Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поучительные истории.  (Прочитано 14009 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поучительные истории.
« Ответ #90 : 08 Июнь 2012, 10:00:10 »

Может и к лучшему, что не нашла. Сие явно было совершенно неадекватным "человеком", а такой и ножичек вставить может и пострелять, если есть из чего!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 08 Июнь 2012, 10:00:10 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 13 Июнь 2012, 22:29:45 »

Может и к лучшему, что не нашла. Сие явно было совершенно неадекватным "человеком", а такой и ножичек вставить может и пострелять, если есть из чего!
К лучшему то к лучшему, но только для него. Моей задачей было найти его. А уж что бы там с ним происходило дальше .......
P.S.1. Думается, что он всего дня два назад присвоил себе это место.
P.S.Если есть возможность, то тварь всегда нужно наказывать, иначе ее деяния будут только возрастать и вот тогда -то - точно будет выстрел.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 13 Июнь 2012, 22:58:12 »

Ира, ну ты то точно должна знать правила ресторанного этикета. А то меня "обижают".
А дело было так.
... на вопрос официанта, что пить будете, я говорю, принесите мне чай, да такой, чтоб я его не забыла, удивите так сказать меня. Он ответил - хорошо, я принесу Вам наш, фирменный.
Ну ...... - официант, как попросила, так и сделал.
Приносит стеклянный высокий бокал на длинной ножке, вверху отделка сахаром как будто это иней. Но больше всего меня поразила трубочка, которая используется для коктейлей.
Ага - подумала я, вот она и разгадка - удивление, чай-то холодный.
Ну я его и втянула, как не в себя.
...
Скажите, ну у кого-нибудь могла возникнуть мысль, что там кипяток? Они вообще нормальные?!!
IL Патио, теперь вас знают все.
P.S. Ругаться не стала, просто больше туда не пойду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 13 Июнь 2012, 22:58:12 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 14 Июнь 2012, 04:45:10 »

Скажите, ну у кого-нибудь могла возникнуть мысль, что там кипяток? Они вообще нормальные?!!
Хочешь увидеть блеск в глазах блондинки - посвети ей фонариком в ухо.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 14 Июнь 2012, 15:39:28 »

Хочешь увидеть блеск в глазах блондинки - посвети ей фонариком в ухо.
Обалдеть,  я ещё и крайней осталась!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 14 Июнь 2012, 15:39:28 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #95 : 14 Июнь 2012, 17:04:34 »

Я сразу же обратилась к мужикам стоявшим неподалёку. Поздоровалась, объяснила ситуацию. Говорю, я вам поляну накрою, только скажите мне имя, этого почти уж пи... ста. Они сказали, делов не знаем. Я обошла несколько квартир, первых этажей рядом стоящих домов - ничего. Обратилась в ментовку, с просьбой найти - тоже отказ.
В тот день я по настоящему разозлилась. Мне кажется, что я даже согласилась бы отдать машину, в обмен на то, чтоб мне его привели. Я несколько дней приезжала на это место - безрезультатно.
P.S. Я поняла бы , если это было бы местью мне за что-то.
Но сделать такую херню из-за того что какой-то урод решил присвоить себе место?
Объяснить таким существам вряд ли что-то удастся. В таких случаях только битьё может определить сознание.  А я вот, найти не смогла. Вот как - то так.  ???
Больше похоже не на поиск вредителя, а симуляцию поиска. Не умеете сами-обратитесь к тем кто умеет и будет вам счастье.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 14 Июнь 2012, 17:10:30 »

Больше похоже не на поиск вредителя, а симуляцию поиска. Не умеете сами-обратитесь к тем кто умеет и будет вам счастье.
Так может Вы напишите свою историю, а я поучусь от Вас. А?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 14 Июнь 2012, 17:10:30 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #97 : 15 Июнь 2012, 21:21:37 »

Ира, ну ты то точно должна знать правила ресторанного этикета. А то меня "обижают".
А дело было так.
... на вопрос официанта, что пить будете, я говорю, принесите мне чай, да такой, чтоб я его не забыла, удивите так сказать меня. Он ответил - хорошо, я принесу Вам наш, фирменный.
Ну ...... - официант, как попросила, так и сделал.
Приносит стеклянный высокий бокал на длинной ножке, вверху отделка сахаром как будто это иней. Но больше всего меня поразила трубочка, которая используется для коктейлей.
Ага - подумала я, вот она и разгадка - удивление, чай-то холодный.
Ну я его и втянула, как не в себя.
...

В 2005-ом работала управляющей в развлекательном центре. Муштровала всх, учила элементарным азам. Русский менталитет далёк от понятия сервис..... Сложности осознания.
Что касается сети Иль Патио, то раньше я их ооочень любила: и качество, и обслуживание были на уровне. Сейчас там работают таджики и ещё бог весть кто... Перестала ходить.
Лена, безусловно, официанты должны пояснять ЧТО они приносят и предупреждать!

