Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506861 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

V V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого сколько покупателей жаловались, что не пахнет? У меня уже покупателей 5 приходило...

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Все таки Lanz был брав,что лучше демонстрировать в пробниках,чем давать нюхать крышечки,сегодня испытал это на себе.Заказываю деревянную шкатулку с ячейками для пробников,покрытую велюром,бархатом без разницы,бутылочки прячу.
Бутылочки пойдут для уличной торговли,но не как для торгового центра.Такой вывод сделал я по ходу работы.
Принимаю возражения.

Возражения.
Я говорил чуть не так. Вид пузырьков сильно подрывает веру покупателей, что это Франция. Но я их не прячу. А пробники я сделал для удобства.
Коробку я не заказывал, купил 2 шт. в Кастораме и подколхозил.
Не делай ячейки с тканью. Пропахнет. Сунешь другой аромат в эту ячейку - будет хрень.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 19:03:27 от Lanz »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

У кого сколько покупателей жаловались, что не пахнет? У меня уже покупателей 5 приходило...

Внимание! Пишу без желания кого-либо обидеть. Просто ратую за общее дело!
У меня бывало, пока не начал повышать летучесть масел. Сейчас никто не жалуется. Василий наступает на теже грабли сейчас что и с карандашами, правда тогда это было от неизбежности, ну такие они по своей природе, а сейчас из-за упрямства своего.
Василий сам себя не понимает. Написал нам что масла прекрасно разбавляются водой и спиртом, а для чего так сделали производители - а? Этого он не понимает...
И я, ранее ссылку давал на ГОСТ (ГОСТ, понимаете - это СВЯТОЕ!!!!) на нормы ароматических композиций (http://www.pseudology.org/Perfume/GOST_51578.htm смотрим графу "Объемная доля этилового спирта, % об, не менее"), где от духов экстра-класса до туалетной воды везде идёт разбавка! Интересно, и для чего это разбавляют... Странно... Правда?  :)

Василий про меня писал ранее, что я иду по неверному пути и призывал не разбавлять, я хочу сравнить это, по аналогии, с призывом "Братва, не пейте водку, пейте не разбавленный спирт! Так круче!!!".

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Внимание! Пишу без желания кого-либо обидеть. Просто ратую за общее дело![/b]
У меня бывало, пока не начал повышать летучесть масел. Сейчас никто не жалуется. Василий наступает на теже грабли сейчас что и с карандашами, правда тогда это было от неизбежности, ну такие они по своей природе, а сейчас из-за упрямства своего.
Василий сам себя не понимает. Написал нам что масла прекрасно разбавляются водой и спиртом, а для чего так сделали производители - а? Этого он не понимает...
И я, ранее ссылку давал на ГОСТ (ГОСТ, понимаете - это СВЯТОЕ!!!!) на нормы ароматических композиций (http://www.pseudology.org/Perfume/GOST_51578.htm смотрим графу "Объемная доля этилового спирта, % об, не менее"), где от духов экстра-класса до туалетной воды везде идёт разбавка! Интересно, и для чего это разбавляют... Странно... Правда?  :)

Василий про меня писал ранее, что я иду по неверному пути и призывал не разбавлять, я хочу сравнить это, по аналогии, с призывом "Братва, не пейте водку, пейте не разбавленный спирт! Так круче!!!".
Deonis, Вы купили товар и вправе делать с ним что хотите, продать, подарить, считаете нужным разбавлять, пожалуйста, разбавляйте. Мы продаем ароматы без содержания спирта к которым прилагаются соответствующие сертификаты, иной товар продавать мы не в праве.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Василий не решает за нас, как нам продавать (разбавить-не разбавить). Он нам даёт удочку (аллегории объяснятьне надо?). А дальше - навыки, наживка, приманка, отстегнуть очурам... Каждый решает по-своему.
А по зиме... Василий начиная тему вообще не знал ещё, как работают ароматы зимой. Хотя уже есть от него несколько советов, я их ВСЕ довожу до покупателя. Жалоб не было ни разу. Мож. просто молчат  :D
Один чел взял бочонок домой и сказал, что дома не пахнет. Это понятно. Я объяснил. И больше "в дом" бочата не продаю. Говорю "зачем вам платить за бочонок, возьмите просто аромат, капните на мягкую игрушку, штору или лоскут ткани и будет вам щщщастье.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 19:41:38 от Lanz »

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Все таки Lanz был брав,что лучше демонстрировать в пробниках,чем давать нюхать крышечки,сегодня испытал это на себе.Заказываю деревянную шкатулку с ячейками для пробников,покрытую велюром,бархатом без разницы,бутылочки прячу.
Бутылочки пойдут для уличной торговли,но не как для торгового центра.Такой вывод сделал я по ходу работы.
Принимаю возражения.

Возражения.
Я говорил чуть не так. Вид пузырьков сильно подрывает веру покупателей, что это Франция. Но я их не прячу. А пробники я сделал для удобства.
Не делай ячейки с тканью. Пропахнет. Сунешь другой аромат в эту ячейку - будет хрень.

