Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506876 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

население около 600000 человек

Идеи Малого Бизнеса

Oren_man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.А можно узнать из Оренбург обл кто заказывал у вас??

Добрый день. Я из города Оренбург. Торгую бочонками ))) Старт с декабря 2011 года
Приветствую.Можете написать как идут дела у вас?Хочу заказать.Сам с Новотроицка

Точка стоит не в очень удачном месте (в скором времени планирую переставить в другой ТЦ). Проходимость низкая и целевая аудитория не совсем та, что нужна. В декабре продажи были хорошими. Сейчас в январе продаю от 5 до 10 бочек в день (торгую сам) плюс отдельно масла. Думаю хорошо продажи пойдут к 23 февраля, а дальше уже нужно смотреть.

v0st0rg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к орен_мэну - а сколько у Вас в среднем продается этих боченков в день? Какова стоимость? В каком торговом центре осущеествляете продажи?
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:49:15 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

v0st0rg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще я считаю что Василию необходимо помимо боченков уже давно создавать новые дизайны самих этих ароматизаторов! я думаю просто необходимо хоть небольшое, но разрнолбразие форм данного продукта. Возможно даже запахов может быть меньше, но дизайнерских исполнений самих этих висюшек должо быть больше!!!

Кстати, а никто не пробовал на эти боченки клеить наклейки типа "Любимому мужу", "Удачи на дорогах", кто живет в городах где много тури стов "Москва", "Санкт-Петербург", "Сочи"...себестоимость наклейки будет несколько копеек, а товарооборот увеличтся процентов на 15-20, уверен!!!

Svetik Tumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вам бочонки по 57.50 Что вы здесь по 200 продаете? Можете сами посмотреть http://avto-lady.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=222&category_id=11&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=23

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Вот вам бочонки по 57.50 Что вы здесь по 200 продаете? Можете сами посмотреть http://avto-lady.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=222&category_id=11&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=23

Я еще не покупал бочонки и не сотрудничаю с Василием ,но у Василия бочонки намного интереснее и более опрятные,я лучше бы купил за 200 красивый ,аккуратно сделанный бочонок,че м за 57 не понять что...
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Svetik Tumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я еще не покупал бочонки и не сотрудничаю с Василием ,но у Василия бочонки намного интереснее и более опрятные,я лучше бы купил за 200 красивый ,аккуратно сделанный бочонок,че м за 57 не понять что...

А что не понятного.Там и дерево и здесь.Какие отличия.Только в цене.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

В исполнении,такое впечатление,что в подвале лепили..дело вкуса конечно,но я бы не купил.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Вообще странная тема,вся покрыта тайнами.Вот вы зарегистрировались только сегодня и сразу суда,странно все как то...
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Svetik Tumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В исполнении,такое впечатление,что в подвале лепили..дело вкуса конечно,но я бы не купил.
А вы что держали бочонки Василия в руках,и эти видели что так говорите?
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:51:33 от Оксана Горюнова »

Svetik Tumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще странная тема,вся покрыта тайнами.Вот вы зарегистрировались только сегодня и сразу суда,странно все как то...

Я просто ее давно читала,и решила написать.Для этого и форум.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Я просто ее давно читала,и решила написать.Для этого и форум.
Я не держал их в руках,но с виду они для меня наиболее симпатичны.Тем более я их покупаю не за 200.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Oren_man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- И вопрос к орен_мэну - а сколько у Вас в среднем продается этих боченков в день? Какова стоимость? В каком торговом центре осущеествляете продажи?

Сейчас в январе, в среднем, в день продается 6 бочонков (по 200 р за один заправленный маслом бочонок). Торговый центр не очень. Проходимость маленькая и в основном пожилые люди, которые не очень заинтересованы в покупках. Сейчас пытаюсь решить вопрос с другим месторасположением. Сюда вставал торговать с 27 декабря (просто чтобы хоть куда нибудь уже приткнуться перед новым годом). За 5 рабочих дней (с 27 по 31 декабря) (торговал только по 4 часа) продал 60 шт. + ароматы.

Если удастся найти хорошее место с большой проходимостью и нужной аудиторией (у меня это в основном от 25 до 45 лет) то тогда думаю в среднем можно продавать по 15-20 шт. в день

Идеи Малого Бизнеса

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял что эти боченки в основном ориентированы на водителей, поэтому может стоить еще добавить позицию.Например это могут быть "очки водителя"(поляризованные).На своем опыте скажу,что на них можно нормально заработать.Возможно еще какие то позиции можно ввести(главное на мой взгляд, что бы их не было много достаточно 2-3) Что думаете?

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

синтепон - наилучший вариант?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 36.