Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506707 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Так же вопросы по поводу " Были заказы или небыли" в тот или иной город, просим писать в личку или на E-mail svarkar@yandex.ru, чтобы не засорять ветку.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

va1eo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

va1eo! Давайте не будем засорять ветку глупыми вопросами. Вам все уже объяснили несколько раз.
Какие гарантии Вам еще дать? Выслать без оплаты, а Вы потом оплатите (может быть)?
Сомневаетесь, не заказывайте, пожалуйста. Уговаривать никого не будем. Как нам еще Вам доказать, что здесь все честно, если даже просто существует ветка на этом форуме? Если бы здесь обманывали людей - администраторы бы давно удалили ее.
Вопрос закрыт.
Помоему я совсем не мусорил:) хорошо, тут напрашивается следущий вопрос :) а почему бы не работать хотя бы по 50% предполате?:) думаю после внесения суммы в размере даже 4 тысяч я думаю мало кто захочет отказаться от товара:) или нет?...

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Помоему я совсем не мусорил:) хорошо, тут напрашивается следущий вопрос :) а почему бы не работать хотя бы по 50% предполате?:) думаю после внесения суммы в размере даже 4 тысяч я думаю мало кто захочет отказаться от товара:) или нет?...
Мы отправляем товар транспортными компаниями, после оплаты. Если Вы внесете 50% и получите товар, то у нас нет никаких гарантий, что остальные 50% Вы оплатите после получения товара. Наложенным платежом не высылаем.
Вопрос закрыт.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

va1eo! Давайте не будем засорять ветку глупыми вопросами. Вам все уже объяснили несколько раз.
Какие гарантии Вам еще дать? Выслать без оплаты, а Вы потом оплатите (может быть)?
Сомневаетесь, не заказывайте, пожалуйста. Уговаривать никого не будем. Как нам еще Вам доказать, что здесь все честно, если даже просто существует ветка на этом форуме? Если бы здесь обманывали людей - администраторы бы давно удалили ее.
Вопрос закрыт.
Нам не нужна армия пробовальщиков. Мы заинтересованы в людях которые понимают тему, и намерены заработать на ней.

Сегодня привез клише для печати. КАМАЗ, Лексус, Тойота, ГАЗ, форд, Ауди, Мерседес. В ближайшее время выложим фотографии.

va1eo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос закрыт.
Нам не нужна армия пробовальщиков. Мы заинтересованы в людях которые понимают тему, и намерены заработать на ней.

Сегодня привез клише для печати. КАМАЗ, Лексус, Тойота, ГАЗ, форд, Ауди, Мерседес. В ближайшее время выложим фотографии.
Вопросов нет, согласен, каждый хочет работать и тем более зарабатывать, думаю иногда можно идти людям на встречу, ведь и у вас повысятся продажи, если конечно оно вам надо:) не думаю что будет так легко забрать посылку с транспортной компании не оплатив её полностью:) уж тем более с почты россии:) 

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос закрыт.

Вопросов нет, согласен, каждый хочет работать и тем более зарабатывать, думаю иногда можно идти людям на встречу, ведь и у вас повысятся продажи, если конечно оно вам надо:) не думаю что будет так легко забрать посылку с транспортной компании не оплатив её полностью:) уж тем более с почты россии:) 
ну неугомонный!
правильно, но вы же не будете знать, что в посылке, может кирпич. :)
как не крути 100% предоплата... хотя можете наверно сами приехать и забрать из Н.Новгорода :D

bobson1

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Дружище, перестань флудить. Здесь люди обсуждают торговлю. Большинство давно заказали и продают. Если много воросов по заказу есть почта, телефон и сайт.

Идеи Малого Бизнеса

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос закрыт.
сегодня Рязань заказала и оплата дошла, отправка в пятницу. Если сомневаетесь , то начинать не стоит.

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Как вы думаете, если предложить бочёнки конторам такси по себестоимости, что бы они предложили таксистам с не большой накруткой (или без), собрали всех желающих,  и купили у нас - представителей своего города.
Смысл в том, что много людей увидят эти прекрасные, качественные бочёнки с приятным ароматом и захотят себе такие же...  :)
+ Таксисты заправляться потом будут ездить  :)
Ну или скидку для таксистов сделать какую-нибудь)) Реклама будет...
Как вы думаете?
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

RaySPORT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оглянитесь,деньги вокруг нас,нужно только найти их

