Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Продажа товаров по тематике фильма после сеанса в кино  (Прочитано 5425 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, появилась одна идея у меня, заранее извиняюсь если подобная тема была.
Суть такова: Всем известно, что человек после просмотра фильма, который его впечатлил, не откажется оставить какую то память о фильме, так например было с фильмами о Гарри Поттере, когда люди покупали своим детям (а некоторые и себе=)) какие то вещи, присутствующие в фильме, как например волшебные палочки, полосатые шарфы и прочее.

Идея сама по себе не сложна, рассчитываю начать её воплощение с выходом "Титаника" Джеймса К. в 3D (может кто то не в курсе?) Покупаем на ebay украшения "Сердце океана" (естесственно не оригинал), цена его долларов 6 приблизительно. После сеанса продаём их, скажем, рублей по 290. Кто смотрел фильм, тот знает, насколько важную роль играет это украшение в фильме, и я думаю многие парни захотят подарить своей девушке то самое "Сердце". Романтично же.
В городе обычно не один кинотеатр, и соответственно можно поставить людей в нескольких, так же не забываем, что сеансов несколько...

Так вот, как вам идея? Спасибо за внимание.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

bear174rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Премьера фильма "Пираты! Шайка негодяев" состоится 06 Апреля. Внимание вопрос: Что вы будете продавать на выходе, не зная тонкостей самого фильма?

Идеи Малого Бизнеса

Feniks st

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Например - фигурки главных героев
А вообще конечно лучше работать, когда показывают сиквелы (последующие части) фильма.

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Идея очень хорошая, но вот действительно проблема в том, что вам нужно успеть до премьеры фильма во-первых посмотреть этот фильм, во-вторых успеть купить атрибутику и дождаться пока она до вас дойдёт. Успеете ли? Вопрос.

Вот ребята из Петрозаводска давно уже занимаются этим направлением, но они не в кинотеатрах, а просто продают и пересылают по всей России. Очень популярны и спрос на них большой, не смотря на цены.
http://www.youralterego.ru/

Вот сердце из Титаника, о котором вы говорили. Они продают его за 2390р.
Как я понял накручивают они 100%.
Дело в том, что вы не найдёте хороших дешёвых аксессуаров из фильмов. Всё что за 6 долларов это фигня. Есть целые фирмы, которые производят украшения и атрибутику из фильмов, комиксов, мультиков и сериалов. Цены у них от 300р и выше. Смотря что. + доставка.
Получается что в среднем если накручивать 100% на товар у вас будут цены от 800-3000р.

Сам хочу заняться этим направлением, но нет опыта покупок через Ebay и прочие. Может кто знает хороших посредников и поставщиков???

Идеи Малого Бизнеса

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

Ebay отдыхает по сравнению с китайскими бизнесменами. Они за полгода вперёд выпускают новую версию айфонов.  Что уж тут говорить о сюжете фильма. Да и закупаться там на порядок дешевле.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 31.