Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506864 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, только начал проглядывать тему, пока особо не вник. Позже внимательней все посмотрю. Интересует на данном этапе средняя выручка от продажи этих бочонков. Смотрел сайт, за 18 с чем-то тыщ продают 250 бочонков. 250 бочонков продать по 200 рублей получается 50000 рублей. 50000 - 18550 = 31450 рублей - прибыль. Я правильно понимаю, о таких деньгах идет речь, если продавать 250 бочонков в месяц?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, только начал проглядывать тему, пока особо не вник. Позже внимательней все посмотрю. Интересует на данном этапе средняя выручка от продажи этих бочонков. Смотрел сайт, за 18 с чем-то тыщ продают 250 бочонков. 250 бочонков продать по 200 рублей получается 50000 рублей. 50000 - 18550 = 31450 рублей - прибыль. Я правильно понимаю, о таких деньгах идет речь, если продавать 250 бочонков в месяц?

Ты их сначала продай 250, судя по всему продажи почти у всех не велики, 10-15 боченков в день это мелочевка

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты их сначала продай 250, судя по всему продажи почти у всех не велики, 10-15 боченков в день это мелочевка
Те кто сейчас в среду в январе продает 10-15 бочат уже делают себе вторые и третьи точки. Май не за горами! Меня больше беспокоят которые 0-3 шт. продает. Таких людей несколько и вся проблема в слабых местах и в слабых продавцах.
 Про места писалось много. Повторюсь: найдите себе место за 30000р. и будете бочки продавать сотнями. Напомню, что я плачу за уличное место еще больше и зарабатываю на этом кучу денег.  С апреля месяца ставлю в Москве минимум три точки. Продавцы уже на чемоданах сидят. Места уже тоже нашел. два за тридцать пять и одно за пятьдесят. Потом точек добавлю еще. До зимы на квартиру в Москве заработать можно.
 Что касается продавцов! Тоже напомню, что стулья не входят в комплект оборудования для продажи моно-товара.  В принципе, это становится понятно в местах где людской поток не кончается. Отберите стулья у продавцов (у себя :)) и сделайте зарплату побольше!

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

К тому же, 10-15 бочек в день- это больше чем 250 бочек в месяц.

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

пока мне никто внятно не ответил, правильно ли я мыслю, хочу добавить что от этой суммы нужно отнять сумму аренды, которую я не учел. Допустим это по минимуму 300-500 руб/день, пусть будет 10000 в месяц. Получаем 31450  - 10000 = 21450 рублей. Это нужно стоять по 8 часов каждый день, а в выходные нужно обязательно работать т.к. именно в выходные самые большие могут быть продажи. Итого получаем 30 рабочих дней в месяц.

21450 / 30 = итого в день у нас получается 715 рублей. Так это вообще ///ня. Даже если продавать в два раза больше, т.е. реализовывать в месяц аж 500 бочонков, то 100000 - 37100 = 62900 рублей. Отнимаем аренду: 62900 - 10000 - 52900 рублей.

52900 / 30 = 1763 рубля в день.

В соседней теме на ваннах можно больше заработать. при том убивая в день на ванну всего 3 часа, а здесь нужно по 8 часов и на ногах.

Плюс я вижу только действительно если иметь продавцов и иметь много точек. 3 точки дадут приличный доход, при том что саму делать особо ниче не нужно, но и вложиться нужно неплохо, как я смотрю сообщением выше аренды по 35 - 50 тыщ рублей.

Лесков Василий, вы молодец, вот от вас бы вообще замечательно было услышать замечание в мой адрес

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

21450 / 30 = итого в день у нас получается 715 рублей.
Люди за такие деньги с утра до вечера бетон на себе по стройке таскают. Тем более, что 715 р. для бочек это вообще ничто и не о чем. Я сам не раз стоял по 8 часов с бочками и не раз продавал больше сотни штук в день. Вот так! Но это не значит, что каждый так сможет. Я многих людей обучал прямым продажам. Научить можно многих, но попадаются некоторые наглухо безнадежные. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Кто продавать, кто считать, а кто и ванны красить.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

пока мне никто внятно не ответил, правильно ли я мыслю,

Да, правильно, правильно мыслишь. Но не всё так просто. А что "не просто" - читай всю тему. ;)
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Василий, в каком городе, в каком месте и в какое время продавал больше 100 в день?

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, в каком городе, в каком месте и в какое время продавал больше 100 в день?
Сергей, сам знаешь в каком городе. В Лазаревском и в Москве! Но я понял к чему ты клонишь. В Москве даже круче чем на море. Ответ прост: чем больше народу ходит, тем круче. Потому, что супер прибыли берутся от аншлагов ( когда собирается толпа народу), где за раз продается 10-20 шт. В слабом месте аншлагов не соберешь.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Лакомые места. Отсюда вывод (и ты об этом писал) не надо бояться, плати много денег за аренду, поднимешь в разы больше.
Точку поставил там же, 18тр., работает пцанёнок, КВНщик. За 3 дня: 1200, 2200, 1600. Посмотрим, что будет в выходные. У меня сейчас порог самоокупаемости - 1100-1200, дальше чистая прибыль. Пока парень работает, буду окучивать другие ТЦ.

