Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поучительные истории.  (Прочитано 14011 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поучительные истории.
« Ответ #45 : 17 Февраль 2012, 18:07:13 »

... вывод.
Реально больше трёх месяцев эту тварь не видела, а вот сегодня увидела.
Но сейчас всё нормально, я спокойна. А вот в ноябре - декабре я была не спокойна. Потому что были ещё и угрозы (напишу вам только две части, третью не хочу).
Я конечно понимаю, что многие из вас плохо относятся к STEN, но именно он меня поддерживал всё это время, мы общались с ним по скайпу и я ему благодарна.
.........
Ещё с одной из соседок поговорила (хотела узнать почему она правду не хотела рассказать, а в ответ му...ну...). В таких случаях нужно приводить сильные, пусть даже на словах жестокие аргументы. У неё сыну 8 лет, и прямо на нашей площадке, год назад, тоже малолетки, избили его и забрали сотовый. Я говорю, неужто Вас этот случай ничему не научил? Она молчит. И тут я начинаю говорить тихо, спокойно, без эмоций и шопотом:  "Запомните, что не то что кого то бить, а даже если кого-то насиловать будут на нашей лестничной клетке, я подойду, посмотрю, что это не мои девочки, и уйду. И Вы, после своих проступков, не имеете никакого морального права, спрашивать у меня, почему я так сделала. Она опустила голову, а я ушла.
........
Конечно я так не поступлю, но она то на основании чего то должна сделать выводы.

P.S.Почему такие жестокие слова? А представьте, если бы на меня завели уголовное дело? Кому бы нужны были бы мои дети?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 17 Февраль 2012, 18:07:13 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #46 : 19 Февраль 2012, 21:54:05 »

... вывод.
Реально больше трёх месяцев эту тварь не видела, а вот сегодня увидела.
Но сейчас всё нормально, я спокойна. А вот в ноябре - декабре я была не спокойна. Потому что были ещё и угрозы (напишу вам только две части, третью не хочу).
Я конечно понимаю, что многие из вас плохо относятся к STEN, но именно он меня поддерживал всё это время, мы общались с ним по скайпу и я ему благодарна.
.........
Ещё с одной из соседок поговорила (хотела узнать почему она правду не хотела рассказать, а в ответ му...ну...). В таких случаях нужно приводить сильные, пусть даже на словах жестокие аргументы. У неё сыну 8 лет, и прямо на нашей площадке, год назад, тоже малолетки, избили его и забрали сотовый. Я говорю, неужто Вас этот случай ничему не научил? Она молчит. И тут я начинаю говорить тихо, спокойно, без эмоций и шопотом:  "Запомните, что не то что кого то бить, а даже если кого-то насиловать будут на нашей лестничной клетке, я подойду, посмотрю, что это не мои девочки, и уйду. И Вы, после своих проступков, не имеете никакого морального права, спрашивать у меня, почему я так сделала. Она опустила голову, а я ушла.
........
Конечно я так не поступлю, но она то на основании чего то должна сделать выводы.

P.S.Почему такие жестокие слова? А представьте, если бы на меня завели уголовное дело? Кому бы нужны были бы мои дети?
даааа, стен еще та сволочь)

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 24 Февраль 2012, 15:18:07 »

По ходу ты "убийца тем".
Я тоже бываю как хорошей, так и плохой.
И когда я становлюсь "плохой девочкой", (ну, когда это нужно, ну т.е. без этого нельзя), то всё равно во мне нет злости.
Человек, становится злым тогда, когда ему не комфортно, не гармонично, и он начинает делать так, чтобы и другие испытывали это же чувство.
И люди начинают защищаться.
Одно из наших отличий от животных, то, что у людей всегда есть выбор. Слышишь, всегда.
Вариантов, при любом исходе минимум два.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 24 Февраль 2012, 15:18:07 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 24 Февраль 2012, 15:50:09 »

Все вы ездите на машинах. Скажите, усевшись в машину, перед тем как завести двигатель, вы делаете какое-нибудь ещё действие? (не ремень). А вот я делаю, причём всегда.
..........
История грусная, но и их нужно писать, для того чтобы люди учились. А вдруг это спасёт кому-то жизнь.
..........
Жил был один мальчик-уродец. Нет, внешне он был нормальным, уродом он был внутри. Родители-алкаши. Мать убили в пьяной драке, а отцу было всё равно на всё. Когда он пошёл в первый класс, то через месяц, преподаватель поставила условие, либо он уходит из школы, либо она увольняется. Реальный дибил. Классов он окончил - нисколько.
Проходили годы, никто им не занимался. А он становился всё хуже. Ранним утром ему совсем стало скучно, тогда ему было 17 лет. Он вышел во двор, какой-то мужчина прогревал машину. Эта мразь села на заднее сиденье и задушила мужчину (а ведь это был чей-то муж, отец, сын, брат). Уродец таким способом решил развлечься, т.е. покататься.
Дали ему 10 лет. Прошло уже 5.
..........
С тех пор, я, садясь в машину, сначала, закрываю центральный замок, а только потом, завожу двигатель.
P.S. Особенно хочется, чтоб услышали мужчины. Вы же уверенны, что вы самые сильные, так никто ж не спорит, но только не забывайте, что вас ещё и дома кто-то ждёт.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #49 : 24 Февраль 2012, 19:24:09 »

Ленок купи себе газовый баллончик или шокер))) И вали всяких недоносков, это средства самообороны ими можно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 24 Февраль 2012, 19:24:09 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #50 : 01 Март 2012, 12:02:24 »

Ленок купи себе газовый баллончик или шокер))) И вали всяких недоносков, это средства самообороны ими можно...

