Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506706 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

va1eo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых не засланный, я спрашиваю реальные вопросы по теме, во вторых слов "не привык работать" не было. А на счет гарантий надо было сразу так и ответить, что нет ни каких гарантий:) на сегоднешний день верить людям очень сложно, уж тем более которых в глаза не видишь. так как народ стал алчным и жалким. А в бизнесе я соображаю, просто немного острожности ни кому не помешало. Как говорится доверяй но проверяй:)

Идеи Малого Бизнеса

RustH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, на днях заказал стартовый комплект. Через пару дней куплю стойку и т.д. Об этом товаре узнал буквально неделю назад и за день прочитал всю тему 100 страниц с целью понять займусь этим или нет. Сейчас же начал перечитывать с целью найти информацию о различных мелочах типа шприцы(где-то видал инфо что иголка особ нужна), пробники, кофе и прочее что должно быть под рукой у продавца. После очередных первых страниц 7 весь опух от лишней инфо, ведь всего то нужно из всей темы 1 процент информации. Вообщем буду очень признателен, если люди кто этим уже некоторое время занимаются скинули в личку, что у них находится на стойке и было бы здорово знать какого объема или марки. И занимались ли какой рекламой(группа в контакте или просто объвления или на улице раздавали пробники).
Я бы тоже хотел получить такую информацию. Хотя и много подумал, как все организовать, как продавать, все ровно хотелось бы узнать еще большо. тут еще был пост Василия в самом начале о нюансах, как организововать, продавать, что то я его найти не могу. Видимо удалилось после сбоя. Меня не покидает такое чувство, что я моло знаю.

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

возможно Оксане или Василию подготовить бланк договора для сумлевающихся.
просто пересылка договоров займет некоторое время
сам то я доверяю
не раз приходилось перечислять задаток за машину незнакомому человеку в другой город.
еще приходилось стоимость запчасти 100%, а потом эту запчасть частник высылал мне транспортной компанией.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

На сайте создана фотогалерея, посмотреть можно по ссылке: http://www.svarkar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54.

Кто желает увидеть свою стойку на сайте, присылайте фото стоек на E-mail svarkar@yandex.ru -выложу  ;)
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, на днях заказал стартовый комплект. Через пару дней куплю стойку и т.д. Об этом товаре узнал буквально неделю назад и за день прочитал всю тему 100 страниц с целью понять займусь этим или нет. Сейчас же начал перечитывать с целью найти информацию о различных мелочах типа шприцы(где-то видал инфо что иголка особ нужна), пробники, кофе и прочее что должно быть под рукой у продавца. После очередных первых страниц 7 весь опух от лишней инфо, ведь всего то нужно из всей темы 1 процент информации. Вообщем буду очень признателен, если люди кто этим уже некоторое время занимаются скинули в личку, что у них находится на стойке и было бы здорово знать какого объема или марки. И занимались ли какой рекламой(группа в контакте или просто объвления или на улице раздавали пробники).
Я бы тоже хотел получить такую информацию. Хотя и много подумал, как все организовать, как продавать, все ровно хотелось бы узнать еще большо. тут еще был пост Василия в самом начале о нюансах, как организововать, продавать, что то я его найти не могу. Видимо удалилось после сбоя. Меня не покидает такое чувство, что я моло знаю.
Чего тут знать то?! Берешь бочки встаешь на самом людном месте и продаешь направо и налево. Вот и все знание. Все тривиально просто. Как и все гениальное))))) Все мои посты потерявшиеся были об одном и том же. Направо и налево. Наш рынок сбыта неограничен....

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, пошлите пожалуйста сообщ в личку. Кто за сколько стойку приобрел и город где заказывал, если можно. Что-то у себя в Красноярске за 12тыс заказывать стойку(которую оксана выкладывала) не хочется совсем. Или мне просто кажется, что дорого?
navarh.ru
>> Срок изготовления 2 рабочих дня.
 >> Jтправим транспортной компанией Автотрейдинг (доставка до
 >> транспортной компании +300руб.)
 >> стоимость без изображения -2800 руб.
 >> стоимость с изображением -3450 руб.
Халява.)))))))))

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, пошлите пожалуйста сообщ в личку. Кто за сколько стойку приобрел и город где заказывал, если можно. Что-то у себя в Красноярске за 12тыс заказывать стойку(которую оксана выкладывала) не хочется совсем. Или мне просто кажется, что дорого?
navarh.ru
>> Срок изготовления 2 рабочих дня.
 >> Jтправим транспортной компанией Автотрейдинг (доставка до
 >> транспортной компании +300руб.)
 >> стоимость без изображения -2800 руб.
 >> стоимость с изображением -3450 руб.
Халява.)))))))))
чем мне не понравилась стойка от наварха: она хлипкая, не аккуратно сделана (подтекания клея присутствует). Так же дополнительно заказал двери на стойку. Итого: 4400руб. При доставке ТК необходима деревянная обрешетка иначе придет груда пластика. Доставка обошлась в 1600руб (ТК Байкал-Сервис)
No Comments

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Реально дорого, сам за 10000 с наклейкой взял в Казани, причем это пластиковая промостойка без замков и дверц. Хотели за 12000 без наклейки, сторговался. В Москве прмостойку можно купить за 3000 - 5000 без наклейки. Можно самому сделать или искать мебельщиков в гаражах. Следующие так и планирую. Наклейка 1500.
Я когда искал, то предложения варьировались от 9 и до 18т.р., рекламщики совсем обалдели! Потом открыл Дубльгис своего города и разослал десятки писем всем, кто занимается изготовлением рекламных конструкций. И среди отвеченных нашел за 4500 вместе с дизайном. Фирма совсем молодая и каждый заказ у них на счету, потому и цена приемлемая.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:)

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

;)

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:D

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

;D

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Когда отправка?
Отправка сегодня была.
Следующая отправка во вторник 20 марта. Заказы и оплата до вечера 19 марта.
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 14:12:52 от Оксана Горюнова »

antonka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mitsubishi забыли , ходовой боченок будет  в некоторых регионах  ;)   а сколько у вас   будет стоить боченок с эмблемой , в отличии от обычного? или цена не изменится?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 41.