Kamasic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще в идеале надо 3 вида(моё мнение):
- нейтральное: бочонок который сейчас, также можно медальон с изображением Ин-Янь с двух сторон;
- мужские: можно к чемпионату Европы по футболу Мяч футбольный, для хоккеистов шайба, лучше с надписью КХЛ (форма подойдет и для медальона Инь-Янь)
- женские, я стал замечать, что женщин водителей очень много стало, а они любят всякие такие штучки прикольные в машине, но вот здесь что-то ни чего на ум не приходит. В форме туши для глаз что-нибудь или сердца с надписью красивой...
+1. Главное не забывать, что сказал Василий: втулка остётся та же. Её надо втиснуть в новый футляр, то есть гильза - вряд ли. А вот футбольный мяч - хорошо. Женщин у меня покупает примерно половина (Василий знает причину  ;)), так что не тушь, а помада (она толще), было бы хорошо
какая помада?))))) какая тушь?)))
они меховушки любят, куколок всяких - в регионах уж точно.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лакомые места. Отсюда вывод (и ты об этом писал) не надо бояться, плати много денег за аренду, поднимешь в разы больше.
Точку поставил там же, 18тр., работает пцанёнок, КВНщик. За 3 дня: 1200, 2200, 1600. Посмотрим, что будет в выходные. У меня сейчас порог самоокупаемости - 1100-1200, дальше чистая прибыль. Пока парень работает, буду окучивать другие ТЦ.
Ладно Сергей, не переживай! В январе в торговле мало кто в плюсе. Уверен, что твои соседи в ТЦ и таких выручек сейчас не видят. Мертвяк скоро закончится. 14 февраля, 23 февраля и тд и тп. При поиске новых мест посоветую обращать внимание на выходы к паркингу. Игорь в Иваново стоит на таком месте. Это он продавал больше 50 шт. за день.
  Вчера купил( оплатил) тампопечатный станок. Самый не дорогой. Ручной. Думаю во вторник уже придет из Москвы. Буду экспериментировать с нанесением. Хочу попробовать логотип поместить между двумя слоями лака. Если все получится, начнем шлепать чЁ хош.
 Прикол... Вчера только заплатил за станок, десяти минут не проходит, звонит телефон. Звонит один из наших и спрашивает: Василий а мол нельзя как то логотип на бочонок нанести?! А то у нас тут одна контора спрашивает.
               Воистину мир наш волшебный! Не перестает удивлять! Когда в этом не сомневаешься, тогда и оказываешься в нужном месте в нужный час.  :)
  Буду информировать Вас о ходе эксперемента с печатью.

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это очень хорошо.Бизнес развивается.Я только с 1 февраля откроюсь,стойку подготовил,место подыскал.Хороший сюрприз Василий подготовил.

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно Сергей, не переживай! В январе в торговле мало кто в плюсе. Уверен, что твои соседи в ТЦ и таких выручек сейчас не видят. Мертвяк скоро закончится. 14 февраля, 23 февраля и тд и тп. При поиске новых мест посоветую обращать внимание на выходы к паркингу. Игорь в Иваново стоит на таком месте. Это он продавал больше 50 шт. за день.
  Вчера купил( оплатил) тампопечатный станок. Самый не дорогой. Ручной. Думаю во вторник уже придет из Москвы. Буду экспериментировать с нанесением. Хочу попробовать логотип поместить между двумя слоями лака. Если все получится, начнем шлепать чЁ хош.
 Прикол... Вчера только заплатил за станок, десяти минут не проходит, звонит телефон. Звонит один из наших и спрашивает: Василий а мол нельзя как то логотип на бочонок нанести?! А то у нас тут одна контора спрашивает.
               Воистину мир наш волшебный! Не перестает удивлять! Когда в этом не сомневаешься, тогда и оказываешься в нужном месте в нужный час.  :)
  Буду информировать Вас о ходе эксперемента с печатью.
Сейчас к 14 и 23 бочонки с надписями С днем Валентина,В честь защитника отечества уходили бы на ура.Я бы прикупил партию таких.Ждем эксперименты Василия.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Ладно Сергей, не переживай! В январе в торговле мало кто в плюсе. Уверен, что твои соседи в ТЦ и таких выручек сейчас не видят.
Не перживаю абсолютно. Я в плюсе даже в нынешней Ж... А на НГ было вообще хорошо. Плюс приближение сезона.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.