Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь работает в Воронеже?

Идеи Малого Бизнеса

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #616 : 21 Февраль 2012, 19:11:53 »

Если это серъезное предположение - то уверен что нет ... ибо очень тонкая грань у таких игр - можно переборщить и получить не тот результат ))
Если это шуточное предположение - то я согласен ... ай да Василий ... ай да массовик затейник ;D

Главный и первый вопрос "кому это выгодно?"
Думаю, что Разоблачителя (как, возможно, и нехочухи и семечки) не существует. А существует чёрный PR. И ход, действительно, отличный. Щас "Разоблачитель" выдаст какую-нить незначащую хню, а шуму было - приходи глядеть...  ;)
Мы не нехочухи,семечки и как там зависть и жадность вроде.Мы не чего не раскручиваем, и уж тем более проект Василия.Мы здесь, что бы рассказать правду,а она очень горькая.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Думаю, что Разоблачителя (как, возможно, и нехочухи и семечки) не существует. А существует чёрный PR. И ход, действительно, отличный. Щас "Разоблачитель" выдаст какую-нить незначащую хню, а шуму было - приходи глядеть...  ;)

Ну тогда я ничего не понимаю в этом мире ... человеку у которого итак хватает спроса и внимания - нет необходимости в черном пиаре ... заметьте - по аналогии с шоубизнесом - разводятся и учавствуют во всякого рода интригах те - у кого звезда стала закатываться ... у кого все в порядке с популярностью нет необходимости в черном пиаре. Он реально сослужит не ту службу.
Мое ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Мы здесь, что бы рассказать правду,а она очень горькая.

Ну тогда для начала ник надо было выбрать "Разоблачители" ... А то по нику человек один - а все мы да мы.
Кто ВЫ? Организация, сообщество потребителей, полиция, соседи с одного подъезда, просто друзья?
Представьтесь хоть для начала ... а мы уж там подождем до четверга.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 21 Февраль 2012, 19:19:40 »

Если это серъезное предположение - то уверен что нет ... ибо очень тонкая грань у таких игр - можно переборщить и получить не тот результат ))
Если это шуточное предположение - то я согласен ... ай да Василий ... ай да массовик затейник ;D

Думаю, что Разоблачителя (как, возможно, и нехочухи и семечки) не существует. А существует чёрный PR. И ход, действительно, отличный. Щас "Разоблачитель" выдаст какую-нить незначащую хню, а шуму было - приходи глядеть...  ;)
Мы не нехочухи,семечки и как там зависть и жадность вроде.Мы не чего не раскручиваем, и уж тем более проект Василия.Мы здесь, что бы рассказать правду,а она очень горькая.
Я так и знал...(((
Разоблачитель, зачем ты мне рассказал всю правду?!!!
Не хочу ждать четверга!!! Пусть сегодня все узнают что мы с вами натворили!!!!!
Василий с Оксаной-американские спецагенты, которые распространяют с помощью нас зараженную жидкость, уничтожающую медленно и верно всё население нашей могучей державы!!((((((((((

P.s.... ушел плакать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #619 : 21 Февраль 2012, 19:19:40 »

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах
« Ответ #620 : 21 Февраль 2012, 19:22:06 »

Да проект ВЫ уже раскрутили, лучше не бывает. Что бы ВЫ сейчас ни выдали, дело сделано. И делается дальше...
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще сомневаюсь, что в четверг что то будет. Завалил мне почту угрозами и вымогательствами.  уже на серьезный срок себе заработал. А хочет со мной с точки зрения закона разобраться. Не... вряд ли. Хотя человек неадекватный. Да и тюрьмы у нас битком набиты.
 А если я его сам найду?! И ведь найду!!! Я, как отец четверых детей, прощать такое не собираюсь.
Василий,и что если найдете,это что то изменит.Не какие угрозы мы вам не отправляли,а писали последствия вашего бизнеса,вымогательство? Поясните, мы просили у вас денег?Можете выложить отправленные письма пусть форумчане почитают,им очень будет интересно.Про какую тюрьму вы говорите,возможно о себе.
Наша команда занимается поиском сайтов мошенников,мы вылавливаем в сети педофилов, и нечестных людей.
Наш человек есть практически в каждом городе России,как молодые так и пожилые люди,как юристы так и программисты,которые заметьте работают абсолютно бесплатно.А что именно вы не хотите прощать,то что мы готовы рассказать правду,которую вы скрываете?

