Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506732 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В итоге: стоим в самом крупном ТЦ города за 7000р. в месяц (параметры ТЦ писал несколько страниц назад), 1 ТЦ текстильной направленности "ТекстильПрофи" с посещением в большинстве своем близлежащих регионов готов предоставить аренду метра за 3000р., 1 ТЦ того же направления ("Рио") рассматривает размещение нашей стойки за 4000 р/мес.

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Екатеринбург столица Урала  )) Я хотел встать в ТЦ  Мега это  самый групный  ТЦ у нас мне сказали что типа промо акции возможно  это будет стоит 195 т. р. месяц  ))  а так аренда в холле от 5  квадратных  метров. после поехал в следующий ТЦ Гринвич там от 4 кв.м и стоит кв.м 25000
Может неправильный подход? Мы-не промо-акции. Мы-торговая точка, но с арендой в 1 кв.м. Повторюсь-1 отказ в ТЦ "Реал" у нас в городе, принципиальный по площади. Все остальные принимают на "Ура", когда заходишь в отдел аренды и с ходу "Вот вам подарок от нашей фирмы в виде боченка, наполенный самым лучшим ароматом из нашего ассортимента. Это мы будем продавать в вашем ТЦ. У Вас есть предожения по размещению нашей стоки? Я присмотрел пару мест возможного размещения. Пойдемте прогуляемся по территории, может вы преложите  более проходимые места?"
Хороший подход! ;D

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Gorr, спасибо за оценку.
Мне бы ещё продавцов хороших. Мы бы окупировали весь город.
Реально готов разместить стойки во многих ТЦ города, но продавать некому. Всё упирается только в это.(((
Стоит сейчас стойка в самом крупном ТЦ, но поиск продавцов-самая сложная задача сейчас для меня. Сам продавать не могу (по закону). Часто стоит друг, с которым начинали тему, но при этом ищет другую работу, т.к. в активных продажах несилён. Моя благоверная иногда выходит поработать, но особого энтузиазма тоже не наблюдается.(( Даже не знаю что и делать.
Мне бы продавцов таких как у Lanza и у Сереги в Липецке. Мы бы тут все рекорды порвали с нашей то проходимостью.

Идеи Малого Бизнеса

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И создал бог человека, и дал он ему лопату, и сказал человеку бог " копай "!!!Человек спросил у бога до кокого времени копай? бог ответил копай пока копается  ;D
Бог с большой буквы пишется.Извините,конечно ,но я не смог промолчать о ошибке такого плана.С уважением...

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сертификат:
Наконец.Василий выложил файл,который мы хотели что бы вы увидели.Многие не обратили на него особого внимания а зря.Пока Василий вас отвлекал разоблачением superpupera,вы не заметили очень важных вещей.
Смотрим.Что входит в состав?Смеси душистых веществ высокоопасных ит.д.
Так же все мы видим что данные отдушки могут применяться только для производства.А это значит вы не можете продавать их в чистом или как написано нативном виде.
Смотрим необходимые условия использования.Не допускать вдыхания паров,аэрозолей т.д
Интересно, Василий вам высылал такое заключение?Думаем что нет.Так как и с карандашами он скрывал от вас правду,и не хотел публиковать данный файл.Но под нашим давлением пришлось.
Чем это грозит продавцам данной продукции.Да тем, что вы нарушаете правила самого важного документа гигиеническое заключение продукции.
Продавать отдушки,масла в чистом виде нельзя.
Вы должны изготовить из данных отдушек композицию,проверить ее на опасность,получить разрешение и только тогда вы можете продавать данный продукт,указав на этикетке состав и т.д.
Сейчас продавая данную продукцию вы несете очень большие риски,и если будет проверка,то вы будете наказаны.
При вдыхании паров у людей возникала резкая головная боль,это и не удивительно,ведь вдыхать пары запрещено.
Не дай бог если кто то попадет в аварию,по причине вашего ароматизатора.
Что бы потом не писал Василий и Оксана все сказанное здесь правда,и вам решать пойдете вы на данный риск продавая данную продукцию.
Василий как всегда утаил от вас праву,как с карандашами.Но рано или поздно все всплывет.Василий все продумал,ему как оптовому продавцу отдушек не чего не грозит.А вот вам,продавцам непосредственно продавая синтетику,отдушки повезет меньше.
Если вас берут какие то сомнения то возьмите данный фаил и сходите в Роспотребнадзор.
Не дайте в очередной раз себя обмануть.

