Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Официальное.

Господа, порезвились - и хватит. Ровно с этого момента возвращаемся к предмету беседы, вынесенному в заголовок темы. Прочие вопросы обсуждаем в прочих темах, никто не против?

Похождениям "опытного трейдера" Родионова Олега Владимировича (он же Каблуков Евгений Викторович), надеюсь, будет посвящена отдельная страница. Нет, не эта.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Мы с forest_74 и Серёга спорт предлагаем собраться всем, кто работатет по бочатам. На несколько дней. Можно весной, можно осенью. Поделиться опытом, обсудить проблемы. Исключительно полезно. Вроде товар один и тот же и метод продажи тоже, а "наработки" у каждого свои. И каждый по-своему решает проблемы. А знать бы, на какие грабли лучше не наступать...
Нас, региональных представителей со всей страны, так в своё время собирало питерское руководство. Приезжали домой - миллион идей и сил втройне.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 08:20:18 от Lanz »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

ushkvs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет встретиться- хорошая идея! Пригласите еще и сомневающихся! Насчет хохломы.Я просто помогаю Василию в этом вопросе,так вышло...Это ручная работа и сложность заключается что бочонок довольно мелкий для работы.Мастерам легче рассписать более крупную вещь,Кроме того очень непросто даже в Семенове найти хороших художников,но работа идет! Всем удачи и с наступающим настоящие мужчины!

Идеи Малого Бизнеса

superpuper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно.Без вины виноватый.почта действительно мной созданна лет 5 назад,я про неё забыл уже.понимаю Василия,так как сам многодетный родител и сам работаю по 12 часов в сутки.Кто пользуется моей почтой  я знаю и сегодня у меня будет очень серьезный разговор с моим родственничком,мы с ним начинали вместе работать с бочонками.может мне хотел насолить сегодня выясню.Молодой,глупый.Приношу свои извинения за доставленные неудобства. ВНИМАТЕЛЬНО относитесь к выбору партнера по бизнесу.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

финита ля комедия... разоблачение не состоялось и вряд ли состоится уже, ибо разоблачен разоблачитель, который уйдет на дно, для вынашивания новых разоблачений...

Идеи Малого Бизнеса

Craft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #680 : 22 Февраль 2012, 10:52:08 »

Насчет встретиться- хорошая идея! Пригласите еще и сомневающихся! Насчет хохломы.Я просто помогаю Василию в этом вопросе,так вышло...Это ручная работа и сложность заключается что бочонок довольно мелкий для работы.Мастерам легче рассписать более крупную вещь,Кроме того очень непросто даже в Семенове найти хороших художников,но работа идет! Всем удачи и с наступающим настоящие мужчины!
У меня в Тверской обл. родственница живет-золотые руки ...она матрешки расписывает, не знаю насколько актуально ..наверное не удобно,но все же если что имейте ввиду ..., они там вообще копейки зарабатывают и ночами работают.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 10:59:16 от Craft »

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу попробовать в Палехе тему по росписи боченков пробить. Думаю, не малоизвестней, чем Хохлома.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с forest_74 и Серёга спорт предлагаем собраться всем, кто работатет по бочатам. На несколько дней. Можно весной, можно осенью. Поделиться опытом, обсудить проблемы. Исключительно полезно. Вроде товар один и тот же и метод продажи тоже, а "наработки" у каждого свои. И каждый по-своему решает проблемы. А знать бы, на какие грабли лучше не наступать...
Нас, региональных представителей со всей страны, так в своё время собирало питерское руководство. Приезжали домой - миллион идей и сил втройне.
ъ
Обеими руками "ЗА". Я готов в апреле. В остальные месяцы буду работать. На несколько дней точно не смогу.(

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

... бизнес- это дикие джунгли, где все друг друга хотят сожрать. И если ты слаб, то сожрут наверняка! ...

Судя по всему - это относится не только к бизнесу. К жизни в целом, к сожалению. Если долго не философствовать - кратко могу резюмировать: мне тоже не совсем понятно, зачем тратить свое драгоценное время на завидки, нападки, загоны ... жизнь не так длинна как хотелось бы и почти половина ее уходит на сон ... остаток того что остается - реально стремлюсь прожить насыщенно и продуктивно. Заигрываются люди.

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня на точках колбаса, бочонков даже не хватило, пришлось из дома подвозить. А что завтра будет.... ;)
Все продадим наверно, а посылка только в субботу придет. :-\
No Comments

Craft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : 22 Февраль 2012, 14:35:05 »

Привет ) За 2 дня осилила тему...ночью уже бочата стали сниться) Вы мне тут уже все,как родные стали ) ;D
В связи с чем вопросы ...
1. Василий говорил, что в 2 ём лучше не стоять на точке - почему? Просто по восприятию клиенту к одному проще подойти ???
2.Василий !!! Скажите у вас есть точка на рынке и в планах ещё открытие 3-ёх, как бы вы отнеслись.если на этом же рынке открылась ещё одна точка ?Очень хочется поставить точку весной на одном из крупнейших рынков - где договорюсь,вы были бы против ? 
3. В итоге в Золотом Вавилоне открылись ?
4. ТовариЩи, кто сохранял фотки все из темы ...если не сложно скиньте пожалуйста на почту,а то стр.,которые Оксана выкладывала уже не содержат картинок !?! 

Спасибо ) Вопросы важны-не гуано ))))))))

Где же Василий,Оксана может вы знаете про рынки и ТЦ Москвы ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #685 : 22 Февраль 2012, 14:35:05 »

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Craft, на сайте указанном в первом посте есть номера телефонов.
forest_74, запрвляй полный бак бензина и вперед в Нижегородскую область.))

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Встретиться можно в Столице нашей Родины! С Апреля начинает работать "Садовод". Можно не только на пальцах про бочки рассказывать. А можно даже мастер- классами обменяться)))). И с транспортом не сложно. Автобусов на "Садовод" много и почти в каждом городе. Как правило утром приезжают, а после обеда уходят назад.
 Или лето можно в каком нибудь Сочи. Лазаревке.
 Craft, я недели через две буду в Москве. Встречаться с людьми, по вопросу аренды и мест. После этого можно уже придти к чему то нам с Вами. Если уже есть какие то свои наметки, свяжитесь со мной, все решим.
 На счет росписи, все только в начале. Как я говорил: подтягиваем художников. Создаем свою артель. Все получится. Потому что финансируется)))
Это наверное оптимальней, чем по триста штук будут расписывать по всей территории нашей многострадальной...
 Craft когда у Вас появится свой рынок сбыта, нарисуются какие то объемы. Можно решить вопрос о самостоятельной сборке покраски и даже росписи. А отправлять сейчас куда то бочки для росписи, потом ждать их обратно, плюс расходы по транспорту. Встретить-проводить... Да и физически это уже трудно. Психически даже. Башка честно сказать, кругом идет. Тем более сезон на носу.

Идеи Малого Бизнеса

NEOpro90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня на точках колбаса, бочонков даже не хватило, пришлось из дома подвозить. А что завтра будет.... ;)
Все продадим наверно, а посылка только в субботу придет. :-\
А сколько штук проданно за день, и сколько продаеться в среднем если не секрет?

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разоблачитель разоблачал, разоблачал, да не разоблачил.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 37.