Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506893 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь 777.подскажи  во первых  другу что всеми людьми которые проходят мимо стойки нужно дорожить.во вторых лишних слов при знакомстве покупателя  с товаром не надо.объяснил что это и по чём.и пошла реклама!Если покупатель от вас уходит пустой в основном это виноват продавец!Но это моё мнение!
Совершенно верно,и если у покупателя  есть деньги.А то бывает и 200 рублей в кошелке нет.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь 777.подскажи  во первых  другу что всеми людьми которые проходят мимо стойки нужно дорожить.во вторых лишних слов при знакомстве покупателя  с товаром не надо.объяснил что это и по чём.и пошла реклама!Если покупатель от вас уходит пустой в основном это виноват продавец!Но это моё мнение!
Совершенно верно,и если у покупателя  есть деньги.А то бывает и 200 рублей в кошелке нет.
Во многих случаях продавец не виноват, что человек уходит без покупки. Это нормально.
 Тем более треть покупателей приходят сегодня, потому, что видели вчера. А для этой декады января 10 проданных бочек говорят о том, что бизнес более чем рабочий. У соседей и таких продаж сейчас нету.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

У меня в первые дни 90% спросивших покупали. Последнее время покупает процентов 30. Остальные уходили. Виню себя, как продавца, хотя не знаю причины. Мож. эго попёрло...
В выходные продажи были более-менее. Думал, будет хуже.
Закончился мой месяц аренды, завтра поеду договариваться в другие ТЦ.
Результатом доволен. Сегодня 1-й выходной за месяц  ;D
Спасибо Василию и Оксане. Никаких сбоев в работе.
Не радует чехарда с ароматами. Но это уже частности....

Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lanz, планируешь перемещаться по разным ТЦ?

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доводим бизнес до перфекта))))). Спасибо тебе тоже! Многое меняется благодаря твоим советам. Этикетки, мнзурки, стойки и т.д.
 Друзья! Давайте проголосуем за ароматы. Определимся с какими будем работать дальше. А то мне эти эксперименты достаточно дорого обходятся. В плане того, что собралось несколько которые даже изначально нам не подойдут. Хорошие ароматы, но с добавлением аромата медицинского спирта. То есть они для незамерзайки. В любой вонючий ацетон можно добавить и на выходе будет не дешевая незамерзайка на хорошем спирте. Но нам они для бочек не подходят.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Доводим бизнес до перфекта))))). Спасибо тебе тоже! Многое меняется благодаря твоим советам. Этикетки, мнзурки, стойки и т.д.
 Друзья! Давайте проголосуем за ароматы. Определимся с какими будем работать дальше. А то мне эти эксперименты достаточно дорого обходятся.
+100!! Василий, отличная идея выбрать лучшее. Так и надо! У меня есть явные лидеры и есть полный отстой. Отпишусь в почту.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 20:06:18 от Lanz »

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Lanz, планируешь перемещаться по разным ТЦ?
в одном и том же не получается по их заморочкам.
+ народ, проходящий через 1 ТЦ один и тот же. Т.е. кто хотел купить, уже купил.

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья! Давайте проголосуем за ароматы. Определимся с какими будем работать дальше. А то мне эти эксперименты достаточно дорого обходятся. В плане того, что собралось несколько которые даже изначально нам не подойдут. Хорошие ароматы, но с добавлением аромата медицинского спирта. То есть они для незамерзайки. В любой вонючий ацетон можно добавить и на выходе будет не дешевая незамерзайка на хорошем спирте. Но нам они для бочек не подходят.

Василий, поясните о чём это Вы?? Спирт не советуете добавлять в масла?
А как же ГОСТ на парфюм и на "Духи концентрированные" и  "Духи группы Экстра" в частности?
Объёмная доля этилового спирта не менее 55% !?...  http://www.pseudology.org/Perfume/GOST_51578.htm

Про незамерзайку это Вы отсебятину придумываете, без обид. И то что сразу не сказали нам про свой ритуал переворачивания бочонков для освежения запаха, подтверждение тому что Вы сами чувствуете что как Lanz сказал - "с ароматами чехарда". НО это нормально что должны быть корректировки даже у Вас - ГУРУ своего дела :)

Или я не прав?  :)

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Денис опять из тебя каламбур какой то не понятный сыпется. Спирт в ароматы я добавлять не пробовал. А что существуют ароматные композиции специально с запахом спирта, даже не знал, до недавнего времени. Пойми, что спирта в этом составе нет, а запах специально есть. Специально для закрашивания суррогатов.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается ритуалов переворачивания тоже говорено с самого начала. Что это обычная вонючка а не волшебная. И одна из немногих, которая вообще способна в мороз ароматизировать. Бочку можно и не переворачивать, а достаточно капнуть три капли сверху, для тех кто имеет такую возможность.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу выбрать наилучшие ароматы-не знаю. Я просто не могу понять людей. В один день берут 2-3 аромата, в другой-другие 2-3, а те стоят. А сандаловое дерево вообще повергло меняя в шок. Стояло 3 дня, на 4й купили пол бутылки, потом ещё 4 дня стоял и на 5й остальные пол бутылки взяли. Так что я пока в замешательстве.

Идеи Малого Бизнеса

multik232

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы встали в ТЦ напротив продуктового магазина...есть стойка, на ней стоит подставка под боченки, они на ней висят гроздями, заказали отдельные пробники маленькие, перелили туда ароматы, так удобнее давать нюхать, сделали вывеску...за 10 дней работы выручка 1000 рублей...что делаем не так не понимаю(((
дней 5 продавали по 200 рублей, ни одной покупки, решили попробовать по 150, чуток начали брать
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 05:42:08 от multik232 »

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы встали в ТЦ напротив продуктового магазина...есть стойка, на ней стоит подставка под боченки, они на ней висят гроздями, заказали отдельные пробники маленькие, перелили туда ароматы, так удобнее давать нюхать, сделали вывеску...за 10 дней работы выручка 1000 рублей...что делаем не так не понимаю(((
дней 5 продавали по 200 рублей, ни одной покупки, решили попробовать по 150, чуток начали брать

Январь,что вы хотите.Опять все зависит от города в котором работаете и от численности населения.Ниже цену зря опустили.Поищите сувенирные бочонки в интернете,дешевле 200 не чего не найдете, а качество оставляет желать лучшего.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

deonis, не хотел с вами в полемику вступать, но предостерегу заодно и других. Вы, смешивая спирт становитесь производителем нового вида продукции. Вася вам дал сертификаты на композицию и только. Вы, смешивая композицию со спиртом производите новый продукт и становитесь производителем, который обязаны зарегистрировать. Изучайте законы и будет вам счастье. А с вашим подходом к делу, далеко не уедете. Достаточно одного звонка в ваши местные контролирующие органы и вас быстренько прикроют, и что хуже еще таких штрафов навешают.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:20:06 от Оксана Горюнова »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Какое кол-во населения в городе? Какая проходимость в вашем ТЦ? Сколько человек приблизительно проходит мимо вашей стойки в час? Подходят ли поинтересоваться и понюхать? Если да, то какое количество из проходящих мимо, подходит к вашей стойке? Кто торгует, наёмный продавец или вы лично? Только исходя из конкретной информации можно делать какие-то выводы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 36.