Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506704 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Цвет подобрали подходящий! Красиво!  :)
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

mitsubishi забыли , ходовой боченок будет  в некоторых регионах  ;)   а сколько у вас   будет стоить боченок с эмблемой , в отличии от обычного? или цена не изменится?
Цена не изменится. mitsubishi не забыли! Коллекция клише потихоньку пополняется, по мере проведения экспериментов. Ауди, кстати, не получилось. На фотографиях почти не видно, а на самом деле боковые кольца получаются яйцевидной формы. Эксперимент с 3-х сантиметровой картинкой не получился.  Максимальная получилась 2.5 см.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Предыдущая хохлома была намного красивее (меньше золотого, а больше зелёного и красного). А сейчас как-то наляписто-чёрное-золотое. А низ бочонка порадовал. Поди, Василий придумал, как облагородить.
Народ, у кого как продажи? Или я один такой?
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня как-то в последнее время похуже стало с продажами.

RustH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предыдущая хохлома была намного красивее (меньше золотого, а больше зелёного и красного). А сейчас как-то наляписто-чёрное-золотое. А низ бочонка порадовал. Поди, Василий придумал, как облагородить.
Один такой это какой )))
10 примерно в день по 250
Работаю четыре дня
Вообще у меня проблема с персоналом, найти не могу )

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Один такой это какой )))
Работаю четыре дня
Сколько аренда в мес.?

antonka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи , пишите конкретные цифры , сколько в среднем продается у вас с точки,если это не секрет. ( что за место , тц.или улица или ещё что. и сколько платите за аренду . ) думаю , так будет информативнее для всех.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи , пишите конкретные цифры , сколько в среднем продается у вас с точки,если это не секрет. ( что за место , тц.или улица или ещё что. и сколько платите за аренду . ) думаю , так будет информативнее для всех.
antonka, уже писал, но специально для тебя:
Параметры центра:
Общая площадь объекта - более 114 000 кв.м.
Коммерческая площадь - 52 000 кв.м.
Количество уровней - 5.
Посещаемость будни/выходные - 35 000/45 000 человек в день.
Паркинг: первая в городе закрытая бесплатная парковка на 600 м/мест (2,4 уровни), открытая парковка - 1000 м/мест.
Благоустроенная набережная у торгово-развлекательного центра с пирсом, лодочной станцией, роллердромом, волейбольной площадкой.
Возможно цифры посещаемости завышены, т.к. данные взяты с сайта ТЦ. Реальную проходимость мимо точки не считали. Точка стоит на выходе на открытую парковку. В обед звонил своей благоверной (сегодня она продает) было 7 боченков. Сколько к концу дня-не знаю.
Аренда-7000 р. в месяц.
В целом:
Мы не в минусе-это 100%, точка давно окупилась.
Ищу хороших продавцов, которые будут заниматься действительно АКТИВНЫМИ продажами. Считаю, что, если бы Василий встал на мою точку, то с такой проходимостью продал бы сегодня как минимум 50 боченков.

RustH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Один такой это какой )))
Работаю четыре дня
Сколько аренда в мес.?
Аренда 3000 место вход в ТЦ типа крытый базар. То же что на колхозе, но дороже.
Место очень холодное. Проходимость нормальная. Но точно не читал сколько.

Идеи Малого Бизнеса

Серёга спорт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня за вчерашний день(суббота)64 бочки с одной точки+заправка хорошо идёт, тысяч на пять.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Один такой это какой )))
Работаю четыре дня
Сколько аренда в мес.?

Ареда 18 и 25 тр. Проходимость хорошая. Но на любой из точек, если стоит продавец - продажи 500-1500 в день. Если стою я продажи в 3-10 раз больше (никакого хвастовства. статистика).  Хотя парни говорливые, лояльные к товару и сидят только на %. На праздники хорошо покупали и у них. Сейчас я работаю ежедневно, подменяя то одного то другого, но всё равно вижу, как теряю деньги. Было вложено 92тр. для открытия двух точек на 1 месяц. Ещё не отбил, плюс оплата за новый товар... Видимо, когда продаёшь для себя - работаешь "с душой", "с огоньком"  ;D
А Серёге-спорту большой респект. Видать, решил вопрос с персоналом  :)

Василий, можно ли вернуться к прежней росписи по хохломе? А то мне говорят - слишком траурно. Чёрное и золотое.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 23:01:40 от Lanz »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, можно ли вернуться к прежней росписи по хохломе? А то мне говорят - слишком траурно. Чёрное и золотое.
Вообще то роспись не менялась. Кроме низа. Ее вообще четыре варианта (см. самые первые фото хохломы). Только пока не получается заполучить сразу все четыре и крутануть их в бетономешалке))))
 Этот нюанс скоро решится.
 Вчера ездил на точку с бочатами в Нижний Новгород. Она открылась в четверг. Товар кончался. Пришлось ехать. То что я увидел меня очень впечатлило и даже удивило. Такая "цивильная" точка у Человека получилась...!!! Человек наш, с форума. Очень понравилось как он работает. Твердо и уверенно! Подходите, Выбирайте! Первое, что я увидел подходя к месту, это толпа народа вокруг бочек с ароматами. Пришлось ждать долго, когда Алексей освободится, что бы мы смогли поговорить. Вот это я понимаю. Очень понравилась сама постанова спектакля. Продажи действительно построены на игру в "Контрольная закупка". Ароматы все, кроме как под названиями, так и под номерами от 1-го до 10-ти. Пробники тоже пронумерованы. Не хитрое приспособление представляющее собой три стакана в одном корпусе, где в одном стакане торчат пробники( пластиковые трубочки с ватой), а два стакана пустые. Человек при выборе аромата, понравившиеся откладывает в отдельный стакан, не понравившиеся в другой. Две баночки с зерновым кофе на столе. С пробниками тоже две деки на столе. Место само расположено на одном из многочисленных входов в крытый рынок, причем не самый крутой вход. А разница лишь в том, что Человек понял сразу суть бизнеса и не пробует, а работает. Не ждет покупателей, а рисует их себе. Он эмоционально готов к обслуживанию аншлагов и ему приходится их обслуживать.

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:)
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

;)

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 37.