Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506892 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Все нормально. Естесственный отбор. Предприниматель, от слова предпринимать. Василий дает толчок многим, попробовать себя в качестве бизнесмена, кто в душе предприниматель, тот и воздух продаст, кто нет, тот в итоге свернется и пойдет работать на "завод", но для себя сделает определенный вывод. Если у кого-то что-то не продается, задайте себе вопрос, почему, и из-за кого?
Согласен, но отчасти. Просто может быть, что у того, кто не смог продать бочонки, хорошо пойдёт продажа , к примеру, машин или вещей. Всё-таки бочонки-ароматизаторы - это на любителя, кто-то вообще не пользуется ароматизаторами в машине, как я, к примеру, а кто-то загоняется по ним.
Ну если уж боченки сможет человек продавать, то в других продажах он явно себя реализует.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Оксана Горюнова. Это правда? :o   печально, считал что тема действительно приноссящая не малый доход! :-[
Что Вы имеете ввиду под правдой  :o ? Человеку просто не понравились представленные ароматы, на вкус и цвет товарищей нет. Сейчас в ассортименте гораздо больше ароматов, появился парфюм, который уходит на УРА!!! К тому же Семечка изначально предвзято нюхала эти ароматы и ей нужно было обязательно найти какой-нибудь подвох... может даже в знак оправдания для самой себя, типо "и правильно, что я не успела". Семечка, если бы Вы взяли в одну руку аромат производства Франция и аромат Российского или Китайского производства, Вы бы все сразу же поняли!!! Мы этот путь уже прошли. Сертификаты у покупателей на руках, фотографии канистр выложены, поэтому не надо писать Французкие в ковычках.
У Lanz, например, вообще ароматы идут даже лучше бочек!
Клубничное мороженное действительно было, но сейчас его в ассортименте нет и больше не будет. В Барнаул тоже посылали.
У многих людей из темы продажи пошли, люди заказывают повторно уже несколько раз, весной и летом, те у кого пошли продажи зимой, будут продавать в разы больше.
Товар мы никому не втюхиваем, не хотите - не покупайте, согласитесь, кто хочет втюхать не качественный товар, не выберет методом рекламы форум, мы могли бы просто рекламировать свой сайт.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 12:47:08 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Семечка просто обиделась,что не успела открыть точку в своем городе.Кто то опередил. Ароматы отличные,запах стойкий.Покупают с удовольствием.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Оксана Горюнова. Это правда? :o   печально, считал что тема действительно приноссящая не малый доход! :-[
У Lanz, например, вообще ароматы идут даже лучше бочек!

У меня чуть не так. У нас в городе такие бочата (похуже, но тоже с синтепоном) есть уже давно. Василий их поначалу закупал у нас в городе. И продаются они на авторынках. Народ у меня просто покупает дозаправку (некторые ароматы даже совпадают), крутя пальцем у виска по поводу цены  ;D. Там бочонки стоят 80-100р.
А по большому счёту я доволен. Претензии я уже писал, как писал и благодарности топикстартерам. Посмотрим, что будет дальше.
З.Ы. Имею право на объективную оценку ситуации, - вложил около 85 килорублей, месяц сам стоял за стойкой.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 14:23:42 от Lanz »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Semechka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Семечка просто обиделась,что не успела открыть точку в своем городе.Кто то опередил. Ароматы отличные,запах стойкий.Покупают с удовольствием.
да что за бред! Что значит не успела? Такие бочонки я видела только в одном месте города и если бы меня устроили запахи, я бы открыла точку в месте получше, с большой проходимостью, указанная точка для меня не была бы конкурентом, т.к. эти бочонки не продаются по технологии Василия, они просто тупо стоят на витрине, их практически не видно. И с чего вы взяли, что я их нюхала с предвзятостью, наоборот, я подошла  к продавцу с надеждой, что это именно то, на чем я смогу заработать, желание открыть свою точку было велико, я даже подыскала место, но в ароматах действительно разочаровалась, уж простите, но не верю я, что они французкого происхождения, на мой взгляд голимый китай.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему вы накинулись на Семечку? Человек просто написал своё мнение. Каждый может высказаться. Или у вас тут партия "Единая Россия-2" собралась? Вас нельзя критиковать что ли? Может тогда попросите админа цензуру ввести или тему сделать закрытой? Создайте тогда свой форум и там рассказывайте друг другу о том, какие бочонки хорошие, как они хорошо пахнут. Создаётся впечатление некой секты по интересам.
 У кого-то пошло - молодцы! Но этот бизнес именно для начинающих, особенно тем, кому до 25 лет, как раз такой малозатратный бизнес.

