заинтересовался боченками , оказалось, в моём городе уже есть 2 точки , но ничего , не расстроился , город большой , места хватит. решил съездить купить ароматизатор для своего авто , от китайских вонялок меня , извините , тошнит
да и посмотреть как продают . приехал значит , стоит девочка , молчит, болтает с какой то знакомой из "соседней лавки". никто не интересуется. подошел , понюхал , выбрал ванильный десерт ,вроде так называется. Тут вылезла первая проблема , я выбрал понравившийся мне боченок и мы уп0pн(), минут 5 , его открывали , все ногти поломали , заглушка очень плотно сидит (как потом оказалось и закрыть его так же проблематично) . ладно , расплатился (250 р.) уходить - милая девушка кричит мне "в спину" , приходите за дозаправкой. ну я суть дела знаю , интересоваться не стал. А , забыл , пока мы пытались открыть заглушку , подошел парень и говорит " Девушка , я у вас вчера боченок купил , что-то он совсем не пахнет , его что ,нужно открыть , у меня как то не получилось .. ? "
я чуть не упал. не знаю уж кто в этом виноват , продавец , или покупатель...
вторая проблема - повесил на зеркало заднего вида в авто , пока ехал , боченок слетел упал на коврик , оказалось разогнулась цепочка , честно говоря , цепка мне не понравилась , лучше бы была веревка обычная ,черная. или как вариант приляпать боченок на панель , в помощь скотч двухсторонний.
аромат в авто стоит приятный , не особо резкий , думаю в меру , не знаю как будет летом. занес боченок домой , поставил в комнате, на стол, рядом с компом. когда заходишь в комнату запах не чувствуется , сидишь за компом , в метре от ароматизатора - запах естественно присутствует. сижу теперь и думаю. народ , кто сколько бочек продает в месяц , или в день , в среднем , хотелось бы знать , хоть примерно , стоит ли оно того. у меня в неделю три свободных,от основной работы дня , заняться совершенно нечем.