Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506829 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кому-то интересно, вот некоторая информация о ТЦ, в котором мы стоим:
Общая площадь объекта - более 114 000 кв.м.

Коммерческая площадь - 52 000 кв.м.

Количество уровней - 5.

Посещаемость будни/выходные - 35 000/45 000 человек в день.

Паркинг: первая в городе закрытая бесплатная парковка на 600 м/мест (2,4 уровни), открытая парковка - 1000 м/мест

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чуть не забыл. Василий, всё забрали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Подарили человеку боченок. На вопрос "Что это?" был ответ "То что вы нам привезли")) Обменялись телефонами. Согласилась в экстренных случаях помогать с переправкой товара.)

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

что за тупость - это уже чересчур

многим это не понравиться....как мне лично.....если я заинтересован, то обязательно подойду, а если нет, то никакие зазывалы не помогут ...
дело в другом
Может и не правильно выразился я. Не зазывать, а приглашать.
Люди иногда идут смотрят (проявляют интерес) и начинают проходить мимо, они так и проходят если ты их не пригласишь
No Comments

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Количество уровней - 5.
Паркинг: первая в городе закрытая бесплатная парковка на 600 м/мест (2,4 уровни), открытая парковка - 1000 м/мест
Хорошее место. Стоимость аренды?  :)
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Количество уровней - 5.
Хорошее место. Стоимость аренды?  :)
7000 р. Ещё бы продавца хорошего туда.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

У меня проходимость в 2-3 раза ниже и аренда 18тр. Так что крепись. Всё у тебя отлично. У меня продавец из КВНщиков, армянин. (мож. инфа поможет). Работает неплохо, но в те дни, когда я его подменяю, выручка больше. ;)

badik777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как он у тебя т.есть на каких  условиях  и на проценты или на оклад  ещё  ? 

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зазывать конечно как то не так сказано.Нужно приглашать понюхать,выбрать аромат.Вы сами видите кто проявляет интерес.
superpuper очень важные слова сказал! Вы сами видете кто проявляет интерес. Глупо им не предложить выбрать. Я писал об этом раньше тоже. Все кто идут мимо, пускай идут. А те кто смотрит в нашу сторону, это наш человек. я отворачиваю пробку и тяну в его сторону, со словами: подходите выбирайте даже если он стоит в пяти метрах.
 А вообще слово выбирайте в торговле ключевое и магически волшебное. Это в конечном счете то для чего мы все родились и живем. И подсознательно всегда к этому стремимся и всегда ищем выбор. И когда вы человеку говорите: ВЫБИРАЙТЕ, вы говорите не с ним, а с его человеческой сущностью. Попробуйте, Вам понравится!
 Наша задача, всем кто смотрит, предложить выбрать. А те кто идут мимо начнут подтягиваться к аншлагу. Все очень, очень просто.
 Еще момент, человек смотрит, суете ему пробку, предлагая выбрать и мысленно представьте, что он уже идет к вам. Этой картинки хватит на долю секунды, чтоб она сработала. Попробуйте и вам понравится в двойне!

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зазывать конечно как то не так сказано.Нужно приглашать понюхать,выбрать аромат.Вы сами видите кто проявляет интерес.
superpuper очень важные слова сказал! Вы сами видете кто проявляет интерес. Глупо им не предложить выбрать. Я писал об этом раньше тоже. Все кто идут мимо, пускай идут. А те кто смотрит в нашу сторону, это наш человек. я отворачиваю пробку и тяну в его сторону, со словами: подходите выбирайте даже если он стоит в пяти метрах.
 А вообще слово выбирайте в торговле ключевое и магически волшебное. Это в конечном счете то для чего мы все родились и живем. И подсознательно всегда к этому стремимся и всегда ищем выбор. И когда вы человеку говорите: ВЫБИРАЙТЕ, вы говорите не с ним, а с его человеческой сущностью. Попробуйте, Вам понравится!
 Наша задача, всем кто смотрит, предложить выбрать. А те кто идут мимо начнут подтягиваться к аншлагу. Все очень, очень просто.
 Еще момент, человек смотрит, суете ему пробку, предлагая выбрать и мысленно представьте, что он уже идет к вам. Этой картинки хватит на долю секунды, чтоб она сработала. Попробуйте и вам понравится в двойне!
Привет всем!! Василий, возможна ли покупка не крашенных боченков( с пластмасой и цепочкой)? Какая будет мин. партия и цена?

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня проходимость в ТЦ 5 человек в час :) и то я продаю.Аренда соответствует проходимости,я ее окупил в первый же день.Все хлебные места заняты, пробиваю место с большей проходимостью пообещали только после 20 февраля.Мне бы такое место как у Игорь_777 уже бы на машину наторговал наверно.

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Первый день торговли,продаж 0... :(Нужно,что то менять.
А вы как продавали? Просто сидели и ждали когда к Вам люди сами деньги понесут. Так не бывает, вы не хлеб продаете. Нужно звать, приглашать, зазывать и т.п. людей
Ни кто не сидел и не ждал,продает жена,у меня большой опыт в рознице,сам работа в крупной сети,обучал ее сам,второй день прошел лучше,хоть ничего и не продали,зато заинтересовавшихся много.Проблемы.1)Плохая проходимость ТЦ.2)Люди не понимают пока ,что это.3)Продавец не слишком опытен.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы как продавали? Просто сидели и ждали когда к Вам люди сами деньги понесут. Так не бывает, вы не хлеб продаете. Нужно звать, приглашать, зазывать и т.п. людей
Ни кто не сидел и не ждал,продает жена,у меня большой опыт в рознице,сам работа в крупной сети,обучал ее сам,второй день прошел лучше,хоть ничего и не продали,зато заинтересовавшихся много.Проблемы.1)Плохая проходимость ТЦ.2)Люди не понимают пока ,что это.3)Продавец не слишком опытен.
Все будет хорошо.Главное не сдаваться.Товар новый,многие вообще не понимают что ты продаешь.Я перед этим 1 месяц интернет бомбил у себя в городе,звонят, приезжают.Как люди только оценят данную продукцию продажи пойдут, а к лету я думаю спрос повысится.У меня сама арендодатель покупает масла и говорит зачем я обливаюсь духами,которые через час не пахнут, когда можно мазнуть пару капелек масла и пахнуть целый день.

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Все будет хорошо.Главное не сдаваться.Товар новый,многие вообще не понимают что ты продаешь.Я перед этим 1 месяц интернет бомбил у себя в городе,звонят, приезжают.Как люди только оценят данную продукцию продажи пойдут, а к лету я думаю спрос повысится.У меня сама арендодатель покупает масла и говорит зачем я обливаюсь духами,которые через час не пахнут, когда можно мазнуть пару капелек масла и пахнуть целый день.
Да я тоже так считаю,проблемы выше озвученные начинаем решать.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Ни кто не сидел и не ждал,продает жена,у меня большой опыт в рознице,сам работа в крупной сети,обучал ее сам,второй день прошел лучше,хоть ничего и не продали,зато заинтересовавшихся много.Проблемы.

1)Плохая проходимость ТЦ.
2)Люди не понимают пока ,что это.
3)Продавец не слишком опытен.

По твоим трём пунктам:  :)
1.Писали не раз, что нужо самое проходимое место, важен трафик. И не стоит на этом экономить. Василий платит 35-50 тыс, у меня 18.
2.Максимум наглядной информации. Я для этого сделал новый фриз.
3.В конце фразы нужно было поставить смайлик. Все мы учимся, всем в новинку.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 19:32:28 от Lanz »

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заказывал простенький рекламный плакат, езли нужно выложу исходники
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 17:11:19 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 36.