Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Заманчивая тема
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Семечка просто обиделась,что не успела открыть точку в своем городе.Кто то опередил. Ароматы отличные,запах стойкий.Покупают с удовольствием.
да что за бред! Что значит не успела? Такие бочонки я видела только в одном месте города и если бы меня устроили запахи, я бы открыла точку в месте получше, с большой проходимостью, указанная точка для меня не была бы конкурентом, т.к. эти бочонки не продаются по технологии Василия, они просто тупо стоят на витрине, их практически не видно. И с чего вы взяли, что я их нюхала с предвзятостью, наоборот, я подошла  к продавцу с надеждой, что это именно то, на чем я смогу заработать, желание открыть свою точку было велико, я даже подыскала место, но в ароматах действительно разочаровалась, уж простите, но не верю я, что они французкого происхождения, на мой взгляд голимый китай.
Очень интересный подход к бизнесу. Вы предпочитаете торговать не тем, что даёт доход, а тем, что нравится вам лично. Никто не вправе вас осуждать за это, хотя подобный подход сводит и ассортимент товаров и поле деятельности к узости личных предпочтений. Таким образом вы не стремитесь удовлетворить потребности потребителей, а стремитесь заработать путём удовлетворения собственных потребностей. Просто замечательно, если вам таким образом удается хорошо зарабатывать. Но не всем так везёт.

Semechka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересный подход к бизнесу. Вы предпочитаете торговать не тем, что даёт доход, а тем, что нравится вам лично. Никто не вправе вас осуждать за это, хотя подобный подход сводит и ассортимент товаров и поле деятельности к узости личных предпочтений. Таким образом вы не стремитесь удовлетворить потребности потребителей, а стремитесь заработать путём удовлетворения собственных потребностей. Просто замечательно, если вам таким образом удается хорошо зарабатывать. Но не всем так везёт.
да вы правы, я не могу торговать тем, что мне не нравится, когда товар нравится, то и продаю я его активнее, с удовольствием. Но иногда не я выбираю дело, а дело выбирает меня, тогда торгую тем, что идет в руки само, главное, чтобы за товар было не стыдно.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:36:47 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот не слишком разборчив в ароматах. Получил посылку, сразу перенюхал все пузырьки - понравилось, как ни странно, всё. И считаю, таки, Василий не врёт, ароматы французские, сертификаты и фото это подтверждают. К сожалению, не знаю технологию изготовления.  Есть у меня смутные подозрения, что очень многие ароматизаторы, как пищевые, так и парфюмерные имеют искусственное происхождение, т.е. получены путём химического синтеза наряду с экстрагированием эфирных растительных масел. Возможно, фирма Флорэссенс производит и такие ароматы. Ну и что? Нюхаю с удовольствием. Как ни странно, Бубль-гум тоже нравится, напоминает запах нашего спелого дальневосточного винограда.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Василий не врёт, ароматы французские, сертификаты и фото это подтверждают.
Не врет, мне они тоже присылали отдушки, я доволен, хорошие ароматы.
Есть у меня смутные подозрения, что очень многие ароматизаторы, как пищевые, так и парфюмерные имеют искусственное происхождение
Ну если честно, наберите в поисковике Амбра и посмотрите сколько стоит натуральная, а сколько искусственная. Европа давно уже перешла на искусственные заменители. Но есть еденичные экземпляры натуральные, но стоят огого.

Идеи Малого Бизнеса

Mahaon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно они синтетические. Поэтому стоят дешево. Но в этом есть плюс. Не помню где это обсуждалось, может и здесь. Плюс их в том, что они не вызывают аллергию, ибо вызывают ее только натуральные компоненты растительного и животного происхождения. Так что можно и аллергикам, коих большинство, рекомендовать.