Идеи Малого Бизнеса

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как мы поняли, он хотел сказать этим, что:
1) Продукция опасна.
2) Ароматы только для производства парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии.
3) Что ароматы нельзя вдыхать и работать только со средствами защиты.
4) Что мы никому не даем сертификаты, что-то скрываем.

1) Продукция не опасна.
2) Ароматы так же пригодны для производства авто ароматизаторов.
3) На большом производстве по изготовлению парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии средства защиты, конечно нужны, в нашем случае, если капля аромата при заправке бочонка попадет на кожу - ничего страшного не произойдет.
4)Сертификаты выдаются всем вместе с заказом, а так же они все выложены на нашем сайте: http://www.svarkar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=65

Совершенно верно Оксана.Тот файл который вы выложили ниже опять таки указывает на производство авто ароматизаторов.Это не как не относится к отдушкам,маслам как их тут называют.
Мы писали выше,когда вы создадите авто ароматизатор из данных отдушек, проверите его на безопасность,вот тогда все будет в рамках закона.
Главный документ это гигиеническое заключение. Всем остальным можно так сказать подтереть одно место.
Василий Лесков и Оксана Горюнова все об этом прекрасно знают,но умалчивают.
Про вымогательство которым занимался здесь superpuper,как утверждает Василий,мы опровергнем и все расскажем.
Вы superpupera не линчевать должны,а на руках носить,что правда раскрылась.

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и вот из за этого было столько интриги. а знаете ли Вы что погремушечка для новорожденых деток на самом деле разрешена для игры детишкам от 3 лет. это так к примеру . Мы тут травим людей. ЧЕМ.?вы омывайку нюхали. Тут вы не помочь  нам хотите а преследуете свои шкурные интересы или у вас просто зависть.  короче прямо скажу ОБОСРАЛСЯ ты БЭТМАН

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Pазоблачитель, чего вы добиваетесь? Вам лавры Василия спать не дают? У вас в жизни большие проблемы? Или что-то ещё? Зависть - наверное простой ответ на этот вопрос. В конце концов в любом бизнесе есть свои отклонения, в тех же продуктах питания сколько подделок и просроченной продукции, может вам лучше с них начать, там больше опасности для людей.
 Я раньше тоже сомневался в деятельности Василия, но успех данного дела подтвердили люди,которые стали упешно торговать бочонками. Я думаю пора ветку делать закрытой или забанить разоблачителя за антифорумовскую деятельность. Таких скунсов хватает на всяких форумах, но потом они пропадают.

Pазоблачитель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Pазоблачитель, чего вы добиваетесь? Вам лавры Василия спать не дают? У вас в жизни большие проблемы? Или что-то ещё? Зависть - наверное простой ответ на этот вопрос. В конце концов в любом бизнесе есть свои отклонения, в тех же продуктах питания сколько подделок и просроченной продукции, может вам лучше с них начать, там больше опасности для людей.
 Я раньше тоже сомневался в деятельности Василия, но успех данного дела подтвердили люди,которые стали упешно торговать бочонками. Я думаю пора ветку делать закрытой или забанить разоблачителя за антифорумовскую деятельность. Таких скунсов хватает на всяких форумах, но потом они пропадают.
Не чьи лавры нам не мешают. Наркотой можно тоже успешно торговать.Мы добились того что хотели,а думать вам.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Если вас берут какие то сомнения то возьмите данный фаил и сходите в Роспотребнадзор.
Да, а лучше возьмите отказное письмо о том, что обязательная сертификация на ароматы вообще не нужна и сходите в Роспотребнадзор.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

он скрывал от вас правду,и не хотел публиковать данный файл.Но под нашим давлением пришлось.
Интересно девки пляшут... а кто обещал выложить компромат??? Ждали, ждали, так и не дождались, сами выложили, опять виноваты  :o   
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

bobson1

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Не чьи лавры нам не мешают. Наркотой можно тоже успешно торговать.Мы добились того что хотели,а думать вам.
Эту ветку ведь совсем не дураки читают. Раз ты такой принципиальный, что же тогда кота за хвост тянул? Ждал, что Василий поведётся на твой шантаж и загонит тебе энное количество хрустящих бумажек? С такими талантами тебе нужно идти в детский сад несмышлёнышей на ириски разводить.

