Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Доставка цветов и подарков - заказы через интернет  (Прочитано 9435 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдел детской безопасности

Мы с женой два года занимались продажей цветов через интернет, конкуренция очень большая, и ваша идея по сотрудничеству с другими городами давным-давно используется. Итог: тут нужны либо большие вливания, либо оригинальная идея.

Идеи Малого Бизнеса

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с женой два года занимались продажей цветов через интернет, конкуренция очень большая, и ваша идея по сотрудничеству с другими городами давным-давно используется. Итог: тут нужны либо большие вливания, либо оригинальная идея.

Я думаю всем участникам этой темы будет интересно послушать ваши комментарии по этому бизнесу)))

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в любом деле можно прогореть или выиграть. то же интересно узнать минусы вашего дела. однозначно одна доставка кормить не будет, но все равно она приносит стабильный пассивный доход. у вас город сколько населения?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Три года назад с приятелем решили открыть свой цветочный магазинчик, долго искали нужное помещение и в итоге от усталости, да и просто по глупости взяли павильон возле метро - 12 кв.м. за 65 т.р. в месяц, открылись в ноябре и уже расчитывали получать какие-нибудь барышы прибыли))), кстати это мой первый опыт ведения бизнеса, если его можно так назвать, итак далее, вложились в ремонт, мебель, кондиционер, неоновая четырехсторонняя реклама, а с ходом месяцев никакой прибили-то и не было, кроме 14 февраля и неделя на 8 марта-тогда мы отбили около трети нашего большого минуса и быстренко закрылись чтобы не залезать в еще большие долги(на двоих получилось -320), да кстати за месяц до этого сделали сайт и группу в контакте, которые принесли нам около 30% дохода на праздники, а еще с другом мы поссорились, не общаемся до сих пор(((. После этого мы с женой продолжали работать через интернет(группу вконтакте), но тоже разочаровались т.к. убивается много сил и времени, а отдача минимальная, это скорее было и остается пока в заморозке типа как хобби, но не дело которое может нас прокормить.)

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а еще с другом мы поссорились, не общаемся до сих пор(((.

увы - типичная картина....

После этого мы с женой продолжали работать через интернет(группу вконтакте), но тоже разочаровались т.к. убивается много сил и времени, а отдача минимальная, это скорее было и остается пока в заморозке типа как хобби, но не дело которое может нас прокормить.)

все понятно. по началу у нас то же было как хобби а потом втянулись и стали получать неплохую прибыль. Всегда на дно тянет аренда - вот почему я не хочу торговать на чужой территории. по этому остается только интернет. развитие бизнеса у нас пошло тогда когда мы по мимо цветов стали предлагать еще всякую кучу разного попутного к цветам.

цифра (-320) - это как то очень круто.... мои потери как правило не превышают 30 если делаю что то новое. потянуло обновление интереьера и реклама?

Идеи Малого Бизнеса

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цифра (-320) - это как то очень круто.... мои потери как правило не превышают 30 если делаю что то новое. потянуло обновление интереьера и реклама?
Ремонт-10,кондишн-30, мебель и цветочные принадлежности-10, реклама-60, аренда без финансового задела слишком высокая, так же несколько раз цветочки замерзали в лютые морозы т.к. павильон продувает, иногда не спасали даже 2 обогревателя((, а кондишн нельзя включать, по-моему, ниже -20 гр.
В любом случае мы приобрели опыт, а он дорогово стоит)))

Байдаков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да забыл сказать, что у нас еще два продавца(флориста) были, что несомненно так же повлияло на общую картину.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ремонт-10,кондишн-30, мебель и цветочные принадлежности-10, реклама-60, аренда без финансового задела слишком высокая, так же несколько раз цветочки замерзали в лютые морозы т.к. павильон продувает, иногда не спасали даже 2 обогревателя((, а кондишн нельзя включать, по-моему, ниже -20 гр.

понятно. у меня нечто подобное было при покосе травы. т.е расходы другие но однотипные с вами по своей сути. и потом я понял чем меньше ты тратишь на всякие расходники и зарплату тем лучше.

В любом случае мы приобрели опыт, а он дорогово стоит)))

может кто то прочитав это поймет почему я за деньги предлагаю франшизу успешной раскрутки. это опыт ведения дела. 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 32.