А у меня трехдверная машина!ХА-ХА-ХА!!!P.S."Кому суждено быть повешенным,тот не утонет и не сгорит!"
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 03 Март 2012, 12:51:38 »

Сгорит или не сгорит, а вот за жизнь нужно бороться, а за жизнь своих детей тем более.
1 января 2011 года не поднялся в воздух рейс Сургут-Москва. Двери в салоне уже были закрыты, самолёт вот вот должен был взлететь и тут началось возгорание. По разным данным самолёт сгорел за 10, 20 минут. Эвакуация прошла действительно быстро, во многом за счёт того что в самолёте случайно находился запасной экипаж. Два экипажа мгновенно отреагировали и это спасло людям жизнь. Но три человека всё таки погибли. Незнаю кто третий, расскажу только о двух.
Летела там семья, мать, отец и дочь. Мать спаслась, а отец и дочь погибли. Причём они остались сидеть в креслах, т.е. у них не было попыток спастись. Они сидели обнявшись. Этот факт мне никак не давал покоя, я не понимала как такое могло произойти. Я бы ещё поняла, если бы они не добежали... Но чтоб даже не попытаться?
И несколько месяцев назад мне удалось побеседовать с психологами той бригады, которая работала в тот день с пострадашими. Они то мне и рассказали, что некоторые люди именно так и спасаются. Т.е. отец не предпринял попытку бежать к выходу, а он решил крепко обнять дочь, тем самым думая, что он защитит её....
Вывод сделайте сами...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 03 Март 2012, 12:51:38 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #52 : 03 Март 2012, 13:34:52 »

1 января 2011 года не поднялся в воздух рейс Сургут-Москва...

Я должна была лететь на этом самоом рейсе, но опоздала)...

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 03 Март 2012, 14:08:44 »

Ира, нееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o ??? ??? ???
И что думаешь?
Ты же не фаталистка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 03 Март 2012, 14:08:44 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 03 Март 2012, 14:13:07 »

Не фаталистка, конечно))
Но в Бога верю :)
У меня и в Чехии был подобный случай. Сидела себе, сидела, а потом встала с места, хотя мне не нужно было никуда идти.. Просто надоело сидеть. И как раз в тот момент, когда я встала, ровно на моё место упала балка с потолка)...
Ничего в нашей жизни не бывает просто так

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 03 Март 2012, 14:21:10 »

Ты знаешь, в моей жизни есть один человек, которого я мягко говоря недолюбливаю. Так вот он мне один раз сказал, у тебя удивительные способности, притягивать к себе неприятности.
А я ему говорю, неправда это. Я их не притягиваю, я их вижу и предпринимаю какие-то ответные действия.
А у тебя по поводу твоих двух случаев, есть какие-то объяснения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 03 Март 2012, 14:21:10 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 03 Март 2012, 14:35:59 »

Ну, я, наверно, не настолько прозорлива, чтобы иметь тому объяснения))...
Так должно было случиться. Меня эта формулировка вполне устраивает). Что касается неприятностей, то не без них, конечно: и ноги ломала(2-е одновременно) и чего только не было. Уж очень мне адреналин нравится.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 03 Март 2012, 14:48:42 »

А меня не устраивает. Мне всегда нужно докопаться до сути, а иначе мне не комфортно.
Знакомые говорят, ты как что спросишь, так мы незнаем что ответить. А что делать если мне всё интересно. Хотя книги я не читаю вообще. Я всё время о чём-то мечтаю, и не могу увидеть буквы. Мне нужно, чтобы кто-то прочитал, а потом мне пересказал.
Мне кажется я тебя могла бы слушать целый месяц без перерыва.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 03 Март 2012, 14:48:42 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 03 Март 2012, 14:52:57 »

А меня не устраивает. Мне всегда нужно докопаться до сути, а иначе мне не комфортно.
Знакомые говорят, ты как что спросишь, так мы незнаем что ответить. А что делать если мне всё интересно. Хотя книги я не читаю вообще. Я всё время о чём-то мечтаю, и не могу увидеть буквы. Мне нужно, чтобы кто-то прочитал, а потом мне пересказал.
Мне кажется я тебя могла бы слушать целый месяц без перерыва.

Алёна, у всех разное - своё восприятие мира. Аудиальное/визуальное.)))
Буду в Сургуте- увидимся. :) Правда не знаю когда, пока планов туда лететь нет

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 03 Март 2012, 14:55:03 »

На август планы есть у тебя. У меня август вообще свободен. Могли бы слетать куда-нибудь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 03 Март 2012, 14:55:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 34.