Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506730 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Разоблачитель, ты идиот! Пойди лучше за педофилами дальше гоняйся.
Ни ...он не может.Сайты педофильские как работали,так и работают.
Разоблачитель-вымогатель с такими взглядами скорее сам их шантажировать будет и грязную копейку доить.Не побрезгует.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 14:32:23 от Gorr »

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите,на какую проходимость ориентиоуетесь  при подборе места? или у кого какая сейчас?

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем на каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели.
(Федор Достоевский)
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

mminaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Gorr, спасибо за оценку.
Мне бы ещё продавцов хороших. Мы бы окупировали весь город.
Реально готов разместить стойки во многих ТЦ города, но продавать некому. Всё упирается только в это.(((
Стоит сейчас стойка в самом крупном ТЦ, но поиск продавцов-самая сложная задача сейчас для меня. Сам продавать не могу (по закону). Часто стоит друг, с которым начинали тему, но при этом ищет другую работу, т.к. в активных продажах несилён. Моя благоверная иногда выходит поработать, но особого энтузиазма тоже не наблюдается.(( Даже не знаю что и делать.
Мне бы продавцов таких как у Lanza и у Сереги в Липецке. Мы бы тут все рекорды порвали с нашей то проходимостью.
Игорь, а по каким критериям выбираете продавцов если не секрет?

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни по каким. Выбирать не из кого.(

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Найти продавца?! Для этого есть старый добрый дедовский способ. Регистрируешься на сайте Работа.ру. Находите соискателей в своем городе, приблизительно в критериях розничной торговли. Но только приблизительно. Потому как находил нужных людей для розничной торговли и в других категориях. Связываешься с ним ( с тем кто понравился ) и приглашаешь посмотреть. Главное чтоб было чего показать.
 Я даже делал такие варианты: находил людей по сайту для работы на карандашах в Тамбове. Взял с собой в Тамбов несколько номеров телефона соискателей. Приехал в Тамбов. Нашел рынок. Договорился встать. Начал работать. Обзвонил этих самых соискателей, они приехали ко мне на рынок. Я все рассказал и показал. Теперь просто товар в Тамбов отправляю Вот и все!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Еще вынужден пояснить, для тех кого еще гложет жаба,
Вась, зачем надрываешься, я думал ты прошел уже этот этап. Кому надо, те сами уже все пробили в Флорессенсе и поняли что закупая литрами выходит намного дешевле, нежели покупая по 100мл. Большинство литры не потянут. А ты даешь почти такую же цену, что и в Флорессенс за 100мл. Думаю многим просто нет смысла закупать отдельно отдушки там, а бочки у тебя. Расходы!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Еще интересное может будет кому. Я Отдушки смешал со спиртом, получились отменные духи. Держатся очень долго. Сам пользуюсь и близким подарил, все в восторге.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще интересное может будет кому. Я Отдушки смешал со спиртом, получились отменные духи. Держатся очень долго. Сам пользуюсь и близким подарил, все в восторге.
Да! Я тоже больше парфюм покупать себе не буду. Добрызгаю оставшиеся и хорош. Тем более у меня Davidoff тот же самый)))))))

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Да! Я тоже больше парфюм покупать себе не буду. Добрызгаю оставшиеся и хорош. Тем более у меня Davidoff тот же самый)))))))
Я сначала отдушками мазался, за ушами, тоже неплохо, но все же, как-то привычнее пшикнуть пару раз и полетел. Прошу прощения за офтоп.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Daimons,  в каких пропорциях со спиртом разбавляешь?

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Daimons,  в каких пропорциях со спиртом разбавляешь?
1 к 3, на 100мл спирта 30мл отдушки. По мне, самый оптимальный вариант, хотя можно и побольше отдушки, но по моему 1/3 достаточно.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

все кому эта бодяга интересна вот сайт производителя www.floressence.ru. А вася этот дешевка перекупная.. и вообще не поддерживайте перекупщиков, ищите прямых производителей. Они есть у всего!!!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

все кому эта бодяга интересна вот сайт производителя www.floressence.ru. А вася этот дешевка перекупная.. и вообще не поддерживайте перекупщиков, ищите прямых производителей. Они есть у всего!!!
Глупец.

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь, всё в одну кучу, при цитировании вырезайте лишнее :)

Василий, однозначно создавайте тему закрытую - для тех, кто не менее 2х покупок совершил и прислал фото рабочего места. Будет только конструктив и повышение уровня работы - на благо всех. А то говна уже столько здесь.. (не при дамах будет сказано)
(ну и открытую тему держите для рекламы :))

Запрос Василию: могу я рассказывать о своей работе и выкладывать фото - если я на стойке торгую другими товарами вместе с бочёнками? Многим может быть интересна тема совмещения товаров, когда не одно, так другое покупают. У меня 50/50% берут :)

Хочу уточнить по фуфырикам (или как они называются, по 3 мл.) - у них нет носика чтобы капать? По фото судя - только полоска для макания в духи?

Ещё - для развития темы подарочной упаковки с не заправленным бочонком и 3-5 ёмкостями с ароматами - очень хорошо бы заказать и высылать нам прозрачные бутыльки на 5-10 мл. с носиками! Тогда видно что и сколько налито в них. И это хорошо для сувенирной упаковки и концепции подарка. А то не прозрачные бутылочки выглядят как "чёрный ящик"!..
Я готов разработать и выложить в закрытую тему дизайн упаковки для подарка.
Кстати, тогда 100% можно такие упаковки будет здавать на реализацию в сувенирные лавки!!! :)

Можно выслать фото или выложить здесь в хорошем качестве и разрешении - отказное письмо и письмо от флорусина о том что ароматы годны для ароматизаторов?? Пригодится в работе, распечатаю.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.