Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506726 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikolashka85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #780 : 26 Февраль 2012, 15:30:32 »

Хорошая идея, надо пробовать - а потом что либо уже говорить... А топик стартеру всё равно рэспект! Уважаю людей которые сами зарабатывают и дают другим заработать. И вообще, какая разница что делать, главное что бы прибыль и доходы росли, а остальное пох....й!!!
Как говорит один мой знакомый:
 - Я даже говно готов возить, лишь бы за это хорошие деньги платили:-)

Читаю эту ветку уже второй день, только что закончил, решил зарегистрироваться и отписаться. Имею большой опыт в прямых продажах, но ни разу не торговал на постоянной точке, всё время на выездах по разным районным центрам, школы, садики, административные здания...
В основном базируюсь на покупке дешевле и продаже это го же дороже, каждый день находятся люди которые покупают, а в этом бизнесе всё как то уже официально, ЧП, торговая точка, место в ТРЦ, как то стремает немного влезать в это, наверное нету просто никого рядом, кто бы дал хорошего пинка под зад и сказал:
 - Действуй!!! :-(
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 15:47:20 от Nikolashka85 »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #780 : 26 Февраль 2012, 15:30:32 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Сегодня была проверка в ТЦ ,все сертификаты представили ,все внимательно осмотрели понюхали,все отлично!Только единственное но,качество сертификатов плохое(
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Nikolashka85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня была проверка в ТЦ ,все сертификаты представили
Сан станция или налоговая штормила?

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен.Не надо людям мешать работать.Не важно,чем они занимаются:планетарии строят или чебуреки продают.

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте разберём основательно чем всё-таки торговать - МОНО товаром или несколькими товарами. Это важно!

Мне в личку люди пишут с вопросом чем я ещё торгую, не хочу здесь называть чем, так-как Василий (он же мой поставщик) не одобрит. Но считаю важным определиться и для себя и для всех - надо ли на одной точке держать несколько товаров.

По знанию Василия - МОНОтовар продаётся в 3-10 раз больше в объёме, нежели если на точке есть ещё что-то. НО ПОЧЕМУ??? Я так и не понимаю. Люди кто торгует большими объёмами в день с одной точки (от 20 до 100+ бочёнков в день) ПРОШУ РАССКАЖИТЕ как Вы это делаете??? И почему это работает.

Очень поможет выкладывание видеозаписи (или аудио хотя бы!) процесса продажи не одному покупателю, а цепочке из 2-4 человек!
Василий - это и в Ваших интересах! Тогда те кто продаёт 1-3 бочёнка в день подтянутся в продажах и всеобщий доход будет рости! Записи скорее всего надо выкладывать только практикам, в закрытой ветке, для роста продаж.
Прошу, кто из клиентов Василия со мной согласен - продублируйте мою просьбу!

Я бы с радостью поделился своим видео процесса торговли (и посмотрел как другие работают)! Ведь не зря говорят "Лучше один раз увидеть ... " Но... я торгую ещё товарами кроме бочек..
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 19:51:15 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Подскажите код ЕНКВД? А вообще реально ли работать без регистраций?

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100500 раз уже обсуждали эти вопросы в ветке. Без регистрации договор аренды не получишь. У меня код-"Розничная продажа парфюмерии" (точную формулировку не помню).
Если нужны подробности по этим вопросам-изучай тему.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже интересно разобрать эти вопросы.Поддерживаю deniosa

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте разберём основательно чем всё-таки торговать - МОНО товаром или несколькими товарами. Это важно!

