Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поучительные истории.  (Прочитано 14010 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поучительные истории.
« Ответ #75 : 19 Март 2012, 17:54:30 »

Вот - вот, тьфу - тьфу.
Я к чему это всё написала?
Меня за всю жизнь может всего раз шесть остановли, я действительно правила не нарушаю.
А тут четыре раза за одну неделю, а в конце счёт уже на часы пошёл.

P.S. Люди, которые со мной ездят, сказали мне:
"Лена, выходи из комы, бей себя по щекам, тряпка!!!" )))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 19 Март 2012, 17:54:30 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #76 : 20 Март 2012, 01:23:17 »

Мораль в том,что когда нибудь,совершая обгон под знак или выезжая через сплошную на встречку,вы лоб в лоб столкнетесь со встречной машиной.И бес с ним,если только сами пострадаете.Вы же других можете убить или покалечить!!!!А вот если бы менты у вас права отобрали бы месяца на 4 хотя бы.Вы бы надолго запомнили за что их отобрали и что делать так нельзя!!!И доброта тут совершенно не при чем!!!!
Разметки не было видно.
Встречных машин не было.
Знак - каюсь - не видела.
Калечить никого не собираюсь.
Людей не обижаю.
Жить хочу больше Вас.

P.S. Научилась водить машину в 13 лет (это связано со спортом, с 14 лет это обязательное условие). На права не училась, всё достигалось эмпирическим путём. Аварий нет.

Вот когда "эмпирическим"(хотя я в это мало верю,с опытом водители знаки не пропускают,сам такой)-это самое страшное.Вот такие на обочинах детей и сбивают и на "встречке",лоб в лоб и въезжают!!!Калечить никто и никогда никого не собирается.Про 13-14 лет ВООБЩЕ не верю!!!!!!!!!!!!!!Разметки не видно-какого ты х... обгоняешь???Вот такие козы(без обид) и калечат судьбы людей!!!Еще раз повторюсь,доброта ментов здесь не при чем.Я бы тебя лишил прав по максималке!!!И это было бы нормально
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 20 Март 2012, 09:28:33 »

Я к чему это всё написала?
Меня за всю жизнь может всего раз шесть остановли, я действительно правила не нарушаю.
А тут четыре раза за одну неделю, а в конце счёт уже на часы пошёл.
Это прото знак свыше: что нужно в самом деле быть осторожной. 1-2 раза пронесло, прав не лишили, аварии не было, но если будете так дальше продолжать, то случиться что-то из двух вышеперечисленных.
 Я вообще считаю, что человек всегда должен учиться на соих ошибках (на чужих мало получается учиться), и если человек раз за разом "косячит", то Бог всё равно такого накажет.
Так что берите себя в руки в самом деле, не раскисайте, будьте осторожны, у вас дети, думайте о них, не рискуйте, не нарушайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 20 Март 2012, 09:28:33 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 24 Март 2012, 07:17:03 »

дузер.

Слышь, вот пока такие как ты, и ещё несколько людей, с этого сайта, которых я отношу к отдельному списку, будут писать мне примерно такие сообщения,

ТО ДО ЭТИХ ПОР Я ТОЧНО БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 24 Март 2012, 07:25:34 »

Когда я только начинала изучать интернет, я какое - то время провела на майле в ответах. Там я увидела вопрос одного человека, который писал о том, что точно скоро умрёт и спрашивал, а что бы мы сделали на его месте. Ну я ему ответила, чтобы он держался, в общем написала - еле остановилась.
Но поразило меня не это, а то, как ответили другие люди.
Ему писали нажрись, укурись, ///ок закажи и т.д.
Если я скажу, что я была в шоке, то наверное буду очень скромна.
И теперь то я точно знаю, что один из ответов этих людишек был от человека из моего списка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 24 Март 2012, 07:25:34 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 24 Март 2012, 07:40:26 »

Почему я это написала. Тема называется поучительные истории. Нельзя же всё время рассказывать что-то хорошее, в моей жизни произошло вот такое событие, я стала невнимательной, что-то в тот день меня сильно отвлекало. Рассказала я плохую историю про себя, для того чтобы другие не повторяли моих ошибок.

