Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

- Соломка для коктейлей (тёмная не прозрачная, да бы масло не просвечивалось)
- Вставляем ватную палочку (если палочка "пролетает", доматываем на неё вату), вторая часть палочки не даёт стекать маслу.
- Наклеиваем стикер, от этикет пистолета
- Пишем номер
- Обматываем его канц. скотчем
- Опускаем в масло для пропитки
- Вынимаем, вытираем, и в стакан....
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

JuuLa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хорошая и  экономичная, но думаю что и мой вариант подойдет.

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Вот мне очень интересно, а что же там вырезано!? Ну прям не могу как интересно!!! :)
Вырезан логотип, автор стойки почитал не нужным распространять свой логотип.

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Начал работать со вчерашнего дня, выбрал место в ТЦ в элитном районе. В итоге второй день - продажи нулевые. Ароматы всем нравятся! Здорово! А вот от боченка нос воротят. И многих цена пугает, 200р считают дорого - даже самого разного достатка люди. Скидывать цену что ли? Или место выбрал не правильно. Сдаваться в любом случае рано.
 Хотел бы услышать начало торговли других участников...

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жалко, что нет подписи кто с какого города на форуме.
Сегодня в Новосибирске подошла в качестве покупателя к точке, (о которой недавно узнала, что в нашем городе уже процветают бизнесмены с ароматами) и была удивлена. Продажи на этой точке наверняка нулевые. Стойка ничем не привлекает внимание, серая, лишь вверху написано черным по белому "Ароматы для автомобиля". Сидит девочка-продавец, вся в телефоне, видимо интернет там хорошо ловит. Ни жестом, ни взглядом не пытается контактировать с проходящими людьми. Сразу видно, что точно не владелец точки, и что сидит не на %. В общем бизнес у них "не прёт"!
P.S ароматы и бочонки понравились! Зная друзей-автовладельцев уверена, что многие бы не устояли и приобрели себе, если грамотно преподнести товар.
Кстати стойкий аромат!
Рада, что посмотрела и потрогала всё в живую так сказать. Не разочарована!

Идеи Малого Бизнеса

RustH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мне очень интересно, а что же там вырезано!? Ну прям не могу как интересно!!! :)
Я понял что это логотип. Но любопытство выше всего )))

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Я сама не знаю что там... ;D

Идеи Малого Бизнеса

SSA!!!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана, а какие продажи у этой точки? И характеристики ТЦ или рынка, где она расположена, на чем он специализируется, в каком районе находится (центр, спальный, т.д.)?

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана, а какие продажи у этой точки? И характеристики ТЦ или рынка, где она расположена, на чем он специализируется, в каком районе находится (центр, спальный, т.д.)?

А лучше видео работы продавца.Пусть логотип на видео спрячет).Мастер класс нужон.И Серегаспорт тоже видео сними).
Не жмотьтесь,ребят. :)

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А лучше видео работы продавца.Пусть логотип на видео спрячет).Мастер класс нужон.И Серегаспорт тоже видео сними).
Не жмотьтесь,ребят. :)
Согласен, что видео мастер-класса от успешных продавцов желательно. Но ведь вся суть дохода в этом направлении понятна. Нужно реально АКТИВНО продавать, а не сидеть вязать свитер.
У меня точка по началу приносила реальную прибыль, но в последнее время всё хуже и хуже, хотя точка давно окупилась и до сих пор работает не в минус, но при этом уже не приносит реалього дохода. И это не от того что товар плохой, а от того что продают его неправильно. Я не знаю где найти хорошего продавца.(( Очень жалею о том, что по роду своей основной деятельности не могу встать сам продавать. Нужно КАЖДОМУ предлагать подойти ВЫБРАТЬ аромат.
Ведь всё элементарно-нужно просто неукоснительно следовать советам Василия и немнго проявлять импровизацию. Я уже выбрал основы продаж боченков из всей темы, которые писал Василий и распечатал для продавцов. Суть продажи боченков и сварочных карандашей одинакова. Нужно создать ажиотаж.

Игорь_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий писал, что данная точка расположена на входе/выходе крытого рынка, причем не самом продимом.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Начал работать со вчерашнего дня, выбрал место в ТЦ в элитном районе. В итоге второй день - продажи нулевые. Ароматы всем нравятся! Здорово! А вот от боченка нос воротят. И многих цена пугает, 200р считают дорого - даже самого разного достатка люди. Скидывать цену что ли? Или место выбрал не правильно. Сдаваться в любом случае рано.
 Хотел бы услышать начало торговли других участников...
Первые три дня у нас тоже продаж не было,затем сменили место,торговля пошла,да и продавец начал активно себя вести,нужно каждому мимо проходящему предлагать попробовать.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Вообще с продажами в принципе проблем нет,первая точка мало продает т.к проходимость очень низкая,ТЦ спальный район почти конец города, место лестница 2 этаж(тоже не ахти),но тем не менее в среднем 5-6 день,праздники до 14 доходило,точка себя окупает.работаем по моему мнению на 4 с минусом.Все очень зависит от трафика,в скором времени планирую 2 открыть ,но уже в крупном ТЦ.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Сегодня был в Нино на автозаводском рынке у Алексея, купил бочёнок, пока общались, продал ещё штуки 4-5 - за 40минут примерно...  :)
Да, самое главное предлагать проходящим мимо людям, подойти выбрать аромат и дело пойдёт!
Реальность это ты

RustH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, что видео мастер-класса от успешных продавцов желательно. Но ведь вся суть дохода в этом направлении понятна. Нужно реально АКТИВНО продавать, а не сидеть вязать свитер.
У меня точка по началу приносила реальную прибыль, но в последнее время всё хуже и хуже, хотя точка давно окупилась и до сих пор работает не в минус, но при этом уже не приносит реалього дохода. И это не от того что товар плохой, а от того что продают его неправильно. Я не знаю где найти хорошего продавца.(( Очень жалею о том, что по роду своей основной деятельности не могу встать сам продавать. Нужно КАЖДОМУ предлагать подойти ВЫБРАТЬ аромат.
Ведь всё элементарно-нужно просто неукоснительно следовать советам Василия и немнго проявлять импровизацию. Я уже выбрал основы продаж боченков из всей темы, которые писал Василий и распечатал для продавцов. Суть продажи боченков и сварочных карандашей одинакова. Нужно создать ажиотаж.
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 12:01:21 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 38.