Вспомнилось. Давно это было, сроки давности вышли!!! Не помню уже в каком году, но реально было. Поехали мы с другом погулять на набережную. Погуляли. Денег не было уже вообще! Чет как-то призадумались, как доехать до дому. Решили восполнить финансы старым дедовским способом - отобрать(в этих скобках должен был быть номер статьи за гоп-стоп). На пристани увидели чув(д)аков, которые сходили с кораблика и ринулись за ними. Не буду долго описывать процесс погони и драки за ней последующей, могу только сказать, что мы выиграли по всем статьям(не думайте, что это воспоминание доставляет мне какое-то удовольствие, реально стыдно, но кто не ошибался...). В результате столкновения мы стали богаче на сумму достаточную для поездки домой на такси(к слову сказать, никакой альтернативы у нас не было, ибо маршруток в те далекие времена было мало, и они могли себе позволить не возить пассажиров по ночам). Можно было бы закончить эту историю, если бы не моё отношение к людям(даже противникам, поверженных нами же). Один из потерпевших пересилив своё расстройство, поведал нам, что является со своими друзьями, гостями нашего города, и очень хочет, с ними же(с друзьями) вернуться на квартиру, где они имели счастье остановиться. Выведав путем перекрестного допроса адрес временного пристанища наших неожиданных знакомых, мы решили помочь добраться до их временного жилища. Для этого, мы сами стали "ловить" автомобили, и ПРОСИТЬ водителей довезти наших "друзей" за "спасибо". Мы справились с этой задачей за минут 20, в результате ребята пригласили нас в гости к ним(ну я надеюсь, что вы понимаете, что мы не рискнули воспользоваться их приглашением). Далее мы благополучно поймали такси и доехали до дома... На следующий день, мы прикинули, и поняли, что доехать до нашего дома и до пристанища наших "противников" стоило приблизительно одинаково. Сгубило нас то, что мы готовы были просить за кого-то, но попросить за себя не позволяла гордость(или гонор). В конечном остатке: залезли под статью, за сумму, которую сами же и "отработали". Если мои строки читают потерпевшие(без обид) - ребята, мне реально стыдно за свой бестолковый поступок, и в любом случае я готов встретиться в своем городе(ну не ехать же мне к вам) с вами один на несколько, но чур, только с целью воспоминаний!)))