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 15 Июнь 2012, 21:39:09 »

Ты права, он был не русский.
Эти таджики, узбеки и прочие ... так плотно входят в нашу жизнь. У нас город реально "черный". Во всех продуктовых магазинах продавцы только "они".
..........
Ипотечное агентство Югра, которое выдает субсидию молодым семьям, на приобретение жилья, задерживает её на 2 года, в связи с нехваткой денег (из-за них). Когда туда приходишь, то русских лиц не видишь вообще. "Они" к нам заселяются конкретно.
...........
Я когда с дочкой маленькой гуляю, прохожие нам комплименты делают (у нас волосы у обеих светлые). В нашем городе белые люди уже редкостью становятся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 15 Июнь 2012, 21:39:09 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #99 : 15 Июнь 2012, 21:50:08 »

В Сургуте у меня 2-а любимых заведения: Медвежий угол и Семь пятниц. Всегда вкусно, обходительно и на уровне)

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 15 Июнь 2012, 22:19:58 »

Гендиректор Медвежьего угла никогда не отличался низкими ценами на свою продукцию, будь то производство, ресторан или его гостиница.
А вот в сити центре бываю через день, но в семь пятниц никогда не заходила. Ну всё, как скажешь, в воскресенье схожу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 15 Июнь 2012, 22:19:58 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 16 Июнь 2012, 03:27:08 »

Сказка, твой случай - цветочки. Попробуй водку водкой запивать. Из мужиков наверное все попадались.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 18 Июнь 2012, 23:38:21 »

Вспомнилось. Давно это было, сроки давности вышли!!! Не помню уже в каком году, но реально было. Поехали мы с другом погулять на набережную. Погуляли. Денег не было уже вообще! Чет как-то призадумались, как доехать до дому. Решили восполнить финансы старым дедовским способом - отобрать(в этих скобках должен был быть номер статьи за гоп-стоп). На пристани увидели чув(д)аков, которые сходили с кораблика и ринулись за ними. Не буду долго описывать процесс погони и драки за ней последующей, могу только сказать, что мы выиграли по всем статьям(не думайте, что это воспоминание доставляет мне какое-то удовольствие, реально стыдно, но кто не ошибался...). В результате  столкновения мы стали богаче на сумму достаточную для поездки домой на такси(к слову сказать, никакой альтернативы у нас не было, ибо маршруток в те далекие времена было мало, и они могли себе позволить не возить пассажиров по ночам). Можно было бы закончить эту историю, если бы не моё отношение к людям(даже противникам, поверженных нами же). Один из потерпевших пересилив своё расстройство, поведал нам, что является со своими друзьями, гостями нашего города, и очень хочет, с ними же(с друзьями) вернуться на квартиру, где они имели счастье остановиться. Выведав путем перекрестного допроса адрес временного пристанища наших неожиданных знакомых, мы решили помочь добраться до их временного жилища. Для этого, мы сами стали "ловить" автомобили, и ПРОСИТЬ водителей довезти наших "друзей" за "спасибо". Мы справились с этой задачей за минут 20, в результате ребята пригласили нас в гости к ним(ну я надеюсь, что вы понимаете, что мы не рискнули воспользоваться их приглашением). Далее мы благополучно поймали такси и доехали до дома... На следующий день, мы прикинули, и поняли, что доехать до нашего дома и до пристанища наших "противников" стоило приблизительно одинаково. Сгубило нас то, что мы готовы были просить за кого-то, но попросить за себя не позволяла гордость(или гонор). В конечном остатке: залезли под статью, за сумму, которую сами же и "отработали". Если мои строки читают потерпевшие(без обид) - ребята, мне реально стыдно за свой бестолковый поступок, и в любом случае я готов встретиться в своем городе(ну не ехать же мне к вам) с вами один на несколько, но чур, только с целью воспоминаний!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 18 Июнь 2012, 23:38:21 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 30 Июнь 2012, 00:00:12 »

Ну, раз пошла ТАКАЯ пляска.
Эту историю знает добрая половина нашего города и мне за нее не стыдно.
Работали мы вместе с ребятами и с одним из них я дружила. Очень хороший друг он был, пока не встретил свою Мигеру Ивановну, которой ничего мы не смогли объяснить, ну да ладно.
А дело было так.
Очень сильно и неоднократно обижала нас одна женщина. Несколько раз мы с ней встречались, объясняли, разговаривали, разжевывали, но всё напрасно, никак она не успокаивалась. Я не буду рассказывать подробности конфликта, вам придется поверить мне на слово, что просто так наказывать человека я не стану.
И, в одну темную ночь, мы, монтажной пеной запенили ей входную дверь. Выходить из дома она начала с утра и вышла только к вечеру. Днем мне позвонили на сотовый её соседи, их я тоже знала. Я даже не пыталась ничего скрывать.
Уголовки в этом случае не будет - законы нужно знать.
А действо это помогло, баба эта успокоилась, и нас больше никогда не трогала.
Считаю, что если не помогают слова, то нужно, для достижения результата, объяснять на деле, потому что
Безнаказанность - порождает безответственность.

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 30 Июнь 2012, 16:36:49 »

Прикольно, конечно. Но я бы запенил Вам машину, снизу доверху. Законы нужно знать. И не только юридические.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 30 Июнь 2012, 16:36:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 34.