Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506895 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

deonis,
изучайте налоговый кодекс,иначе  быстеренько схлопочите штраф и вашу точку прикроют.Почитайте внимательно что написано в сертификатах на продукцию. Что при изготовлении вы будете должны указать компоненты а так же пройти проверку вашей продукции в соответствующих органах. Масла продавать можно без проблем,а вот со спиртом это уже новый продукт которому вы должны дать название и т.д. А в тихушку как говорите это до первого столба.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:22:23 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Попрошу ответить,кого не затруднит.Население вашего города?
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попрошу ответить,кого не затруднит.Население вашего города?
25000 человек, и скоро все будут иметь прекрасный бочонок с ароматом.А иначе и быть не может. :)

Идеи Малого Бизнеса

Maxim Believ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как у кого идут дела? Как то все молчат по этому поводу.

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как у кого идут дела? Как то все молчат по этому поводу.
Все уже всё сказали, тему всю читали?
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

Semechka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу высказаться конкретно.  Прочитав эту тему, тоже хотела было кинуться закупать бочонки с ароматизаторами, уже представляла где у меня  будет точка, и как я буду активно втюхивать эти бочонки, но совершенно случайно в  ТЦ около дома обнаружила эти самые бочонки, стоят они там неприметненько, ждут своего покупателя. Продавец их продает вперемешку с чаем, и продает надо сказать ну совсем не активно, да и ТЦ небольшой проходимости. По виду бочонки из этой темы, с теми же красными креплениями,  которые тут всем не нравятся, ароматизаторы выставлены в тех же флаконах, что на фото были представлены в этой теме и наливают в бочонок их шприцем. Продавец на мою провокацию, что это Китай, ответила, что это из Нижнего Новгорода.  Понюхала все 10 представленных запахов, более-менее понравились только два: клубничное мороженое и что-то с земляникой. В итоге купила просто на пробу за 150!!! рублей бочонок и аромат клубничное мороженое. Ну что могу сказать, как уже было описано выше бочонок сильно болтается и  бьет по стеклу, поэтому прикрепить его пришлось к ремню безопасности пассажирского сиденья.  Аромат сильно оттдает синтетикой, о французком происхождении говорить не приходится и думаю, что люди, которые нюхают эти "французкие" ароматы не сильно на них ведутся. Никакого экслюзива в этом нет, ароматы такие же синтетически и навязчивые как и обычные китайские вонючки, и я совневаюсь в том, что кто-то придет потом за дозаправкой. Ну лично я точно не буду дозаправляться.  А по длительности запаха пока ничего не могу сказать, т.е. приобрела бочонок совсем недавно, несколько дней назад. Ну вот это мое субъективное мнение.

АгРеСсОр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана Горюнова. Это правда? :o   печально, считал что тема действительно приноссящая не малый доход! :-[

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Мы встали в ТЦ напротив продуктового магазина...есть стойка, на ней стоит подставка под боченки, они на ней висят гроздями, заказали отдельные пробники маленькие, перелили туда ароматы, так удобнее давать нюхать, сделали вывеску...за 10 дней работы выручка 1000 рублей...что делаем не так не понимаю(((
Люди !!!
очнитесь, Вас тут зазомбировали что ли ?
почему ВСЕ кто купил эти бочонки и если у них они не продаются, считают что это у них руки корявые и они не умеют продавать. И продолжают верить в ЧУДО под названием бочонки ?

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы встали в ТЦ напротив продуктового магазина...есть стойка, на ней стоит подставка под боченки, они на ней висят гроздями, заказали отдельные пробники маленькие, перелили туда ароматы, так удобнее давать нюхать, сделали вывеску...за 10 дней работы выручка 1000 рублей...что делаем не так не понимаю(((
Люди !!!
почему ВСЕ кто купил эти бочонки и если у них они не продаются, считают что это у них руки корявые и они не умеют продавать. И продолжают верить в ЧУДО под названием бочонки ?
Потому за в 2 предновогодних дня мы продали 70 боченков. Сейчас продается около 10 боченков в день, иногда меньше. Январь потому что. Опять же всё зависит от умений продавца. Я уверен, что, если бы Василий встал на мою точку, продал в разы больше, потому что человек умеет это делать.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:25:32 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Semechka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я всего лишь высказала СВОЕ мнение относительно ароматов, если оно не совпадает с мнением большенства, уж извините, о вкусах не спорят, кому-то может быть эти арматы действительно нравятся.  Если кто-то зарабатывает на этом, я очень рада, что у вас получается.  Но автор темы не случано придумал технологию продажи ароматов, это простое впаривание, т.е. ваш доход будет зависеть во многом от умения продавца убеждать, а то что в предновогодний период хорошо продавались бочонки, так это не показатель, в этот период сметается все.  Я не призываю народ не покупать бочонки, не открывать точки, я просто высказываю свое мнение, я понюхала предлагаемые ароматы, мне не понравилось.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:27:55 от Оксана Горюнова »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Действительно почему напали на человека???Просто она высказала свое мнение,и тем более сама приобрела такой бочонок,что уже хорошо.Может и действительно там продают подделку.Но половина народу на форуме сами провоцируют людей не покупать бочонки, т.к стоят горой за них и любую критику пресекают на корню,что уже создает не самое лучшее впечатление.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди !!!
Если у вас не идет. это не означает что у других не продается.Вы вот как стойку оформили?Как предлагаете?Проходимость в ТЦ ? Многое зависит от этих факторов.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Все нормально. Естесственный отбор. Предприниматель, от слова предпринимать. Василий дает толчок многим, попробовать себя в качестве бизнесмена, кто в душе предприниматель, тот и воздух продаст, кто нет, тот в итоге свернется и пойдет работать на "завод", но для себя сделает определенный вывод. Если у кого-то что-то не продается, задайте себе вопрос, почему, и из-за кого?

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

С моей точки зрения Юлия Леонидовна (Semechka) всё-таки предвзято отнеслась с самого начала: "...как я буду активно втюхивать эти бочонки,...".
(Сравните первые сообщения Маhаоn, например).
Отсюда и негатив к товару. Возможно, ароматы там настоящие и просто не понравились. У меня были такие покупатели, плевались и при нюхании и при рассказах про Францию. Но большинству запахи нравятся. Многие так не могли выбрать один из трёх-четырёх понравившихся.

А вот покупать только бочонки, не покупая ароматы и заливать в бочонки гуано... вообще не вижу смысла.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все нормально. Естесственный отбор. Предприниматель, от слова предпринимать. Василий дает толчок многим, попробовать себя в качестве бизнесмена, кто в душе предприниматель, тот и воздух продаст, кто нет, тот в итоге свернется и пойдет работать на "завод", но для себя сделает определенный вывод. Если у кого-то что-то не продается, задайте себе вопрос, почему, и из-за кого?
Согласен, но отчасти. Просто может быть, что у того, кто не смог продать бочонки, хорошо пойдёт продажа , к примеру, машин или вещей. Всё-таки бочонки-ароматизаторы - это на любителя, кто-то вообще не пользуется ароматизаторами в машине, как я, к примеру, а кто-то загоняется по ним.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.626 секунд. Запросов: 38.