Так почему же я должна получать упрёки, если я это сама и так осознаю?

Джейхун.
Я знаю, что нужно быть осторожной, но ты до конца меня так и не понял, я не "косячу", я человек, который может открыто признать свои ошибки.

дузер
Не сможешь понять, то просто прочитай и выучи!!!

Нельзя быть постоянно хорошей, иногда ты ошибаешься, но всяко разно это лучше, чем быть  Н И К А К О Й!!!

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #81 : 27 Март 2012, 11:28:38 »

Почему я это написала. Тема называется поучительные истории. Нельзя же всё время рассказывать что-то хорошее, в моей жизни произошло вот такое событие, я стала невнимательной, что-то в тот день меня сильно отвлекало. Рассказала я плохую историю про себя, для того чтобы другие не повторяли моих ошибок.

Так почему же я должна получать упрёки, если я это сама и так осознаю?

Джейхун.
Я знаю, что нужно быть осторожной, но ты до конца меня так и не понял, я не "косячу", я человек, который может открыто признать свои ошибки.

дузер
Не сможешь понять, то просто прочитай и выучи!!!

Нельзя быть постоянно хорошей, иногда ты ошибаешься, но всяко разно это лучше, чем быть  Н И К А К О Й!!!

Так вот,ты,как раз-НИКАКАЯ!Из своей жизни рассказать нечего,вот ты и пересказываешь чужие истории.
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 27 Март 2012, 11:28:38 »

PerforatoR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я твой сосед :)
« Ответ #82 : 27 Март 2012, 16:23:21 »

Прочитал от начала до последнего сообщения, ни одной сколько нибудь поучительной истории кроме бани (нельзя в баню ходить пьяным) не увидел, сплошное самолюбование автором темы. Пожалуй надо переименовать как то по другому тему, типа: "Какая я добрая" или "Какая я умная" , можно много тем про "я" написать.
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 16:29:25 от PerforatoR »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #83 : 31 Март 2012, 18:58:57 »

Хоть и убогая тема,не думал,что буду писать здесь по существу,но как видно-"никогда не говори никогда".
    Суть вопроса.
    Вчера приятель пригласил водки попить,по поводу своего дня рождения.Я вечером сел в маршрутку,на машине водку как-то нет желания ехать пить,Еду.Вечер.Маршрутка полная.На одной из остановок заходят две девочки,лет по 12-13,и мест нет,едут стоя.На одной из сидух сидит мужик,по виду немного "под мухой".Он двигает попой и предлагает присесть кому-нибудь из девчонок рядом с ним.ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ,мест нет.Девки отказываются.Проезжаем несколько остановок,кто-то выходит,девки прыгают на одно место двумя своими узкими попами.Но в это же время в маршрутку заходят двое мальчуганов,то же лет по 10-11 и становятся около двери чтобы ехать(мест-то не прибавилось).Этот подвипивший и им предложил,я подвинусь,а вы садитесь рядом,на краешек.И тут одна из ехавших женщин заголосила-да что ж это такое,ПЕДОФИЛИЕЙ попахивает,что вы пристаете к детям и т.д,и т.п.И так всю дорогу.Бедный подвыпивший не знал куда себя деть.И извинялся,и объяснялся,и ругался.Но в конечном итоге вышел не на своей остановке.Лишь бы от него отстали.
    Меня это то же очень взбесило.Под конец я за мужика начал заступаться.Мужик был явно какой-то работяга с завода и о половых отношениях даже не помышлял.Не то что с какими-то девочками,а даже со своей женой.У таких на уме одно.Добраться до дому  и лечь спать.Но меня чуть ли тоже не обвинили в ПЕДОФИЛИИ.)))
    Так вот.Вопрос в том.До чего же наше население запугали????Как так можно?Обычного человека обвинить в отвратительном???????????????????????Что произошло???В детстве,наши родители,нас отпускали "к черту на кулички",если знали,что с нами есть "взрослый",а теперь по ходу все наоборот.До чего мы дойдем с такой жизнью???
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 31 Март 2012, 18:58:57 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #84 : 31 Март 2012, 19:54:32 »

