Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

промедол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброго всем времени суток!Оксана с праздником!Продажи радуют,занимаюсь пока сам,скоро планирую взять человечка и открыть 2 точку.Вопрос уже был неоднократно,но как то нет однозначного ответа: каким образом строите отношения с продавцом - как рассчитываете з\п(фиксировано или % с продаж)? Не подрассчитал конечно с ароматами,надо было заказать раньше, а то уже к концу OZON.Givenchy.D&G,дня на 2 и закончатся(((часто,кстати спрашивают кофе,шоколад,сандаловое дерево.Подарочные упаковочки идут не особо.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю всех Дам с Международным Женским Днем. С весной.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

каким образом строите отношения с продавцом - как рассчитываете з\п(фиксировано или % с продаж)?
Продавцам нужно платить очень хорошо. И конечно же это % с продаж.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Скоро у нас в продаже будут разноцветные голографические пакетики размером 6*8. Можно будет заказать дополнительно к любому заказу по 6 рублей , минимальный заказ упаковка из 20шт. - 120 рублей
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 20:31:55 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

RaySPORT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оглянитесь,деньги вокруг нас,нужно только найти их

Доброго всем времени суток. Прочитал всю тему, идею оценил. Идея конечно не новая, но тем не менее посмотрев что сейчас продают в современных ТЦ понял, уж если всякий хлам продается который казалось бы никому не нужен. То уж эти бочата будут продаваться 100%.Планирую ближе к лету заняться данным видом деятельности в г. Кемерово. В том что дело пойдет полностью уверен. Прочитав тему обратил внимание на то, что вы Василий писали про обломок от спички который вы приспособили к своему боченку.И тут назрело предложение по поводу усовершенствования данной конструкции. Собственно предложение состоит в том что изготовитель уже предусматривал эту самую кнопку в вентиляционной крышке.от этого товар как минимум станет интересней покупателю.что скажете по поводу данной идеи?
Оглянись, деньги вокруг тебя, нужно только извлечь их из предоставляемых возможностей, а их неограниченное количество.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток. Прочитал всю тему, идею оценил. Идея конечно не новая, но тем не менее посмотрев что сейчас продают в современных ТЦ понял, уж если всякий хлам продается который казалось бы никому не нужен. То уж эти бочата будут продаваться 100%.Планирую ближе к лету заняться данным видом деятельности в г. Кемерово. В том что дело пойдет полностью уверен. Прочитав тему обратил внимание на то, что вы Василий писали про обломок от спички который вы приспособили к своему боченку.И тут назрело предложение по поводу усовершенствования данной конструкции. Собственно предложение состоит в том что изготовитель уже предусматривал эту самую кнопку в вентиляционной крышке.от этого товар как минимум станет интересней покупателю.что скажете по поводу данной идеи?
Летом нет смысла. Боченок и так будет пахнуть без всяких манипуляций с ним.

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Смотрю эту ветку с начало.тема заинтересовало.хочу начать этот бизнес.Пожалуйста скинте своё ком.предложение на candy7@bk.ru.
Ильнарик! Вся информация и цены на сайте: http://www.svarkar.ru/  Прайс на ароматы так же скачаете на сайте.
Информация по доставке: http://www.svarkar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47
Заказать партию можно на этой странице, заполнив форму: http://www.svarkar.ru/index.php?option=com_aicontactsafe&view=message&layout=message&pf=4&Itemid=67

Идеи Малого Бизнеса

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий красавчик!
Показал, что важно не что продавать, а как!
Я представляю, если ему действительно хороший товар дать
А интриги то сколько было....

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а есть ли те, у кого данный вид бизнеса не пошел?
из-за чего?
в начале помню была девушка (Mahaon)
ее в последнее время не видно в ветке, интересна ее судьба
самому начинать немного боязно, т.к. опыта активных продаж не было
потому хочется услышать тех, у кого не получилось и почему

