Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506869 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то совсем тихо стало...продажи хоть у кого нибудь идут?Или совсем упали?
ты сам работаешь?
Нет я еще пока не заказывал,слежу за темой.И смотрю,либо все в работе,либо нет продаж.одно знаю точно ,торговля упала сейчас.

Теоретики... ;D
Почему теоретики?Может кто-то ждет нужного момента, для начало торговли...
Так и сам Lanz сейчас не работает,ждёт удачного момента, чтобы продолжить и захватить 23.02  ;D
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вам бочонки по 57.50 Что вы здесь по 200 продаете? Можете сами посмотреть http://avto-lady.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=222&category_id=11&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=23

Я еще не покупал бочонки и не сотрудничаю с Василием ,но у Василия бочонки намного интереснее и более опрятные,я лучше бы купил за 200 красивый ,аккуратно сделанный бочонок,че м за 57 не понять что...

А что не понятного.Там и дерево и здесь.Какие отличия.Только в цене.
Отличия есть. Такую бочку человек вынужден будет выкинуть раньше, чем перестанет работать аромат. Без пластика деревяшка размыкает и видок у нее становиться просто позорный, чтоб висеть в машине. Еще один важный момент: через несколько дней после заправки с бочки начинают капать капли. Попадая на панель, может поднять из пластика краситель. Т.Е. могут остаться пятна. Получите за это не дешевую претензию. Вот от сюда и берется разница в цене. Какой дурак будет усложнять конструкцию и увеличивать себестоимость, если бы этого не требовалось. А вообще, для информации, себестоимость пластиковых принадлежностей равна всего 7.5 р. А вот оснастка на которой делается литье стоит как новая тойота камри. Станок на котором делаются деревяшки стоит 420т.р. У меня таких уже два.  И если поделить всю себестоимость на то количество которое продано, то цена  на готовый боченок будет больше чем 200 рублей. Это даже без учета зарплаты которую я плачу семерым работникам. Так что цена 55р. более чем приемлемая. Например, если бы у меня год назад была бы возможность покупать бочки по такой цене, я не стал бы вкладываться в производство. Этой ценой я убил возможных конкурентов и имею возможность не просто окупить вложения, но и тоже заработать. Если кому то нужны бочки без пластика?! Можно обсудить цену. Это касается и тех, кому нужны пластиковые устройства без бочек. Но на данном этапе разговор могу начать только от 1000 шт. Надеюсь на Ваше понимание.

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Василий. По бочонкам конструктив пишу.

1. Висит в машине на зеркале, естественно брякает постоянно, терпимо. Но. Этот недостаток можно убрать - сместив держатель бочонка ближе к стеклу лобовому. Как? Сделать на кольце сверху - ещё один полукруглый отросток чуть выше верхней части, в тойже плоскости что и кольцо, тогда этим отростком можно цепляться за вертикальную часть держателя зеркала. таким образом бочонок перестанет задевать за зеркало! Надеюсь без рисунка примерно понятно объяснил. Считаю это важным, так-как не раз мне уже сказали что брякает, а некоторые просто отказались покупать услышав от меня на свой вопрос подтверждение - что да, брякает.
2. Видимо из-за того что брякает - на днях отъехал от дома - и деревянный бочонок просто свалился с пластикового контейнера! Надел обратно, больше не падал. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Капля клея при запрессовке в бочонок! Отвалился ещё видимо потому, что машина на улице, за ночь промерзала до -15.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:01:19 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

bobson1

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Забрал изображение. Три части: верх, низ и боковушка (кому надо будет). Все файлы запаролил, что бы избежать лишнего шума от людей не желающих работать, а сидящих на форуме и критикующих всех и вся. За паролем к Оксане в личку или на почту.
http://ifolder.ru/28258661
http://ifolder.ru/28259223
http://ifolder.ru/28259582

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забрал изображение. Три части: верх, низ и боковушка (кому надо будет). Все файлы запаролил, что бы избежать лишнего шума от людей не желающих работать, а сидящих на форуме и критикующих всех и вся. За паролем к Оксане в личку или на почту.
http://ifolder.ru/28258661
http://ifolder.ru/28259223
http://ifolder.ru/28259582

Спасибо.Мир не без добрых людей.

Идеи Малого Бизнеса

bobson1

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.Мир не без добрых людей.
Не на чем. Общее дело делаем:)

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может всё-таки разошлете в личку пароль от картинок тем, кто точно в теме?

Сегодня получили дельный совет от одного покупателя-держать на стойке ёмкость небольшим количеством кофе, чтобы давать нюхнуть покупателям, у которых при выборе аромата всё смешалось в кучу и он уже не понимает какой аромат как пахнет. Кофе хорошо перебивает все предыдущие запахи и можно дальше выбирать аромат.

Василию спасибо за подарок!!!

Идеи Малого Бизнеса

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
Прочитал всю ветку, и не смог, что бы не вставить свои пять копеек. ;D
Сомневающимся скажу, ребята работают по честному,
я немножко с ними работал по карандашам.
И хочу пояснить, что уличная торговля не всем подходит!
Не умеете торговать, не беритесь.

А вот на счёт новейшей технологии продаж ароматизаторов, я сомневаюсь.
Я живу в Ростовской области, 220 км от Ростова-на-Дону,
и оттуда возил ещё с 2004 года бочонки, себе и коллегам таксистам.
Раньше были по 60 рублей, сейчас по 100 рублей,
заправка 5 кубов(шприц) 50 руб.
Только покупал у одного мужичка, у него запахи нормально держатся.
Сейчас наверное все бадяжат ароматы, держится около недели.
И бросил я бочонки покупать.

