Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья,как вам стойка с г.Кургана,оцените пожалуста,старались))Может кому надо,еще могу сделать.
Себе тоже сам делал такой же конструкции. Вот только верхняя вывеска у меня из 1 детали и крепится между труб зажимами, а у вас, насколько я понимаю, целый короб там висит. Не громоздко смотрится?

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу логотипов-у нас в городе неимоверной популярностью на стёклах авто пользуется этот.)))

badik777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь 777  а ты с кого города не  с Берёзовска или Екатеринбурга ???   :)

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь 777  а ты с кого города не  с Берёзовска или Екатеринбурга ???   :)
Нет. Иваново. Если ты по поводу Ак 47, то, наверное в каждом городе это присутствует.))

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё по поводу логотипов как вариант вот. Выбрать иероглифы такие как "счастье", "удача" и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 15:42:28 от Игорь_777 »

Идеи Малого Бизнеса

seotoxa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите, а кто как летом собирается от дождя прятаться?

prostilubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь,короб пустой можно использовать как полочку, смотрится давольно симпотично.Делаем сейчас флаера позже выложу))
Кстати как думаете если продавать вторым товаром духи на разлив?

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Рад что снова ветку открыли!Как у кого продажи идут в марте?
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу добавить, что у стоек желательно ставить дополнительную поперечную трубу. Ближе к столу. И на нее развешивать бочки. Непомню, что бочек должна быть вывешена целая куча. Вывешивайте все, что есть! 250, значит 250. Это важно! Проверено!

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Друзья,как вам стойка с г.Кургана,оцените пожалуста,старались))Может кому надо,еще могу сделать.
Я думаю на стойке обязательно должно упоминаться о Франции!
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 17:41:38 от K0smos »
Реальность это ты

prostilubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Франция будет на флаерах,которые на столике будут лежать,думаю как то так)))

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу добавить, что у стоек желательно ставить дополнительную поперечную трубу. Ближе к столу. И на нее развешивать бочки. Непомню, что бочек должна быть вывешена целая куча. Вывешивайте все, что есть! 250, значит 250. Это важно! Проверено!
У меня по низу верхней вывески прикручены 3 тручатых мебельных ручки лесенкой. Около 40-50 боченков помещается.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, на боченке со значком Фольксвагена, который пришел с прошлой партией, стирается логотип... А мы всем рассказываем, что он находится под слоем лака и фиг когда сотрется.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, на боченке со значком Фольксвагена, который пришел с прошлой партией, стирается логотип... А мы всем рассказываем, что он находится под слоем лака и фиг когда сотрется.
Да. Под лак тоже пробовал. Получается идеально. Боялся, что от лака расплывется. Нет, не расплывается. И выглядит даже лучше. И не убиваемый получается. Просто он один. И его за ненадобностью можно стереть. И потом, это же не брелок от гостиничного номера. Повесил, и как он сотрется?! Причем, что бы его стереть, надо еще постараться.
 Сложность еще в том, что мне нужно влезть в с трудом отработанную технологическую цепочку и выдернуть у Людей из под носа шлифованные бочки, подготовленные к покраске. Я это сделаю чуть позже. Когда накопится печати на рабочую смену. Сейчас еще четыре клише нарисовал. АК-47 тоже. Прям твою картинку с форума в корел засунул. Посмотрим завтра, может не примут. Я прошлый раз четыре клише нарисовал, все четыре не приняли. ГАЗ картинка красная, переделываю на черный, олень бесследно исчезает. Отдал в красном не приняли.
 Так что еще печатаем???

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Да. Под лак тоже пробовал. Получается идеально. Боялся, что от лака расплывется. Нет, не расплывается. И выглядит даже лучше. И не убиваемый получается. Просто он один. И его за ненадобностью можно стереть. И потом, это же не брелок от гостиничного номера. Повесил, и как он сотрется?! Причем, что бы его стереть, надо еще постараться.
 Сложность еще в том, что мне нужно влезть в с трудом отработанную технологическую цепочку и выдернуть у Людей из под носа шлифованные бочки, подготовленные к покраске. Я это сделаю чуть позже. Когда накопится печати на рабочую смену. Сейчас еще четыре клише нарисовал. АК-47 тоже. Прям твою картинку с форума в корел засунул. Посмотрим завтра, может не примут. Я прошлый раз четыре клише нарисовал, все четыре не приняли. ГАЗ картинка красная, переделываю на черный, олень бесследно исчезает. Отдал в красном не приняли.
 Так что еще печатаем???

Ну конечно КАМАЗ ;D.Персонально для меня,парочку-десяточку.
вот ссылка http://www.google.com/imgres?q=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7&hl=ru&biw=1024&bih=667&tbm=isch&tbnid=-gYYJPE6JZI3iM:&imgrefurl=http://www.tranzit-k.ru/index.php%3Fpage%3Dnews%26id%3D421&docid=vc-qVjeqZD5FDM&imgurl=http://www.tranzit-k.ru/img/logo-kamaz.bmp&w=397&h=265&ei=kPxUT-W_H-Xa4QTSwMTpCA&zoom=1&iact=hc&vpx=83&vpy=160&dur=6098&hovh=183&hovw=275&tx=188&ty=79&sig=105835777038001404702&page=1&tbnh=145&tbnw=160&start=0&ndsp=14&ved=1t:429,r:0,s:0
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 21:51:31 от Gorr »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 36.