

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Вообщем авария у хостера. Пока вывешиваю все фотографии заново для тех кто не видел.

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 37.