Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506844 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

промедол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

выше уже писали,но как то никто не ответил,спрошу еще разок:есть у кого нить фото подставочки для ароматов?или как размещаете их на столе?сами понимаете,презентабельность)))

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Повторюсь: немного напрягает чехарда с ароматами. Меняются постоянно. Чел. брал (нюхал) одно, а потом этого нет ни купить ни дозаправиться. Мы общаемся с конечным потребителем. А он хочет стабильности (купил-дозаправил). У меня уже стоит очередь на ланком, просят позвонить, как появится.
У меня сейчас в наличии 16 ароматов (старые и новые) на прилавке помещается 12. И ещё появились новые... Замороженные деньги.
Лимонад и роза были уже у Марии (в Москве) в продаже, ее остатки брали у нас, пробовали, заказывали, понравились-просят еще. А Givenchy женский - это чисто моя привилегия, у меня лично такие духи и они мне ОЧЕНЬ нравятся, а так же женских ароматов маловато в ассортименте. Больше ничего нового, пробовать не будем.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок.

Вот фото нашей стойки. Какие у кого замечания, советы по внешнему виду будут?

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Менять нужно топер, на мой взгляд...Все надписи должны читаться легко и непринуждённо.

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок.

Вот фото нашей стойки. Какие у кого замечания, советы по внешнему виду будут?
Непонятно что такое арома барель, отталкивающее словосочетание, на слуху мера веса или объема нефти, в новостях часто слышу, её барелями продают, думаю процентов 80 таких как я, для которых слово барель никакой информации не несет.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Домашний вариант :D
Завтра выхожу торговать.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Выкладываю фото стойки под ароматы. Делалась на скорую руку (смотрится не очень VIP особенно с близкого расстояния, но это всем без разницы. Люди или обращают внимание и выбирают ароматы - или проходят мимо не обращая внимания.), а переделывать пока не хочу, т.к. задачу выполняет, запахи вокруг не пускает (соседи аллергики..).
Как делать, я писал выше, но думаю что итак понятно. Делается из шприцов 20 мл.

НОВИЧКИ. Не делайте лишних действий (читай ошибок) с преждевременным оформлением ИП и проч.
Пробуйте всё так - и договариваться с местом торговли и начинайте работать. Даже если придёт проверка (шанс 0-5%) - ВАС НЕ РАССТРЕЛЯЮТ и даже не оштрафуют!!! (на первые разы). Но - за эти 1-5 дней вы всё поймёте и определитесь - ваше-не ваше. Не затягивайте с началом - "решил-сделал"! Вот девиз! :)

Идеи Малого Бизнеса

badik777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем  привет  хочу  еще  раз  задать вопрос на счет продавцов если у кого  есть то как вы с ними работаете. Или все таки  начать самому попробовать  :)

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то писал, что з/п продавца 15% от выручки. Лучше самому, т.к. заинтересованность выше, иформированность, да и вся выручка твоя. Обучить продавцов, не поработав самому, бутет сложно.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Первый день торговли,продаж 0... :(Нужно,что то менять.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что вообще не продали,и не кто не подходил не нюхал?

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А вы как продавали? Просто сидели и ждали когда к Вам люди сами деньги понесут. Так не бывает, вы не хлеб продаете. Нужно звать, приглашать, зазывать и т.п. людей
No Comments

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что за тупость - это уже чересчур

многим это не понравиться....как мне лично.....если я заинтересован, то обязательно подойду, а если нет, то никакие зазывалы не помогут ...
дело в другом

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зазывать конечно как то не так сказано.Нужно приглашать понюхать,выбрать аромат.Вы сами видите кто проявляет интерес.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что за ТЦ? Какая проходимость?
У меня сегодня работал продавец, так скажем, стажер. Сидел, как оказадлось, бездельничал, хотя всё было объяснено и расскзано. Он молча смотрел даже когда люди выбирали аромат. Но даже при этом продалось 11 боченков. Именно ПРОДАЛОСЬ, само, т.к. вместо такого продавца можно было просто поставить терминал по приему денег. Всегда в таких ситуациях вспоминаю Lanzа, который как-то к вечеру голос посадил, продавая боченки. Вот что называется "активные продажи".

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 38.