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Педофилов он вылавливает! Сами себя чтоли вылавливаете? Иди лучше мозги себе в пруду вылови!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Наша команда занимается поиском сайтов мошенников,мы вылавливаем в сети педофилов, и нечестных людей.
Наш человек есть практически в каждом городе России,как молодые так и пожилые люди,как юристы так и программисты,которые заметьте работают абсолютно бесплатно.

Ого. Супер. Это отличная идея. Можно ознакомиться с вашим сайтом и достижениями на сегодняшний день?
Сколько мошенников, педофилов, и прочих экземплярчиков уже отловили? А главное что с ними делаете дальше?
И почему только по четвергам?

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Ну тогда я ничего не понимаю в этом мире ... человеку у которого итак хватает спроса и внимания - нет необходимости в черном пиаре ... заметьте - по аналогии с шоубизнесом - разводятся и учавствуют во всякого рода интригах те - у кого звезда стала закатываться ... у кого все в порядке с популярностью нет необходимости в черном пиаре. Он реально сослужит не ту службу.
Мое ИМХО.
Тема сильно поутихла в последнее время; поверьте, я слежу почти ежедневно. А сейчас - взрыв популярности. Впервые вижу чёрный PR в действии. Отлично работает.

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наш человек есть практически в каждом городе России,как молодые так и пожилые люди,как юристы так и программисты,которые заметьте работают абсолютно бесплатно.

Ого. Супер. Это отличная идея. Можно ознакомиться с вашим сайтом и достижениями на сегодняшний день?
Сколько мошенников, педофилов, и прочих экземплярчиков уже отловили? А главное что с ними делаете дальше?
Каждому свое время.Сдаем их как и сдадим Василия народу.

Идеи Малого Бизнеса

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Педофилов он вылавливает! Сами себя чтоли вылавливаете? Иди лучше мозги себе в пруду вылови!
А вам лично подойдет такая поговорка.Не зная броду не суйся в воду.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

+100500. Хохотал до слёз. Организация "чёрный Четверг".
Василий мог бы нанять более грамотного обсирателя. Противно читать русские буквы, сложенные в нерусский язык.
ОНИ ищут мошенников, педофилов... Муаммара Каддафи, Саддама Хусейна, кто убил Кеннеди... А нашли Василия.
Герои! Пинкертоны, мля.
Ну не верю я, что такое существо (бла-блачитель) может реально существовать. Слишком уж мультяшно выглядит.
Или и правда, анализ, который он ждёт - придёт из психушки. Раздвоение (размножение) личности уже проявилось

"Кого отловили - они сдают НАРОДУ!!!!" Это как? Чё за бред?!?!? И что народ делает с педофилами и мошенниками? И главное, КАК? Плюёт в монитор? Обсирает в интернете?
Фу, читать противно. Шёл бы ты, мальчик, обратно за гаражи. Отлавливать педофилов...
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 19:44:19 от Lanz »

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вам лично подойдет такая поговорка.Не зная броду не суйся в воду.
А тебе лично у меня присутствует огромное желание отрезать провод интернета и запретить выходить в интернет, чтоб не морочил людям голову всякой фигнёй. Ненавижу никчемных интригантов!

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы "ВЫ" были теми, за кого себя выдаете, то как нормальне люди написали бы сразу, что "В вашей парфюмерной продукции содержится вредные вещества, от которых скоро вымрет вся планета. В четверг будут результаты экспертизы и вы все будете расстрелены за покушение на убийство 7ми миллиардов человек". А не разводили тут демагогию на 10 страниц интриги. КЛОУНЫ!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 36.