Кто уже занимается можете ответить на пару вопросов. Тема большая, тут читать не перечитать. Да и в обще На главные и часто задавемые вопросы лучше бы разместить ответы в первом посте темы.
В общем хотел узнать:
1) Как продажы проходят? Сколько в среднем примерно в день продается бочонков с одной точки?
2) Сколько ждать заказа? Не прекратиться ли поставка? Тут читал что что то с сертификатами, из этого вытекает следующий вопрос-
3) Нужны ли на них какие то документы\разрешения итп напишите все что на них нужно.
Бы хотел заняться этим делом, мне нравиться отличная идея. В обще продовать в ТЦ мелкие безделушки не дорогие это золотая жила. А интересные ещё лучше.
У меня проблемы возникли с ТЦ позвонил в два крупных в городе. В одном мне отказали, может голос не увереный может ещё что. Сказали что у них места под стойки заняты. Узнавал 2х2 метра. Мне знакомый сказал что в нем арендная плата 15 тыс.рублей\ в месяц. Но в нем в основном шмотки продаються. Позвонил в другой там в обще аренда только через Москву, звонил не могу дозвониться. Но в нем мне сказали аренда 40тыс.руб.эмесяц. Это очень дорого. Но там проходимость очень большая. А в выходные в обще чють ли не весь город.
Нужно ИП оформлять, и что ещё что бы торговать в них? подскажите.
Я если честно побаивась начинать. Так как опыта у меня нет, и мне все 23 года. Что начать придется занять денег, вот и боюсь с носом остаться. Но хочется начать свое дело и мне в принципе подходит)) Тока не пишите что мол читай тему там все ответы итп. Хочу узнать в основном как они продаются. Если продажи хорошие то надо скорей начинать)
В обще у меня проблема по жизни это моя внешность, я в 23 выгляжу на 18 и меня никто не воспринимает в серьез)
А ещё не в тему, кто нибудь может подсказать по тюльпанама, я что то темы не нашел, лучше укажите ссылку на тему. Хочу на проходных местах открыть пару точек, но интересует канкуренты)) И что там по закону, что нужно для этого итп) Ещё раз сори что не в тему.
Спасибо!