Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506870 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за доброе слово!
 Друзья! В данный момент занимаюсь разработкой фрезы для изготовления деревяшки в виде крынки. Так же планирую в недалеком будущем профиль фляги (под серебрянку). Может быть у кого есть еще какие нибудь соображения, что можно еще запустить под этот же пластиковый контейнер???

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В военной тематике тоже можно фляжку темно-зеленого цвета( на день десантника на ура!!!).

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В дополнение, можно сделать ручную гранату с чекой или без чеки.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В дополнение, можно сделать ручную гранату с чекой или без чеки.
Граната понравилась! Буду кумекать! Фляжка солдатская не очень подойдет для контейнера, фляжка плоская и должна быть слишком громоздкая, т.к. горловина узкая. Или она будет не похожа сама на себя.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

По мне, так не надо добавлять громоздкости в ассортимент. Даже хохлома не порадовала. Цитирую Василия "монотовар, ассортиментом являются ароматы, два вида стеклорезов не продавались".
Делай, конечно, может пойдёт. Но стоимость оборудования и частичного перепрофилирования производства....
Я бы хотел, чтоб на бочатах было название города. Актуально для посещаемых автотуристами мест. ("Байкал", "Анапа-2012"...).
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:18:56 от Оксана Горюнова »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте продумать гильзу от  патрона. и точить не сложно и мужики брать будут

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте продумать гильзу от  патрона. и точить не сложно и мужики брать будут
Мне идея гильзы понравилась!!! Респект.
У друга в авто флешка выполнена в виде гильзы!!!
No Comments

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще в идеале надо 3 вида(моё мнение):
- нейтральное: бочонок который сейчас, также можно медальон с изображением Ин-Янь с двух сторон;
- мужские: можно к чемпионату Европы по футболу Мяч футбольный, для хоккеистов шайба, лучше с надписью КХЛ (форма подойдет и для медальона Инь-Янь)
- женские, я стал замечать, что женщин водителей очень много стало, а они любят всякие такие штучки прикольные в машине, но вот здесь что-то ни чего на ум не приходит. В форме туши для глаз что-нибудь или сердца с надписью красивой...

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Дочитал наконец всю ветку, осилил около 100 страниц.
Начал интересоваться арендой: в сперва позвонил в свой любимый ТРК в месяц 22000 и мест нет, все занято (думаю не зря, он самый любимый у меня). Звоню дальше ТК, куда езжу за продуктами, народу тоже ходит много в выходные бывает не протолкнуться, для маленьких площадей 4-5тыщ, мест почти нет. Думаю надо зашибать место. Звоню еще в один ТК в спальном районе, аренда таже, но мест нет.
Так же интересуюсь промостойками, сейчас жду расчетов стоимости. Думаю 5-6 тыщ будет. Подумал, может заказать нижнюю часть у мебельщиков (заехать к ним прям в цех надо)  а трубки самому поставить (система джокер в самый раз). Посчитаю оглашу.
С ИП заморачиваться не буду пока, т.к. у родителей ИП, поработаю под их прикрытием)))))
No Comments

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, для Вас есть супер ИДЕЯ. :)
Начали позиционировать бочонки не только для авто, а для дома и офиса. Я все думал куда я его дома засуну, чтоб весел себе пах и не мешался.
И тут озарило, смотрите соседняя тема ---> изделия на магнитной основе. Убираем веревочку-цепочку, клеем магнит (кружок допустим) и все МЫ в новом сегменте рынка - МАГНИТЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК!!! Удорожание копеечное, а спрос будет 100%.
И даже понятно где они будут находиться на промостойке, ляпать их прям к железным стойкам (облепить полностью их). И не надо придумывать новую форму, магниты очень в тему!!!

Что скажут остальные участники форума!?

« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:22:02 от Оксана Горюнова »
No Comments

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Начали позиционировать бочонки не только для авто, а для дома и офиса. Я все думал куда я его дома засуну, чтоб весел себе пах и не мешался.
И тут озарило, смотрите соседняя тема ---> изделия на магнитной основе. Убираем веревочку-цепочку, клеем магнит (кружок допустим) и все МЫ в новом сегменте рынка - МАГНИТЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК!!! Удорожание копеечное, а спрос будет 100%.
И даже понятно где они будут находиться на промостойке, ляпать их прям к железным стойкам (облепить полностью их). И не надо придумывать новую форму, магниты очень в тему!!!

Пройдёт время... Но Вы когда-то поймёте... Что ценны не идеи, а их воплощения...   ;)
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:22:34 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принцип работы бочонка когда он раскачивается.Я рекомендую вешать в платяной шкаф,актуально зимой у кого встроенная мебель или шкафы купе куда вешают одежду.Когда вешают или снимают, бочонок раскачивается разнося аромат.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:23:02 от Оксана Горюнова »

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий молодец расширяя линейку.Я за.Так как вкусы у всех разные.Продукция из дерева и будет востребована.Я бы взял бочонки с росписью хохлома, но пока нету.Цену на них поставил бы 300.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Вообще в идеале надо 3 вида(моё мнение):
- нейтральное: бочонок который сейчас, также можно медальон с изображением Ин-Янь с двух сторон;
- мужские: можно к чемпионату Европы по футболу Мяч футбольный, для хоккеистов шайба, лучше с надписью КХЛ (форма подойдет и для медальона Инь-Янь)
- женские, я стал замечать, что женщин водителей очень много стало, а они любят всякие такие штучки прикольные в машине, но вот здесь что-то ни чего на ум не приходит. В форме туши для глаз что-нибудь или сердца с надписью красивой...
+1. Главное не забывать, что сказал Василий: втулка остётся та же. Её надо втиснуть в новый футляр, то есть гильза - вряд ли. А вот футбольный мяч - хорошо. Женщин у меня покупает примерно половина (Василий знает причину  ;)), так что не тушь, а помада (она толще), было бы хорошо
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для дома одного бочонка маловато,если бы например деревянный набор:графинчик и 2-3 рюмочки,кружечки.Их заправить вот тогда аромат точно будет стоят в комнате.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 36.