Я тут недавно НТВ посмотрел- начал бояться, людей, газа, электричества, всего что шевелится(что не шевелится тоже. Подозрительно оно как-то не шевелится...) замкнутых и открытых пространств...
Теперь смотрю только белорусское Гебельс-ТВ   Там всё хорошо- только Российские имперские замашки и козни загнивающего Евросоюза мешают процветанию трудолюбивого белорусского народа. ;D

Вот до того и запугали. Кругом маньяки, убийцы и воры.

Как-то в командировке в Москве. В метро бабка пытается через турникет протиснуть сумку на колёсиках (под углом к стойке въехала+сумка не габарит), а кругом толпа. Все спешат. От меня до бабки человек 5 было- все в соседнии турникеты проскочили, а я в причину затора упёрся. Протянул руку к сумке со словами "давайте помогу"- видели бы вы вселенский ужас жертвы преступления в этих глазах... Я аж руку убрал и повторил ещё раз. Не знаю, дошло ли до бабки (не было времени ждать одобрения своей кандидатуры на роль помошника) что её не будут грабить/убивать/насиловать, но она насторожено семенила в 5 см от сумки пока не перекинул через турникет и не поставил на эскалатор. Напарница (зараза такая) за спиной ехидно хихикала, а потом всем рассказывала как меня бабки в метро шугаются  :)

Теперь я понимаю, что и меня могли в маньяки записать, и только по этой причине московские кабальеро не ринулись на помощь  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 27 Апрель 2012, 06:32:27 »

Про маньяков - шёл в офис в воскресенье, а там надо звонить в звонок чтобы охранник подошёл и пустил в здание. Но я чтобы охранника лишний раз не гонять смотрю что кто-то заходит в здание и бегом бегу чтобы зайти вместе с ним. А охранник испуганно закрывает перед носом дверь и больше меня не пустил в этот день.
Не надо делать резких движений ради экономии чьего-то времени, лучше пусть кому-то будет неудобно.
-----
Мне надо было сделать проект на работе и я за свои деньги нанимаю своего знакомого, а работает он плохо. Я сделал вывод - не всегда оплата человеку совпадает с пользой от человека - оплата может быть и выше чем польза - но при этом в проекте он всё равно был нужен - хотя бы для компании - я ему заплатил премиальные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 27 Апрель 2012, 06:32:27 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 30 Апрель 2012, 17:06:18 »

