Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Каблук ты осел. Если что Родионов Олег Владимирович это наш superpuper.

Василий, я в тебе разочарован. Думал, это твой гениальный PR-ход... А всё закончилось так банально. И если даже Женя что-то выложит сюда, я сильнее уже не огорчусь... :)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 22:13:40 от Lanz »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Каблук ты осел. Если что Родионов Олег Владимирович это наш superpuper.

Василий, я в тебе разочарован. Думал, это твой гениальный PR-ход... А всё закончилось так банально. И если даже Женя то-то выложит сюда, я сильнее уже не огорчусь... :)
Извини lanz, что не оправдал надежд. Но партию я запомнил. Бочки не первый бизнес и не последний! Век живи век учись. Но лучше нехочуху на работу не брать. Лажает!

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий немного нарушил ход дела.superpupera должна была сдать Света Тюмень.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 22:07:11 от Pазоблачитель »

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий немного нарушил ход дела.superpupera должна была сдать Света Тюмень.
Это Александрова что ли? Ну давай гони нам правду-матку. Расскажи нам сказку как нехочуха насралвтарелку суперпуперу. Или как Родионов Олег Владимирович г. Курган накакал в тарелку сам себе.

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем мне что то гнать.Не чего не отменяется.Все идет как и должно.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Разоблачитель,тебя  могут разоблачить другие разоблачители,которых ты хотел разоблачить.Разоблачая,будь начеку,не разоблачайся. ???
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 19:19:44 от Оксана Горюнова »

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, ты слегка торопишься.Не кого ты еще не нашел.Я уверен что завтра superpuper будет обрывать твой телефон в возмущениях.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну зачем так быстро было всё сливать? Всё интересно так было.
И что вот теперь делать? В 20:00 завтра бежать домой из кабака, в котором 23-е будет отмечаться?))))

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Yakoffleff, в каком ТЦ открылись?

Идеи Малого Бизнеса

Yakoffleff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Разработка сайтов

Игорь_777, в северном универсаме для начала, узнать, что это вообще за бочонки, и что они из себя представляют :). С марта планы в град.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь_777, в северном универсаме для начала, узнать, что это вообще за бочонки, и что они из себя представляют :). С марта планы в град.
Град-это тема. Сколько за аренду просят? Я бы сразу в Граде открылся. Это ТЦ-мечта любого, кто продает боченки.))

Идеи Малого Бизнеса

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый госпада бизнесмены!!!Вот спасибо ;D ;D ;Dдавно я так не смеялся...В Воронеже планирую открыться,жду ответа на данный момент.

Craft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #672 : 21 Февраль 2012, 23:44:44 »

Привет ) За 2 дня осилила тему...ночью уже бочата стали сниться) Вы мне тут уже все,как родные стали ) ;D
В связи с чем вопросы ...
1. Василий говорил, что в 2 ём лучше не стоять на точке - почему? Просто по восприятию клиенту к одному проще подойти ???
2.Василий !!! Скажите у вас есть точка на рынке и в планах ещё открытие 3-ёх, как бы вы отнеслись.если на этом же рынке открылась ещё одна точка ?Очень хочется поставить точку весной на одном из крупнейших рынков - где договорюсь,вы были бы против ? 
3. В итоге в Золотом Вавилоне открылись ???
4. ТовариЩи, кто сохранял фотки все из темы ...если не сложно скиньте пожалуйста на почту,а то стр.,которые Оксана выкладывала уже не содержат картинок !?! 

Спасибо ) Вопросы важны-не гуано ))))))))
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 23:48:34 от Craft »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #672 : 21 Февраль 2012, 23:44:44 »

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый госпада бизнесмены!!!Вот спасибо ;D ;D ;Dдавно я так не смеялся...В Воронеже планирую открыться,жду ответа на данный момент.
Из какого ТЦ ждете ответ, если не секрет?
Воронеж, получается, первый город, в котором будут работать сразу 2 разные точки?
Если так, то, наверное, для нас всех это будет очень полезно. Если ребята будут отписываться о продажах, можно будет искать ошибки (внешний вид стойки, продавец, ассортимент, место в ТЦ) у того, кто продает меньше и дружно исправлять их на наших точках. В том числе и в Воронеже.

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Дико извиняюсь, но можно и вставлю свои пять копеек? Прочла всю перепалку Василия и Разоблачителя и снова пришла к мысли о том, что бизнес- это дикие джунгли, где все друг друга хотят сожрать. И если ты слаб, то сожрут наверняка! Так мы все устроены что ли? Никто не радуется успехам другого, всех давит большая зеленая "Жаба".  Приведу пример о себе. Я занимаюсь совсем другим бизнесом, чем Василий, но тоже столкнулась с тем, что все мои успехи постоянно кого-то раздражают :)  Прямо таки стыдно быть успешным человеком! Стыдно быть умным, работящим (ибо без трудолюбия успехов не достигнешь), хватким и изобретательным. Почему? Да потому что большинсво этими качествами не обладает, и они Очень раздражают посредственность. Так вот я о своем горьком примере :) Когда я попала в Книгу Рекордов, сразу поднялась буря возмущений : "а почему она сама поставила этот рекорд, почему нас не позвала?" или "ну и подумаешь, мы сможем лучше, больше, грандиознее" или " у нее уже звездная болезнь, фу, как не красиво когда тебя показывают по всем телеканалам и печатают статьи на разных интернет-ресурсах". Вообщем, после поставленного мною рекорда я хлебанула достаточно :) Как я посмела выделиться и прыгнуть выше, чем многим по силам? То же самое сейчас происходит и с Василием :) Ну, не нравятся Вася, люди такого склада как ты :) Ты не пьянь,
не рвань, работящий, креативный, способный на новые проекты и фантанирующий идеями. Зачем ты раздражаешь их одним своим присутствием? )  А вообще, смотри на все как сквозь лобовое стекло: оно как бы есть, но ты его не видишь. Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 37.