Идеи Малого Бизнеса

antonka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заинтересовался боченками , оказалось, в моём городе уже есть 2 точки , но ничего , не расстроился , город большой , места хватит. решил съездить купить ароматизатор для своего авто ,  от китайских вонялок меня , извините , тошнит  :P да и посмотреть как продают . приехал значит , стоит девочка , молчит, болтает с какой то знакомой из "соседней лавки". никто не интересуется. подошел , понюхал , выбрал ванильный десерт ,вроде так называется. Тут вылезла первая проблема , я выбрал понравившийся мне боченок и мы уп0pн(), минут 5 , его открывали , все ногти поломали , заглушка очень плотно сидит (как потом оказалось и закрыть его так же проблематично) . ладно , расплатился (250 р.) уходить - милая девушка  кричит мне "в спину"  , приходите за дозаправкой. ну я суть дела знаю , интересоваться не стал. А , забыл , пока мы пытались открыть заглушку , подошел парень и говорит " Девушка , я у вас вчера боченок купил , что-то он совсем не пахнет , его что ,нужно открыть , у меня как то не получилось .. ? "
я  чуть не упал. не знаю уж кто в этом виноват , продавец , или покупатель...
вторая проблема - повесил на зеркало заднего вида в авто , пока ехал , боченок слетел упал на коврик , оказалось разогнулась цепочка , честно говоря , цепка мне не понравилась , лучше бы была веревка обычная ,черная. или как вариант приляпать боченок на панель , в помощь скотч двухсторонний.
 аромат в авто стоит приятный , не особо резкий , думаю в меру , не знаю как будет летом.  занес боченок домой , поставил в комнате, на стол, рядом с компом. когда заходишь в комнату запах не чувствуется , сидишь за компом , в метре от ароматизатора - запах естественно присутствует.  сижу теперь и думаю. народ , кто сколько бочек продает в месяц , или в день , в среднем , хотелось бы знать , хоть примерно , стоит ли оно того. у меня в неделю три свободных,от основной работы дня ,  заняться совершенно нечем.

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

оказалось разогнулась цепочка , честно говоря , цепка мне не понравилась

Кстати да, тоже тема очень интересна, планирую заняться. Но расстраивает вид цепочки и замка. Слишком уж не качественно выглядит. Возможно ли снабжать бочонки просто веревкой (в ветке ранее видел где то фото) или на металлической цепочке и застежке (как на брелоках обычно), а не пластиковой?

Что то типа:

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Возможно ли снабжать бочонки просто веревкой (в ветке ранее видел где то фото) или на металлической цепочке и застежке (как на брелоках обычно), а не пластиковой?
Возможно изготовление под заказ бочат на веревке. Крепления на данный момент пока только такие (пластмассовые).

RustH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый госпада бизнесмены!!!Вот спасибо ;D ;D ;Dдавно я так не смеялся...В Воронеже планирую открыться,жду ответа на данный момент.
Из какого ТЦ ждете ответ, если не секрет?
Воронеж, получается, первый город, в котором будут работать сразу 2 разные точки?
Если так, то, наверное, для нас всех это будет очень полезно. Если ребята будут отписываться о продажах, можно будет искать ошибки (внешний вид стойки, продавец, ассортимент, место в ТЦ) у того, кто продает меньше и дружно исправлять их на наших точках. В том числе и в Воронеже.

В Казане еще будет где то три разные точки, как я понял.
Привет ребятам из Казани!!!
Как дела продвигаются?

Идеи Малого Бизнеса

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий красавчик!
Я представляю, если ему действительно хороший товар дать
Аto, а Вы считаете, что бочки  - это плохой товар?
А разве я сказал, что плохой?!

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Заметно, что сомневаются те, кто не начал работать. "А вдруг", "А если"...
Меня (а я придирчивый), моих продавцов и наших покупателей устраивает всё. И цепочка, и стойкость ароматов и бочата. Приятно видеть, когда покупатель уходит от тебя довольный. И усталости не чуствуешь потом. Ещё приятнее, когда народ приходит за дозаправкой и хвалит. Так что проблемы ваши надуманы. "А вдруг", "А если"...
А плохой продавец - могильщик такого вида продаж. У меня мальчишки кроме того, что наизусть выучили все "якоря", так ещё и раз в неделю продают бочата друг другу (один продаёт, а другой не хочет покупать, и наоборот - "работа с возражениями"). И то, когда я их подменяю, продажи выше в 1,5-2 раза.
Кадры решают всё.
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 22:46:11 от Lanz »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 36.