Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506733 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Как мы поняли, он хотел сказать этим, что:
1) Продукция опасна.
2) Ароматы только для производства парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии.
3) Что ароматы нельзя вдыхать и работать только со средствами защиты.
4) Что мы никому не даем сертификаты, что-то скрываем.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Как мы поняли, он хотел сказать этим, что:
1) Продукция опасна.
2) Ароматы только для производства парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии.
3) Что ароматы нельзя вдыхать и работать только со средствами защиты.
4) Что мы никому не даем сертификаты, что-то скрываем.

1) Продукция не опасна.
2) Ароматы так же пригодны для производства авто ароматизаторов.
3) На большом производстве по изготовлению парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии средства защиты, конечно нужны, в нашем случае, если капля аромата при заправке бочонка попадет на кожу - ничего страшного не произойдет.
4)Сертификаты выдаются всем вместе с заказом, а так же они все выложены на нашем сайте: http://www.svarkar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=65

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Официальное письмо о том, что ароматы действительно пригодны для производства автооосвежителей:

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Так же нам сообщили, что по окончании действия нынешних сертификатов, сертификацию продавец производить больше не будет, т.к. обязательной сертификации они не подлежат. Отказное письмо будет вложено каждому в заказ после окончания действия нынешних сертификатов:

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие форумчане!Обратите внимание и у суперпупера и у разоблачителя одна и та же орфографическая ошибка в каждом сообщении.

Идеи Малого Бизнеса

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суперпупер!!!Ты просто пупер без супера.Чтож ты своих родных не жалеешь,ведь им наверное стыдно за тебя.Не от колючки в степи ты же родился?!Пусть эта пакость будет у тебя последней.А то встанешь перед СУДОМ БОЖЬИМ,а будет уже поздно.

Ильнарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И создал бог человека, и дал он ему лопату, и сказал человеку бог " копай "!!!Человек спросил у бога до кокого времени копай? бог ответил копай пока копается  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ильнарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где в Набережных Челнах продают эти бочонки???Тема мне понравилась есть несколько вопросов.
При покупке первой партии я ароматы буду выбирать сам?

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А где в Набережных Челнах продают эти бочонки???Тема мне понравилась есть несколько вопросов.
При покупке первой партии я ароматы буду выбирать сам?
Урр-а,у меня конкурент наклевывается!В Эссене Ильнарик, в Новом городе.

Идеи Малого Бизнеса

badik777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет  всех нас  МУЖИКОВ  с прошедшим  праздником. Дааа СТЫДНО ЗА ТАКОГО УРАЛЬЦА как вымагателя  как  Родионова .  Бог ему судья. У меня  тут запара  с  арендой. короче все ТЦ  крупные где можно было бы реально много продавать  отказывают из за  того что виде те ли у них аренда места у всех от 4  и 5  кв .м . Незнаю я в тупике что делать. Есть вариант встать также в наших  больших продуктовых магазинах  как "Монетка" которые находятся в тоже  ТЦ  и то там аренду они гнут на 15  т.р. Помогите подскажите  дайте  совет что можно сделать ??   :(     

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суперпупер, ну ты и свинота оказывается! При личной встрече с удовольствием бы тебе носопырку сломал!

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет  всех нас  МУЖИКОВ  с прошедшим  праздником. Дааа СТЫДНО ЗА ТАКОГО УРАЛЬЦА как вымагателя  как  Родионова .  Бог ему судья. У меня  тут запара  с  арендой. короче все ТЦ  крупные где можно было бы реально много продавать  отказывают из за  того что виде те ли у них аренда места у всех от 4  и 5  кв .м . Незнаю я в тупике что делать. Есть вариант встать также в наших  больших продуктовых магазинах  как "Монетка" которые находятся в тоже  ТЦ  и то там аренду они гнут на 15  т.р. Помогите подскажите  дайте  совет что можно сделать ??   :(     
В каком городе? Мне только один ТЦ отказал по причине их принципиального непредоставления аренды метровым стойкам.

badik777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Екатеринбург столица Урала  )) Я хотел встать в ТЦ  Мега это  самый групный  ТЦ у нас мне сказали что типа промо акции возможно  это будет стоит 195 т. р. месяц  ))  а так аренда в холле от 5  квадратных  метров. после поехал в следующий ТЦ Гринвич там от 4 кв.м и стоит кв.м 25000

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Екатеринбург столица Урала  )) Я хотел встать в ТЦ  Мега это  самый групный  ТЦ у нас мне сказали что типа промо акции возможно  это будет стоит 195 т. р. месяц  ))  а так аренда в холле от 5  квадратных  метров. после поехал в следующий ТЦ Гринвич там от 4 кв.м и стоит кв.м 25000
Скоро улица заработает.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может неправильный подход? Мы-не промо-акции. Мы-торговая точка, но с арендой в 1 кв.м. Повторюсь-1 отказ в ТЦ "Реал" у нас в городе, принципиальный по площади. Все остальные принимают на "Ура", когда заходишь в отдел аренды и с ходу "Вот вам подарок от нашей фирмы в виде боченка, наполенный самым лучшим ароматом из нашего ассортимента. Это мы будем продавать в вашем ТЦ. У Вас есть предожения по размещению нашей стоки? Я присмотрел пару мест возможного размещения. Пойдемте прогуляемся по территории, может вы преложите  более проходимые места?"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.