Денис! Вот что в этом непонятного? Тем более я тебе принцип разъяснил в двух последних личках. Но ты уп0pн() лезешь со своим "чудо-товаром".  Это я к тому, что добавляя другой товар к моно-товару, вы в конечном итоге урезаете себе возможности собирать толпу вокруг своего товара. Вы распыляете свое внимание и энергию на разные стороны как во время продаж, так и во время закупок.
 В твоем понимании: поставил бочки, место не бойкое, пробное. продал на 800р.  Через недельку добавил другой товар. Выручки поднялись до 1400р. Если продолжить твое понимание то добавь еще товар, получим + 500р. И продолжая твое понимание выручки можно поднять до 20 000р. добавляя товары. В общем чушь получается полная.  
 Вот мое понимание: конкретная ситуация. Колхозный рынок. Стоит мужик, столик, разложен товар. Дяденька залетный, не наш. Мужик занимается, вы не поверите, моно-товарами))))). У него и точилки и стеклорезы и терки и сварочные карандаши и пятновыводители.
 Прихожу я. Встаю на свое место, в пяти метрах от дяди. И начинаю продавать один из тех товаров который был тоже у этого мужичка.
 Вот дальше наверное можно не писать. Как бы все и так понятно. Вокруг меня толпы людей собирались. Я простоял несколько часов и у меня товар кончился. А к дяденьке за все это время несколько раз только подходили ито так... Получилось, что он потерялся в своих " моно-товарах". Он стоял весь красный от какого то не понятного стыда. А важно еще то, что этот товар я продавал на 40% дороже!!!  Это все не к тому, что я супер продавец, а к тому что я собирал "священные" АНШЛАГИ. Ты не распыляешься на все, что у тебя лежит. И ты не похож на простого торгаша. Ты похож на представителя продукции. Это очень очень Важно! Ты проводишь презентацию товара. ( Бэйджики приветствуются). Подходит один, ты начинаешь рассказывать и показывать. Если за это время будет проходить народ.(А он должен проходить или грош цена вашему месту рабочему). То во время презентации люди будут наклеиваться как снежные комы. И продолжая слушать ваш рассказ и провоцируя начать снова, потому как половина не слышали. Вот и получается толпа с купюрами. И Люди все подходят и подходят.
 Причем, я уже много таких деятелей видел с несколькими "моно-товарами". У них одна беда: не мало среди прохожих покупателей всяких выскочек, абсолютно не воспитанных пассажиров. Которым нас..ть что вы заняты разговором. Они начинают... А это что такое, а это что. Да ладно...?! И из-за этих чудаков на букву М, вы будете прыгать от товара к товару. И погубите свой АНШЛАГ, даже если вам уже удастся его хоть какой то собрать. Когда вы торгуете моно-товаром, вам ни кто не помешает. Потому, как ни когда и ни кто не уведет вас от темы.
 Товара, на самом деле много, который затерялся на полках. И который легко можно превратить в моно-товар. Всего лишь надо рассказывать о нем. Всякие "магазины на диване" тому пример. И всем понятно, что конечный покупатель оплачивает рекламный бюджет "дивана" и люди-диваны еще и миллионы на этом зарабатывают.
 Я не знаю не одного человека вроде того мужика, который поднялся на своих "моно-товарах". А кто поднялся на моно-товаре знаю много. Многих сам обучил. И сам являюсь живым примером. Мой социальный статус даже поменялся через несколько месяцев. У меня всегда есть бабки в кармане. И я абсолютно не боюсь без них остаться, потому, что у меня есть мой любимый раскладной столик)))). И я знаю как нужно обращаться с моно-товаром.
 Да, напомню! Важный момент в нашем бизнесе! Дорогие места окупаются быстрее! И ни чего парадоксального в этом не вижу. Воспринимать советую как не оспоримый и самое главное проверенный факт.

« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 19:56:34 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

промедол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток!подходит к концу моя эпопея с момента знакомства с идеей на сайте)))прочитал,понравилось,бегом оформлять ИП,делать стоечку (все своими руками),сейчас поеду договариваться с арендой.Напоследок возник вопрос по самим ароматам:скажите,уважаемые,какие пункты(названия ароматов) лучше заказать,пользуются большим спросом?Буду заказывать оптимальный старт,надо выбрать 10.Понятно,что потом будем экспериментировать,докупать новые)))но для начала,можно послушать мнение уже состоявшихся)))Спасибо за внимание.

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

100500 раз уже обсуждали эти вопросы в ветке. Без регистрации договор аренды не получишь. У меня код-"Розничная продажа парфюмерии" (точную формулировку не помню).
Да там вся ветка как после взрыва, что к чему не разберёшь. Каждую страницу загружать на комп сначала приходится, потом долгое ожидание пока браузер покажет содержимое. Подскажите, кто работает в теме. Какой код? И нужен ли кассовый аппарат? Буду благодарен...

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Да там вся ветка как после взрыва, что к чему не разберёшь. Каждую страницу загружать на комп сначала приходится, потом долгое ожидание пока браузер покажет содержимое. Подскажите, кто работает в теме. Какой код? И нужен ли кассовый аппарат? Буду благодарен...

52.3 - Розничная торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, косметическими и парфюмерными товарами 
52.33.1 - Розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами, кроме мыла 
52.48.34 - Розничная торговля сувенирами, изделиями народных художественных промыслов, предметами культового и религиозного назначения, похоронными принадлежностями 

Кассовый не нужен, товарный чек кто попросит
No Comments

Nikolashka85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня всегда есть бабки в кармане. И я абсолютно не боюсь без них остаться, потому, что у меня есть мой любимый раскладной столик)))).

Прикольно сказано:-)  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

промедол, не думал МДФки на стыках черными полосками покрасить? И куда планируешь боченки вешать?

JuuLa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь_777, извини, может я что-то не поняла, но почему сам не можешь продавать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.244 секунд. Запросов: 36.