Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506788 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разоблачитель ты главное не  прячся после размещения своего жуткого компрамата. как тот (нехочуха) а мужественно терпи наши насмешки.  не ты первый не ты последний.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, ты только не подумай, я это так, для уверенности спросил.
А насчет четверга-всё равно интересно что же произойдет.)) Если сломают сайт "сваркар"-не такая уж и проблема, я думаю. У всех есть номера телефонов Василия и Оксаны. Заказ-то сделаем. А со временем и сайт восстановим и Разоблачителя и Ко найдем по 272-274 статьям УК РФ.)) Отдел "К" у нас очень плодотворно работает в последнее время.)

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разоблачитель ты главное не  прячся после размещения своего жуткого компрамата. как тот (нехочуха) а мужественно терпи наши насмешки.  не ты первый не ты последний.
Думаю после четверга вам будет не до смеха.Спасибо Василий за предложение.Но правда в нашем деле важнее.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю после четверга вам будет не до смеха.Спасибо Василий за предложение.Но правда в нашем деле важнее.

Ты правда думаешь, что все сейчас поверили в фразу "Спасибо Василий за предложение"?))))))
Сколько тебе лет? Переставай телевизор так часто смотреть. Он разлагает твой мозг.

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, ты только не подумай, я это так, для уверенности спросил.
А насчет четверга-всё равно интересно что же произойдет.)) Если сломают сайт "сваркар"-не такая уж и проблема, я думаю. У всех есть номера телефонов Василия и Оксаны. Заказ-то сделаем. А со временем и сайт восстановим и Разоблачителя и Ко найдем по 272-274 статьям УК РФ.)) Отдел "К" у нас очень плодотворно работает в последнее время.)
Не какие сайты мы ломать не собираемся.Не нужно просто.Все в рамках закона.

Идеи Малого Бизнеса

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты правда думаешь, что все сейчас поверили в фразу "Спасибо Василий за предложение"?))))))
Сколько тебе лет? Переставай телевизор так часто смотреть. Он разлагает твой мозг.
Ну возраст значение в нашем деле не имеет.А вот вам бы я посоветовал дождаться четверга.И потом громко смеяться.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Разоблачитель просто взбодрил тему,молодец.Все ждут развязки страшной истории... ???Посмотрите сколько стало посещений. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

17 человек читают тему. Разоблачитель, тебе срочно нужно открывать точку!!! Смотри какая толпа уже собралась. Пойдешь ко мне продавцом? 20% выручки буду платить!

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разоблачитель просто взбодрил тему,молодец.Все ждут развязки страшной истории... ???Посмотрите сколько стало посещений. ;D
Спасибо,оценил.А сколько будет в четверг?

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт уже несколько раз ломали доброжелатели. Провайдеры заливают копию двух дневной давности уже на следующий день.
 Ты уже и до четверга посмешил нас. Завтра приходи тоже. Всем пока. Завтра тоже буду.

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт уже несколько раз ломали доброжелатели. Провайдеры заливают копию двух дневной давности уже на следующий день.
 Ты уже и до четверга посмешил нас. Завтра приходи тоже. Всем пока. Завтра тоже буду.
Ну что же если Василий попросил,да будет так.Скоротаем время до четверга.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #581 : 21 Февраль 2012, 01:18:50 »

Забавненько ...
Разоблачитель, а в предверии выборов - нет чего нибудь интересненького про кандидатов в президента РФ ... ?

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот.Я самое интересное пропустил.

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Самое интересное еще впереди - развязка!!!
No Comments

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое интересное еще впереди - развязка!!!
Думаете будет что-то интересное?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 37.