Как вы думаете, если предложить бочёнки конторам такси по себестоимости, что бы они предложили таксистам с не большой накруткой (или без), собрали всех желающих,  и купили у нас - представителей своего города.
Смысл в том, что много людей увидят эти прекрасные, качественные бочёнки с приятным ароматом и захотят себе такие же...  :)
+ Таксисты заправляться потом будут ездить  :)
Как вы думаете?
да, еще можно по всему городу развешать банеры ;D Да ну Вы бросте, реклама такому товару вряд ли нужна. И так один сказал другому, вот вам и реклама.
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 07:14:57 от RaySPORT »
Оглянись, деньги вокруг тебя, нужно только извлечь их из предоставляемых возможностей, а их неограниченное количество.

beznadega

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, пошлите пожалуйста сообщ в личку. Кто за сколько стойку приобрел и город где заказывал, если можно. Что-то у себя в Красноярске за 12тыс заказывать стойку(которую оксана выкладывала) не хочется совсем. Или мне просто кажется, что дорого?

Идеи Малого Бизнеса

RustH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, пошлите пожалуйста сообщ в личку. Кто за сколько стойку приобрел и город где заказывал, если можно. Что-то у себя в Красноярске за 12тыс заказывать стойку(которую оксана выкладывала) не хочется совсем. Или мне просто кажется, что дорого?
Реально дорого, сам за 10000 с наклейкой взял в Казани, причем это пластиковая промостойка без замков и дверц. Хотели за 12000 без наклейки, сторговался. В Москве прмостойку можно купить за 3000 - 5000 без наклейки. Можно самому сделать или искать мебельщиков в гаражах. Следующие так и планирую. Наклейка 1500.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы думаете, если предложить бочёнки конторам такси по себестоимости, что бы они предложили таксистам с не большой накруткой (или без), собрали всех желающих,  и купили у нас - представителей своего города.
Смысл в том, что много людей увидят эти прекрасные, качественные бочёнки с приятным ароматом и захотят себе такие же...  :)
+ Таксисты заправляться потом будут ездить  :)
Как вы думаете?
В этом случае скорее подойдет следующий вариант. Хозяин такси-парк заказывает бочки для всех своих машин. Со своим лого и номером телефона. Вешает в каждую машину. Бочка привлекает своим видом взгляд пассажира. Номер телефона запоминается. Тем более, как правило он должен быть "блатной" и легко запоминаться. Здесь уже работает количество показов. Получится не плохое и не дорогое рекламное решение в конкурентной среде.
 А не так, что каждый водитель такси должен купить себе бочку, причем без лого. и еще потом заправляться ездить. Заправляться уже должен будет ездить хозяин такси, а не водители. Точнее, мы к нему.

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

va1eo, видно, что ты не далекий человек в плане торговли и не суйся в неё, если ты сразу всем не доверяешь. у всех оптовых поставщиков 100 % предоплата, и поверь жалкие 18000 руб. это копейки, суммы бывают на много больше. А с 50 % предоплатой - это тебе в сферу услуг надо, где ты видишь, что тебе делают и можешь в любой момент отказаться. Еще как вариант, поработай с Василием годика 3, да приличными суммами по заказывай, он тебе будет бочонки с ароматами с отсрочкой платежа отправлять, так как вы станете настоящими партнерами в бизнесе.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

va1eo, видно, что ты не далекий человек в плане торговли и не суйся в неё, если ты сразу всем не доверяешь. у всех оптовых поставщиков 100 % предоплата, и поверь жалкие 18000 руб. это копейки, суммы бывают на много больше. А с 50 % предоплатой - это тебе в сферу услуг надо, где ты видишь, что тебе делают и можешь в любой момент отказаться. Еще как вариант, поработай с Василием годика 3, да приличными суммами по заказывай, он тебе будет бочонки с ароматами с отсрочкой платежа отправлять, так как вы станете настоящими партнерами в бизнесе.
Три года даже слишком много. Я начинаю помогать Людям значительно раньше. Даже тем, с которыми начал работать совсем не давно. Весь вопрос в намерениях. Если у человека дело пошло и он заинтересован в расширении своего бизнеса, я помогу ему обязательно. Чем смогу.
 Друзья, мы слишком эмоционально реагируем на заявления только что зарегистрировавшихся пользователей. Три страницы исписали в никуда. А казачек то может быть и засланный.
 Как понять слова: "я так работать не привык!" Значит человек вообще работать не привык.
Все кто занят в бизнесе знают, что стулья потом! Все мы покупаем. Я, например, плачу приличные суммы за товар, и еще жду по два три месяца его. Не дожидаюсь товара, а должен уже вносить деньги за следующую поставку. Какие у нас у всех гарантии?! Никаких! Просто веришь Людям, и воздается тебе по вере твоей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.