Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mahaon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Рада за тех, у кого все получается. Тут интересовались моей судьбой и почему "не пошло". Все пошло, только не совсем то, что планировалось в начале. В ТЦ дали слишком большую площадь, чтобы ставить только бочки, пришлось забивать дополнительным товаром, разливные духи, мыло ручной работы и прочие интересности. Сейчас еще расширилась, в продаже косметика , кожгалантерея и аксессуары. Дела идут хорошо, затраты на аренду и зарплату продавцу - 20000 в месяц, все остальное мое. Я довольна и спасибо Василию за идею, кот. дала старт моему магазинчику))) Что касается ароматизаторов, бочки потихоньку продаются, я их дополнила и другими вариантами (очень маленькие мягкие игрушки- кубики, сердечки, зверята) масло шприцем заливается внутрь, ничего не вытекает как ни странно и аромат сильнее поскольку площадь испарения больше. Но так было возможно сделать только потому, что у меня давно уже далеко не монотовар, тем кто торгует бочками не советую извращаться с формами. Много времени будет уходить на разъяснения покупателям что да как. А я не оставляю надежду обнаружить в себе достаточное количество энтузиазма и сил для открытия второй точки непосредственно с бочками только. Так что сомневающимся могу сказать, если вы хотите денег, вы их поимеете, а Васины ароматизаторы - очень легкий и приятный инструмент для их зарабатывания. Всем удачи.

Идеи Малого Бизнеса

so63r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Добрый день. Хотел бы узнать, торгует ли кто в Самаре? Тему изучаю давно, решился на первую закупку, хочу узнать, есть ли где уже подобные точки?
Как я понял, бизнес рабочий, если подходить к нему со всеми силами и грамотно просчитывая каждый шаг

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите кто торгует, какие из этих ароматов в ходу?:
D&G,Lancome, Индийская роза,Ванильный десерт, Лимонад.
За ранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

В продажу поступили голографические пакеты 6*8 см. Стоимость упаковки из 20 шт. - 120 рублей. Стоимость                1 шт. - 6 рублей. Теперь их можно дополнительно заказать вместе с любым заказом.

« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 19:43:32 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

В продажу поступили голографические пакеты 6*8 см. Стоимость упаковки из 20 шт. - 120 рублей. Стоимость             1 шт. - 6 рублей. Теперь их можно дополнительно заказать вместе с любым заказом.
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 19:43:13 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

В продажу поступили голографические пакеты 6*8 см. Стоимость упаковки из 20 шт. - 120 рублей. Стоимость           1 шт. - 6 рублей. Теперь их можно дополнительно заказать вместе с любым заказом.

antonka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите , у всех ли проблема с заглушкой боченка ? нужно приложить не мало усили чтобы открыть её , или закрыть.

Идеи Малого Бизнеса

промедол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите кто торгует, какие из этих ароматов в ходу?:
D&G,Lancome, Индийская роза,Ванильный десерт, Лимонад.
За ранее спасибо.

В ходу конечно: D&G, Givenchy, OZON, спрашивают часто кофе,лимонад.У меня когда подходили к концу ходовые ароматы,делал так: выставлял ближе к покупателю,те, к.т. спрашивают реже и акцентировал внимание на них,добавляя множество положительных характеристик)))ну это уже больше из области психологии активных продаж)))в общем ароматы можно продавать все без исключения)))Удачи!

промедол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите , у всех ли проблема с заглушкой боченка ? нужно приложить не мало усили чтобы открыть её , или закрыть.

Советуйте каждый раз открывать ее с помощью чего либо: пилочка для ногтей,маленькая отверточка,ножницы и т.д.)))даже если вас не спросят,лучше предупредите,чтобы у покупателя не возникало ни малейших негативных эмоций...А то для девушки сломаный ноготь ТРАГЕДИЯ с большой буквы!

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Советуйте каждый раз открывать ее с помощью чего либо: пилочка для ногтей,маленькая отверточка,ножницы и т.д.)))даже если вас не спросят,лучше предупредите,чтобы у покупателя не возникало ни малейших негативных эмоций...А то для девушки сломаный ноготь ТРАГЕДИЯ с большой буквы!
Василий,язычок крышки сделай пожалуйста длиннее.А то оченна неудобно.)

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Василий,язычок крышки сделай пожалуйста длиннее.А то оченна неудобно.)
С радостью, конечно, но это пресс форма такая, и ничего уже не сделаешь тут.
Крышкой нужно закрывать только когда уже заправили бочонок, а не когда он пустой висит. Тогда открывать вам ее никогда не придется, только закрывать, а чем открыть найдут, я вон тоже сегодня банку с корейской морковкой пластмассовую еле открыла, чуть ногти не сломала, ножом ковыряла, ничего... лучше она пусть хорошо закрытая будет, чем откроется в пакете и вывалится. С бочонком так же все, практически.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 20:36:12 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто нибудь может скинуть фото бочонка рядом с зажигалкой или линейкой, чтобы понять его размеры?

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:)

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А кто нибудь может скинуть фото бочонка рядом с зажигалкой или линейкой, чтобы понять его размеры?

держи
No Comments

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 36.