Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Буду Вашим региональным представителем (продукты питания)  (Прочитано 1562 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tony81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду Вашим представителем, регионы - Псковская и Новгородская область. Продукты питания эконом-сегмента - плодово-овощная консервация, бакалея. Подбор дист-ра, продвижение. Работа за проценты. Все предложения на agzk@bk.ru.

Идеи Малого Бизнеса

igor9229

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Несколько лет уже занимаюсь продажей продуктов питания. С многими поставщиками работал, но отметить хочу только одного поставщика - Маркет Лайн. Все потому что очень легко сотрудничать с этой компанией. Кроме того у Маркет Лайн всегда самая качественная и свежая продукция, что не мало важно в молочном бизнесе, а огромный  ассортимент продукции позволяет выбрать нужное. У компании за 20 лет на рынке хорошо поставлена логическая сеть, поэтому доставка осуществляется всегда в срок. За время нашего сотрудничества с этой компанией не возникало никаких проблем .  Если вы занимаетесь продажей молочных продуктов питания, могу смело порекомендовать  вам  очень хорошего поставщика  компанию Маркет Лайн.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 28.