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно они синтетические. Поэтому стоят дешево. Но в этом есть плюс. Не помню где это обсуждалось, может и здесь. Плюс их в том, что они не вызывают аллергию, ибо вызывают ее только натуральные компоненты растительного и животного происхождения. Так что можно и аллергикам, коих большинство, рекомендовать.
Да, еще синтетика держит запахи дольше чем натуральные масла.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Да, еще синтетика держит запахи дольше чем натуральные масла.
Так-то это не масла, а отдушки. Если серьезно, они на самом деле хорошие. Я пробники раздал подругам, сразу появились постоянные покупатели, сам стал пользоваться Пако Робане, держаться на теле от помывки до помывки. Мажу их только за ушами. Главное супруга в восторге. Сравнивал специально их с тем парфюмом, которые продаются в известных магазинах, рядом не стоят. Да и у нас, отдушки никто не продает. Поетому рынок свободен. Информация к размышлению.

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ради интереса уточнил цену разливных духов Рени у нас-15 рублей мл,это духи.Масел так не где и не нашел.Василий предложил можно сказать новую нишу бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Ради интереса уточнил цену разливных духов Рени у нас-15 рублей мл,это духи.
Рени, по сравнению с этими, Н-И-О-Ч-О-М. Достаточно.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я, кстати, тоже думал о продаже ароматов отдельно в виде парфюма. Но сначала нужно уточнить у Василия-интересно ли ему продавать ароматы отдельно от боченков.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Я, кстати, тоже думал о продаже ароматов отдельно в виде парфюма. Но сначала нужно уточнить у Василия-интересно ли ему продавать ароматы отдельно от боченков.

Чё тут думать? Василий сам признался, что на ароматах имеет навар. И согласился поставлять нам стеклянные мензурки 3-5мл. для продажи ароматов в розлив.
У Василия сейчас заморочки с увеличением производства к лету. Решайте такие вопросы сами. Я решил - продаю ароматы в розлив. 1-10 мл., примерно 30-40% от всех продаж - это ароматы в розлив.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Братва! Вижу ветка находиться в некотором заблуждении на счет ароматов. Отдушками называется всё! Хоть натуральные, хоть синтетические, хоть полусинтетические. Наши ароматы на основе эфирных масел, но база ее является специальное синтетическое масло, способное растворяться в спирте и воде. Растительные масла давали бы мутную эмульсию при растворении. Еще важный момент! Во Франции отпускная цена несколько дороже, чем Российская. Делайте выводы. И во Франции меньше чем 5 кг. не закажешь. Мне канистры приходят закупоренные заводом изготовителем.
 Слово отдушка, понятие растяжимое и разбадяжное. И к тому же деструктивное само по себе. Поэтому предлагаю забыть его раз и на всегда. У нас Ароматы!

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Несколько дней не был на форуме. Прочел все страницы. Хочу сказать семечке. Не понравились ароматы, это понятно. Но какие тогда лучше этих? Эти на мой вкус самые лучшие из всех, что я перепробовал. Эти самые дорогие из всех что я перепробовал. Наша технология продаж позволяет закупать самые дорогие, потому что позволяет продавать самые дорогие. Можете предложить здесь любые другие. Ветка форума для всех.
 А вообще считаю, что экономить на ароматах в нашем бизнесе дело пагубное. Это касается и Deonis который считает, что их надо разбавлять спиртом. Это все шаги назад! Конечно каждый занимается трансерфингом по своему, но по мне это крохоборничество, а оно до добра не доведет.
 Семечка! Может быть тебе и не обязательно чтоб ароматы нравились. Достаточно того, что они понравяться твоему продавцу. А Людям они и без твоего мнения нравятся!

evkvaskov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте все)
Мы собираемся сделать первый заказ. Сейчас ищем место в ТЦ. Определяемся со стойкой.
До неполадок на форуме помню, что те у кого уже открыта точка выкладывали фото стоек.
Просим, пожалуйста, выложите фото своих стоек.
Также рассматриваем вариант покупки стойки. Возможно уже готовой для данного бизнеса. Ждем предложений.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 36.