А первые годы классные ароматы были, особенно мускатель,
зимой около 2 месяцев держался, запах густой, некоторые клиенты даже возмущались,
от такого насыщенного запаха, скорее всего алергики.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

держать на стойке ёмкость небольшим количеством кофе, чтобы давать нюхнуть покупателям, у которых при выборе аромата всё смешалось в кучу и он уже не понимает какой аромат как пахнет. Кофе хорошо перебивает все предыдущие запахи и можно дальше выбирать аромат.

Тоже так делаю. У нас недалеко Летуаль с разливом парфюма, там такое есть.
Взял в соседнем магазине (фарфор) жменю кофейных зёрен (для красоты) и пересыпал молотым кофе (для запаха).
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Может всё-таки разошлете в личку пароль от картинок тем, кто точно в теме?
К сожалению, я не могу сопоставить все ники с реальными людьми, мне никто не докладывал кто есть кто на форуме, к тому же у многих стойки уже готовы и файл им не нужен, поэтому лучше спрашивайте в личку или на E-mail кому нужно.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 13:32:28 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

multik232

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это у нас в Барнауле покупала Semechka бочонки...я уже писал ,что стоим в небольшом ТЦ , проходимость небольшая, берут сразу говорю неохотно, всего по 0-3 в день, скорее всего дело в месте и продавце, планируем найти более подходящее место, плюс стойку приобрели не очень подходящую...продавали по 200 рублей ни один человек не купил, снизили до 150 (для эксперимента), появились продажи...
Еще один минус, встали напротив продуктового, думали проходимость больше, в итоге пробегают мимо изредка глянув...определенно нужно другое место...

Идеи Малого Бизнеса

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Это у нас в Барнауле покупала Semechka бочонки...я уже писал ,что стоим в небольшом ТЦ , проходимость небольшая, берут сразу говорю неохотно, всего по 0-3 в день, скорее всего дело в месте и продавце, планируем найти более подходящее место, плюс стойку приобрели не очень подходящую...продавали по 200 рублей ни один человек не купил, снизили до 150 (для эксперимента), появились продажи...
Еще один минус, встали напротив продуктового, думали проходимость больше, в итоге пробегают мимо изредка глянув...определенно нужно другое место...
Причина не в продавце, мультик. Сначала выбери место, затем убери чай. Потом подбирай продавца. Если от чая не хочешь отказываться, то под бочки - отдельную стойку.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
Прочитал всю ветку, и не смог, что бы не вставить свои пять копеек. ;D
Сомневающимся скажу, ребята работают по честному,
я немножко с ними работал по карандашам.
И хочу пояснить, что уличная торговля не всем подходит!
Не умеете торговать, не беритесь.

А вот на счёт новейшей технологии продаж ароматизаторов, я сомневаюсь.
Я живу в Ростовской области, 220 км от Ростова-на-Дону,
и оттуда возил ещё с 2004 года бочонки, себе и коллегам таксистам.
Раньше были по 60 рублей, сейчас по 100 рублей,
заправка 5 кубов(шприц) 50 руб.
Только покупал у одного мужичка, у него запахи нормально держатся.
Сейчас наверное все бадяжат ароматы, держится около недели.
И бросил я бочонки покупать.

А первые годы классные ароматы были, особенно мускатель,
зимой около 2 месяцев держался, запах густой, некоторые клиенты даже возмущались,
от такого насыщенного запаха, скорее всего алергики.

Да, Михаил! Знаю, что ароматы в Ростове уже бадяжные пихают. Сам такие же закупал. И вообще, кто не давал человеку развиваться?! Мог бы давно расширить производство. Запустить тему на всю страну, а не долбить один и тот же город на протяжении многих лет. Не мог ни товару дать в нужном количестве, и цену не мог дать нормальную. Я эти ароматы бадяжные за 8 рублей покупал. Оптом.
  deonis ! Брянчит цепочка. Я предупреждал! Некоторые меня услышали и заказывают на веревках. У меня в машине висит на веревке. Себе тоже повесь и проблемка устраниться. Друган у меня цепочку к зеркалу прикрепил она тоже перестала цокать.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:00:38 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

multik232

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Причина не в продавце, мультик. Сначала выбери место, затем убери чай. Потом подбирай продавца. Если от чая не хочешь отказываться, то под бочки - отдельную стойку.

1)Никакого чая у нас нет, это вообще другой отдел, а бочонки стоят на отдельной стойке. А на счет места я с вами согласен

Там еще кто-то писал, что мы ароматы китайские наливали...Простите, но это глупости. Зачем нам выливать ароматы, которые прислали нам, идти закупать какие-то китайские и переливать их??? в чем смысл? только деньги лишние тратить :)
ЗЫ: В ассортименте есть "клубничное мороженое")

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Я на форуме давно, пишу мало в основном читаю - учусь. Было много разных идей по открытию своего дела. Но всегда находились "-" из-за которых не решался что то с делать.
Начав читать эту ветку сначала кинулся обдумывать карандаши, пришел к выводу что сейчас еще не сезон, мороз у нас на улицу -25, долго не простоишь.
Теперь перечитываю ветку об ароматизаторах. Как быстро она выросла (я на 70 странице).
Сегодня начинаю предварительную работу с ТЦ и ТРК, парками, рынками, промостойками, чтобы определиться сколько у нас в городе стоит аренда и др. Будут цифры, посчитаю для себе что да как.
Жене моей идея тоже очень понравилась, так что продавец с опытом активных продаж у меня уже есть.
Василию и Оксане хочу выразить благодарность за то что дают ВОЗМОЖНОСТЬ развиваться и строит свое дело. (А главное слово здесь Возможность. Кто хочет работать тот на этом заработает).
P/S/ Василий и Оксана, ждите заказ от меня
No Comments

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.