Lanz, отличный вид прилавка! Прямо по фен-шуй! :) Думаю что не последнюю роль в действии презентации зачастую играют заготовки бочат? Если так как я думаю, хорошо бы Василию прикладывать такие заготовки к каждому заказу! Я бы не отказался их использовать в презентации!
По пробникам. Я использую очень похожие полоски, только с целью сдерживания распространения запахов ароматов (так-как рядом торгуют люди весьма чувствительные к запахам (аллергики чтоли..)) я изготовил стойку из... купленных для больших игл шприцов на 20 кубиков!
1. Стираем надписи, 2 Переворачиваем ёмкости вверх ногами, 3 Удаляем носики и делаем широкие прорези, куда вставляются пробники, 4 Низ ёмкостей (где расширения для захвата пальцами) скрепляем на полосу-основание. Всё - стойка под пробники готова! Смотрится весьма презентабельно и места мало занимает! (фото выложу позже)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 20:01:44 от deonis »

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Один чел взял бочонок домой и сказал, что дома не пахнет. Это понятно. Я объяснил. И больше "в дом" бочата не продаю. Говорю "зачем вам платить за бочонок, возьмите просто аромат, капните на мягкую игрушку, штору или лоскут ткани и будет вам щщщастье.

Да! Я также сейчас продаю!!! Если для дома - то ТОЛЬКО ароматы. Если в авто - то в бочатах. Правда особо умные покупают на розлив для авто! Так экономнее!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Я повесил аромат дома,у меня все прекрасно пахнет,в машине вообще отлично,отзывы самые хорошие,многие говорят,ароматы в отличии от других пахнут и их чувствуется.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Я повесил аромат дома,у меня все прекрасно пахнет,в машине вообще отлично,отзывы самые хорошие,многие говорят,ароматы в отличии от других пахнут и их чувствуется.

Вы видимо оговорились? По Фрейду видимо???  ;D  ;)
Повесили бочонок видимо?......

Я тоже дома повесил ароматы! На салфетках накапанные. Абалденно пахнет! По всей квартире. Но - потому что площадь испарения большая.
А в бочонках. Да ещё неподвижно висящих дома. Да ещё с неразбавленными маслами, как кто-то уже здесь писал - пахнет в радиусе 1-2 метра. Я проверял естественно.

Max_chester1912 - если Вы повесили дома бочонки - как может быть что прекрасно пахнет? Уточните - на каком расстоянии в комнате 30 м2 пахнет прекрасно? Надо быть честными - прежде всего перед собой.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 20:00:15 от deonis »

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принимаю возражения.

Возражения.

Lanz, отличный вид прилавка! Прямо по фен-шуй! :) Думаю что не последнюю роль в действии презентации зачастую играют заготовки бочат? Если так как я думаю, хорошо бы Василию прикладывать такие заготовки к каждому заказу! Я бы не отказался их использовать в презентации!
По пробникам. Я использую очень похожие полоски, только с целью сдерживания распространения запахов ароматов (так-как рядом торгуют люди весьма чувствительные к запахам (аллергики чтоли..)) я изготовил стойку из... купленных для больших игл шприцов на 20 кубиков!
1. Стираем надписи, 2 Переворачиваем ёмкости кверх ногами, 3 Удаляем носики и делаем широкие проризи, куда вставляются пробники, 4 Низ ёмкостей (где расширения для захвата пальцами) скрепляем на полосу-основание. Всё - стойка под пробники готова! Смотрится весьма презентабельно и места мало занимает! (фото выложу позже)
так там пробники будут,давать то буду пробник нюхать.а то что сомнения покупателей берет что это не Франция,это да,как раз при виде бутылочек.

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

так там пробники будут,давать то буду пробник нюхать.а то что сомнения покупателей берет что это не Франция,это да,как раз при виде бутылочек.

Да, бутылочки НЕКОТОРЫХ (выпендрёжников(ниц)) пугают. А так - людям пофиг в чём аромат. Но я в таком случае говорю - и нормальные адекватные люди это прекрасно понимают - что "Главное не форма, а содержание!" И что имеются все сертификаты на ароматы. Этикетки на бутылочки изготовил другие сразу, с видом эйфилевой башни и завитушками, и красивой надписью, и правильно написанным словом Floressence.

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий не решает за нас, как нам продавать (разбавить-не разбавить). Он нам даёт удочку (аллегории объяснятьне надо?). А дальше - навыки, наживка, приманка, отстегнуть очурам... Каждый решает по-своему.
А по зиме... Василий начиная тему вообще не знал ещё, как работают ароматы зимой. Хотя уже есть от него несколько советов, я их ВСЕ довожу до покупателя. Жалоб не было ни разу. Мож. просто молчат  :D
Я еще предлагаю на батарею капать.одна знакомая так делала говорит запах не только по комнате расходится но и по квартире.

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Стойку под пробники выложу в ближайшее время. Стойка как стойка :)
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:39:31 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

В первую очередь интересуют этикетки  :) Желательно в хорошем качестве и в почту.
Предлагаю вместе зарабатывать, а не тешить своё эго. Всем  ;D

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, что с фото боченков с логотипом? Люди интересуются. Хотелось бы показать хотябы на фото как выглядит товар.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 36.