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молодец Разоблачитель допер.Но даже и ты всей правды не рассказал,видела я этого Василия.Огромный мужик двухметрового роста в серебрянном скафандре и тарелку на которой он прилетел стоит у нас в поле за городом,а в ней фляги,фляги,фляги.....прилетел он с другой планеты со спец заданием очистить землю от народа.А кого у нас больше?Точно!Автомобилист вот он и с них начал.А то все пробки,пробки.....А если серьезно,ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте еще раз пробежимся по теме масел. Как раз расставим все точки над и. Как я уже говорил, что в свое время, заказывал на пробы много масел и отдушек. В том числе и отечественного производства. Мало того, что они на порядок уступают своим качеством перед нашими. Так еще и не у кого сертификатов нет вообще. У всех отказные письма только. Так они что, получаются безопаснее? Я бы мог навыдавать всем чужих отказников, вместо тех сертификатов, которые выдал. Только я всем выдавал настоящие сертификаты, в том числе и этот которым нас тут пугали. Единственный раз не хватило бумаги. И в одно лишь место не отправил. Все наверное догадались в какое. Предписания в гигиеническом сертификате предназначены для промышленных, производственных участков. Где люди работают изо дня в день. И где их просто море. Такой производитель как Флорессонс поставляет на рынок самое безопасное масло. Которое применяется не только в производстве парфюмерии, мыла, автоароматизаторов и пр. Но так же рекомендовано для производства детских кремов и прочей косметики для ДЕТЕЙ! Это конечно не говорит о том, что ежевику-малину можно в чай добавлять. Но говорит о многом.
 Еще вынужден пояснить, для тех кого еще гложет жаба, что я продаю ароматы дороже чем покупаю. Повторю, что торговля маслом для меня является вынужденным шагом. Мне что бы войти в этот бизнес только пустых пластиковых фунфыриков потребовалось закупить на 20000р. И самого масла на 200000р. В данный момент его в наличии на 350000р. И заказано на 218000р на конец апреля. У меня в ассортименте есть позиции 79.99EUR. Причем это цена Франции, здесь еще надо прибавить транспорт и таможню. Мне даже с Оксаной иногда приходится воевать, что бы не поднимать цену хотя бы до пяти рублей. Потому как эти позиции для нас просто минусовые. Посмотрите интернет и увидете: все кто занимается розливом масел для мыла, продают по 70р. за 10 грамм. И я очень сомневаюсь, что они их не разбавляют. Причем 70р за 10гр. это самая низкая цена, остальные продают дороже.
 В принципе, я не против, если кто то станет сам заказывать масло, например в том же Флуросине. Избавите меня тем самым от этого головняка. Некоторые позиции получатся по дешевле. Но для этого нужна твердая уверенность что они у Вас будут уходить литрами. При том, что наших позиций ни когда нет на складе. С тем чем мы сейчас работаем они практически все под заказ и по предоплате.
 Родионов Олег! К тебе обращаюсь! Не к нехочухе и не к разоблачителю и не к вымогателю. Какого хрена Олег Владимирович ты назаказывал во Флорусине масел? Вынес им там все мозги со своим заказом. С Сертификатами. Они уже там все плачут от тебя. Тем более масло как ты говоришь ядовитое. И не кажется ли тебе, что придется этим маслом за ушами мазаться всю свою оставшуюся никчемную жизнь.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да.... Василий, наверное, самоубийца и травит аромтами не только нас, но и себя и всю свою семью. Разоблачитель, ты идиот! Пойди лучше за педофилами дальше гоняйся.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.964 секунд. Запросов: 37.