Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана, я Вам потом объясню откуда это всё появилось...
Lans можно в личку по поводу Я Вам потом объясню откуда это всё появилось...
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 18:54:44 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не думаю, что этот Разоблачитель чем-то помешает вашему бизнесу, т.к. уже он проверен не одним человеком. Поэтому, вам опасаться нечего, максимум, что он может сделать - это хакерскую атаку на ваш сайт по продаже карандашей. Скорее всего это кто-то из ваших конкурентов.

Вам просто надо создать параллельно форум "для своих", для тех кто купил уже бочонки.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Lans можно в личку по поводу Я Вам потом объясню откуда это всё появилось...

Это моё личное мнение. Если я прав, то это придумано ими гениально! А сообщу в четверг ("между первой и второй"  ;))
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 18:55:16 от Оксана Горюнова »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какую экспертизу можно провести над такой штукой как ароматизатор? Только начинка. Походу хочет доказать что это не Франция.

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может хотят так отшить желающих закупаться или прибрать идею бизнеса?

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Разоблачитель зачем тянуть?Ваши действия больше похожи на махинацию,я сам когда покупал бочонки, сначала подумал ,что это развод.Но потом когда все получил и тем более появились продажи,да и люди признали ,что это качественные ароматы(не знаю из чего уж там они сделаны,хотя честно мне почти все равно,лишь бы продавались)продажи идут,пускай не по 20 штук в день ,но они есть,и я лично не считаю что Василий не виноват,даже если это не франция.Аромат  у самого дома висит,но пока от бешенства не умер. ;D
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

А вот идею создать ветку для тех ,кто купил бочонки поддерживаю
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

bobson1

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

У меня одного появилось желание этого тролля за гениталии подвесить?

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может хотят так отшить желающих закупаться или прибрать идею бизнеса?
Что ее прибирать?! Идея она и есть идея. Бери кто хош. А куда денется желание закупаться???
А тот запас, что у меня есть на сегодняшний день, нам на троих с lanz b серегой-спотр может на лето не хватить. Поэтому работаем без продыху. Ароматов  на 218 т.р. сегодня заказал. Между прочим пр-во Франция. И последний раз пишу, что пр-во Франция, а не Курган. И я вообще не переживаю за то, куда буду это все девать. Наоборот, боюсь в Мае без масла остаться. Потому и закупил. Теперь не боюсь. Как раз к маю придут. С налоговой у нас с Оксаной тоже все чоп-чоп. Как и с пенсионным фондом соответственно.)))))  Дома у себя, тоже ни кого не боюсь, мы здесь все охотники. Дружный и сплоченный коллектив. Причем не раз проверенный.
 Так вот не пойму, чего, я должен бояться?! Нехочуху разоблачителя?! Наверное результатов экспертизы? Бочки окажутся не березовые, а липовые. За липу со мной люди перестанут работать. Но только бочки то березовые...

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всему свое время!
 А таким дай времени побольше и они себя сами подвесят

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, что значит "...нам на троих с lanz b серегой-спотр может на лето не хватить..."? Как насчет осталных, кто тоже продает боченки? Я конечно понимаю, что у Lanza и Сереги самые большие поставки. Но как-то некрасиво, наверное, о других забывать.

Идеи Малого Бизнеса

NEOpro90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, меня очень заинтересовала идея этого бизнеса, в принципе уже готов вложиться, но для полной уверенности хотелось бы увидеть товар в живую. Вы не подскажите где в москве есть точка по продаже, буду очень благодарен.

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всему свое время!
 А таким дай времени побольше и они себя сами подвесят
Угрожаете?Не кто к вам Василий ехать не собирается.Все будет сделано в рамках закона.

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, что значит "...нам на троих с lanz b серегой-спотр может на лето не хватить..."? Как насчет осталных, кто тоже продает боченки? Я конечно понимаю, что у Lanza и Сереги самые большие поставки. Но как-то некрасиво, наверное, о других забывать.
я кстати тоже об этом подумал.
А как же остальные. Мы сейчас пооткрываем точек, а потом бочонков не будет..... :-\
No Comments

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ни про кого не забыл. Это уж я так к слову.  Работаем каждый день и каждый день будем. И летом тоже. Всем хватит. Даже нехочухе. Второй станок стоит не распечатанный. Морозы вдарили, не до него было. За то тампопечать за время морозов освоил. Сейчас изучаю еще ЧПУ. Скоро и гравировка своя будет. Летось отработаем лазер куплю. Может кто из наших шарит в G-кодах? Файлы бы для бочек, т.е. управляющую программу для ЧПУ. Самому еще далеко до такого финта.
 А угрожать?! ни кому не угрожаю. Не опустился до твоего уровня. Точнее вышел из этого возраста. Мудрые люди не угрожают. Они просто делают.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.