Василий и Оксана, у меня мысль проскочила,
по дополнению к дизайну бочонков,
их можно флокировать, себестоимость маленькая,
и ассортимент немножко изменится.
Не знаком с технологией! Глянул что пишут в сети по этой технологии. Не такая уж легкая технология, как мне показалась. На флокированном бочонке потребуются полоски, а то будет совсем не понятно, что это бочонок. Потом мы уходим от самой идее натурального дерева. А это очень актуально в наши дни. Люди стали от пластика наконец возвращаться к натуральному. В прошлом году мы отлили бочек 50 штук из пластика. Под дерево. Бочки получились хорошего качества. Висели в Лазаревке, ни кто не брал. Потому как рядом были деревянные.
В данной теме ассортимент это ароматы. И здесь особо не следует ломать голову над ассортиментом ароматизаторов. Мы тем самым можем даже навредить. Дело в том, что когда начинается бойкая торговля. И много людей выбирают ароматы, и Вы заняты на ароматах, и тут вы должны будете разделить себя на выбор ароматизаторов. И поверьте мне, что для успешной торговли достаточно ароматов и бочек. Тем более, что бочки были на порядок хуже, а на торговлю это не очень влияло.
В ближайшее время будет небольшой ассортимент. Добавится хохлома. Затем крынка, которую тоже думаю надо под роспись определить. Хохлома будет в четверг. Будет не много. Три сотни. Как распорядиться ей не знаю. Многие проявили интерес. Отправляться будет только в ассортименте.
Да вот еще, думаю, что иметь бочонки с надписью " С Днем Святого Валентина" не очень то и выгодно. Кому нужны остатки. Тут больше подойдут нейтральные варианты. Гербы городов. например. Тойота, Мерседес, Хундай, Джейхун...
Ну и рекламма конечно. Мойки, автосалоны, сервисы, рестораны итд итп. И у меня сильное предчувствие, что в этой теме можно найти хорошую денежную нишу. И заинтересовывать рекламодателей тоже выбором ароматов
Точнее заинтриговывать