theroman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то угасла тема выявления самых популярных ароматов!
Мой хит-парад выглядит так (по мере продавания ):
1) Мускатель
2) Озон
3) Давыдов
4) Вентура
5) Горный воздух
Остальные существенно отстают. Это: Кремовый коктейль, БаблГам, Сандаловое дерево, НовыйАвто, СинееМоре.

Кто-то уже писал, что Озон самый слабый. Думаю это близко к правде, т.к. испытано почти на себе: будущей теще подарили бочонок с Озоном. Он сначала у нее дома месяц валялся. Потом повесила. Температура примерно -1 +1С. Почти не пахнет. Я взял накапал сверху, чтобы наверняка. Но все равно очень слабо пахнет. Если в машине курят, то, мне думается, он этот запах не перебьет. Поэтому предлагаю в хит параде также уделять внимание стойкости

БаблГам у меня купили раза 2 всего. Но он самый ядреный из всех  ;D Лучше бы Озон такой был )))

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то угасла тема выявления самых популярных ароматов!
Мой хит-парад выглядит так (по мере продавания ):
1) Мускатель
2) Озон
3) Давыдов
4) Вентура
5) Горный воздух
Остальные существенно отстают. Это: Кремовый коктейль, БаблГам, Сандаловое дерево, НовыйАвто, СинееМоре.

Кто-то уже писал, что Озон самый слабый. Думаю это близко к правде, т.к. испытано почти на себе: будущей теще подарили бочонок с Озоном. Он сначала у нее дома месяц валялся. Потом повесила. Температура примерно -1 +1С. Почти не пахнет. Я взял накапал сверху, чтобы наверняка. Но все равно очень слабо пахнет. Если в машине курят, то, мне думается, он этот запах не перебьет. Поэтому предлагаю в хит параде также уделять внимание стойкости

БаблГам у меня купили раза 2 всего. Но он самый ядреный из всех  ;D Лучше бы Озон такой был )))
Да табак и не какой ароматизатор не перебьет.У меня Озон наоборот хорошо раскупили.

theroman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да табак и не какой ароматизатор не перебьет.У меня Озон наоборот хорошо раскупили.
У меня его тоже очень хорошо раскупили. Да и мне он больше всех изначально понравился, но в том то и дело, что не хочется чтобы люди разочаровывались от того, что не пахнет толком. А вот за Мускателем ко мне уже приходили за добавкой (так сказать на будущее). Я мужичка сразу расспросил, что он думает про ароматизатор, как ему аромат, как пахнет и т.д. Сказал, что все нравится - и красиво, и пахнет вкусно :)

Я говорю о таком свойстве как "летучесть" видимо ))) На пробнике он пахнет отлично! Поэтому и разгребли. А вот потом он плохо "летает" по салону...если бы повысить его летучесть, то это было бы здорово.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:33:09 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так зима как никак.Летом будет летать.

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня продавались:
1.Озон
2.Шанель
3.Дольче Габана.
4.Винный погребок
5.Кремовый коктейль.
6.Вентура.

Идеи Малого Бизнеса

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет я сегодня первый день в этом году работал и как всегда раз доволен.Планирую развиваться.После того как мне говорят что они уже купили я всегда спрашиваю ну как?в основном люди довольны.за заправкой приходят с улыбкой. Озон нужно убрать это моё мнение!!!

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясняю почему Люди не однократно были не довольны заправившие им!!!

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно.Ну вот картина начинает по ароматом определяться.

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недовольны что слабо пахнет. Может такой аромат как раз предлагать тем кто не любит сильных запахов.Предупреждать об этом.Люди разные.Кому то надо что бы пахло, а кому то сильный аромат не нужен.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 36.