Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506805 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая мысля.Не все любят вонючки,можно например расширить линейку и предлагать для заправки эфирные натуральные лечебные масла.Например Эвкалиптовое.Аромалампа: 3-5 капли (очищение воздуха от вредных микроорганизмов в период эпидемии простудных заболеваний, для облегчения состояния при заболеваниях верхних дыхательных путей, ОРВИ и гриппа, повышение работоспособности и концентрировании внимания).В бочонок заливаем масло Эвкалипта, особенно кто часто простывает зимой.
Это так версия,все нужно проверять,как пахнет,пойдет не пойдет.Хотя и для дома можно продавать для ароматерапии.Открыли бочонок подышали.закрыли,или открытым держать для дезинфекции в коридоре например.
Вот такая мысля мне пришла.Василины бочонки подойдут для любых масел.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Часто спрашивают подарочные упаковки и коробочки,думаю прикупить на пробу.Вообще еще задумка была делать подарочную упаковку,в которой будут два бочонка и 3 аромата(ну или немного другой комплектации)
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

У меня тоже спрашивают хорошую упаковку.
Идея вложить в упаковку бочонок с доп.ароматом мне нравится.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да,по моему то же не плохо,про упаковку.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Anativ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея с подарочной упаковкой хороша, и тем более актуальна перед 23 февраля!

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и на 8 марта,то же.Ведь женщин водителей все больше.

Идеи Малого Бизнеса

Anativ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста, кто как рекламировал свою продукцию?(и рекламировал ли вообще?) я сегодня заказал две торговые стойки, в понедельник скину 3D модели. А вообще я как понимаю все покупают простые промо-стойки?

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подарочные упаковки будут спрашивать до 23 февраля. После они нафик никому будут не нужны. Можно закупиться небольшой партией подарочных упаковок, но не более того.
Anativ, никак не рекламировал. Это просто прямые активные продажи. Да, все работают с простых промо-стоек.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Подарочные упаковки будут спрашивать до 23 февраля. После они нафик никому будут не нужны. Можно закупиться небольшой партией подарочных упаковок, но не более того.
Anativ, никак не рекламировал. Это просто прямые активные продажи. Да, все работают с простых промо-стоек.
Подарочные упаковки однозначно будут нужны на 23 и 8,но они будут нужны и в остальные дни.Вчера был случай,мужчина шел на день рожденье и хотел приобрести в дополнение к подарку,но не купил именно потому,что подарочной упаковки не было,так что при себе нужно иметь всегда пару штук.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Anativ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я тоже считаю, что подарочные упаковки всегда будут актуальны( хотя бы небольшое количество, и несколько видов), а пока те клиенты которые зашли в т.ц за подарком безделушкой для друга , папы, или просто соседа не наши, а ведь таких не мало! ещё хотел бы узнать по поводу мотивации продовцов?(кто как платит?), а по поводу рекламы сам не зню, что делать....((( прекрасно понимаю что в первую очередь играет роль оформления промо стойки(что бы человека заинтересовало), вторую роль занимет продовец(что бы он не отпустил заинтересованное лицо) ни и естественно географическое местоположение т.т

Идеи Малого Бизнеса

meksik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для начала можно использовать вот такие голографические  пакетики ???размер (6*8*5) цена 4р 30 коп,можно по больше размер но и цена вырастает соответственно ::)

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Да и на 8 марта,то же.Ведь женщин водителей все больше.
У меня больше половины покупателей - женщины, т.к.:
1.Они не ходят на оптовый авторынок, где продаются "почти такие же", но по 100р.
2.Они лучше реагируют на хорошие ароматы (мужики почти всегда берут "винный")
Примерный расклад такой: Ж-40%, М-30%, пары - 30%

А подарочную упаковку у меня спрашивали независимо от праздников. Думаю, процентов 20 бочат уходило бы в упаковке.
Но можно Василия этим не грузить. Думаю, Ильино - это не Рио-де-Жанейро.
Любой из нас может найти варианты упаковки, заказать и так же нам выслать за денюжку. Или выслать все Василию, а тот будет вкладывать в заказ.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Anativ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как вы думаете, какие компании занимаются изготовлением под.упаковок?

Anativ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если подойти творчески, то можно так)))
http://www.oxanafa.ru/rukodelie/131-upakovka-podarkov.html
боченки в мешочках)))), ну если к примеру взять другую ткань, и соответственно поменять рисунок(или сделать надпись), то будет дёшево и сердито!
Хах))) мне кажется моя жена попала)))) она мне как-раз постоянно твердит что творческая личность)))) вот пожалуй дам проявить себя)))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.