В ту среду ехала с Нижневартовска, со мной ещё мужик по работе ехал. Только отъехали от города, смотрю, на дороге появился то ли дым, то ли туман. Я говорю, слышь, Санёк, я дальше не поеду, х.з. может это газ из какой-нибудь трубы прорвало, сейчас бычок кто-нибудь бросит, рванёт так, что хоронить будет нечего. Начала останавливаться. Дым на глазах рассеялся. Смотрю, с правой стороны трактор, думаю, может он так чистит?
Ё............................ лежит, посреди дороги, на крыше, секунд тридцать как перевернулся. (в марках не разбираюсь особо, но похоже на "Lancer").
Говорю, беги быстрей, людей вытаскивай, а я звонить буду.
Набираю 112.
Говорю, я отъехала из г.Нижневартовск, направляюсь в г.Сургут. На дороге перевернулась машина, возможно есть трупы, скажите, какие должны быть мои действия? Мне - минуту ждите. Затем, говорят, берите ручку и записывайте номер ГИБДД, Вы должны туда позвонить. В тот момент я не смогла найти ручку. Пришлось запомнить номер, потом вспомнить код города.
Звоню в ГИБДД, говорю, что делать, как людям помочь?
Скажите конкретно где Вы находитесь?
Минут 5 езды от города.
Светофоры все проехали?
Скорее всего да.
Заправку проезжали?
По моему да.
Ну тогда это не наша территория, сейчас сообщим в районное ГИБДД.
Я говорю, людям как помочь?
Приедут из района и помогут.
...........................................
Ничего себе ответы! А если речь идёт о секундах до конца жизни и только у меня есть возможность их спасти, под чьим -то руководством через телефон? (допустим зажать артерию и держать её до приезда скорой).
......................................
В нашей ситуации все остались живы, только женщина сильно пострадала, голова пробита, кровь сильно текла. Мы сначала думали, что она была за рулём, но когда её муж захотел обнять её, а она оттолкнула его и сказала пошёл на ... , мы поняли что за рулём был именно он.
Р.S. До Сургута ехали очень медленно.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 30 Апрель 2012, 20:53:03 »

Так вот,ты,как раз-НИКАКАЯ!Из своей жизни рассказать нечего,вот ты и пересказываешь чужие истории.
дузер
Ты такой невнимательный. Это тебе комплимент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 30 Апрель 2012, 20:53:03 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 08 Май 2012, 17:45:40 »

У нас создали бизнес, называется Почта-Югры.
Связан он со штрафами из ГИБДД.
В какой-то из дней ты можешь увидеть у себя в почтовом ящике письмо с просьбой оплатить штраф. В нём будет сказано, что якобы тебя не застали дома (хотя я в это не верю) и просят приехать и получить письмо по указанному адресу. Ты получаешь письмо, в нём настоящий штраф из ГИБДД, и тебя спрашивают, нет ли у тебя желания прямо на месте оплатить штраф, а Почта-Югры самостоятельно передаст информацию в ГИБДД. Удобно? Удобно.
Так в чём же заключается бизнес?
В том, что каждая квитанция об оплате (ведь штраф может быть и не один) стоит 50 рублей. Фактически они отнимают прибыль у банков. Ну и без человека, находящегося на высокой должности в ГИБДД тоже не обойтись.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 07 Июнь 2012, 19:02:40 »

Приехала сейчас к девчонке, в другой город, на несколько дней, по работе. Поставила машину, чтоб видно было из окна и спрашиваю, а твои соседи мне колеса не проткнут? Она говорит, ты что такое несешь то?
А я ей отвечаю, ну тогда слушай.
Было это в 2001 м или 2002 м году. Точно так же приехала к женщине, но только в своем городе, через пару часов вышла, а у моей ауди проколоты все четыре колеса. И в дворниках записка, сука, ещё раз поставишь машину на моё место, вообще убью.
В тот момент у меня было два вопроса: за что? и,  кто ты тварь?
Я сразу же обратилась к мужикам стоявшим неподалёку. Поздоровалась, объяснила ситуацию. Говорю, я вам поляну накрою, только скажите мне имя, этого почти уж пи... ста. Они сказали, делов не знаем. Я обошла несколько квартир, первых этажей рядом стоящих домов - ничего. Обратилась в ментовку, с просьбой найти - тоже отказ.
В тот день я по настоящему разозлилась. Мне кажется, что я даже согласилась бы отдать машину, в обмен на то, чтоб мне его привели. Я несколько дней приезжала на это место - безрезультатно.
P.S. Я поняла бы , если это было бы местью мне за что-то.
Но сделать такую херню из-за того что какой-то урод решил присвоить себе место?
Объяснить таким существам вряд ли что-то удастся. В таких случаях только битьё может определить сознание.  А я вот, найти не смогла. Вот как - то так.  ???
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 19:30:07 от Волшебная сказка »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 07 Июнь 2012, 19:02:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 35.