Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет Портал - Место тусовки Музыкантов.  (Прочитано 1729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Екатеринбург

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, Уважаемые форумчане.
Родилась следующая идея:
создается Интернет-Портал - Место тусовки Музыкантов. Портал включает в себя новости в Мире музыки, Прикрученная к сайту, возможность купить билеты на муз. мероприятия(типа договора с кассы ру), Блоги музыкантов и Групп. Люди общаются, делятся впечатлениями от мероприятий и т.д. Также выкладывают свои творения на всеобщее обсуждение. Кто хочет - выкладывает песни на продажу.  Как вариант, делать Хит-Парад.
В общем можно много чего прикрутить к сайту.
На чем зарабатываем:
1. Процент(ну скажем 5%) с продажи песни. Как это реализовать - нужно еще додумать.
2. Реклама.
3. С Ростом числа посетителей возможности заработков возрастают в геометрической прогрессии.

З.Ы. Есть предположение, что нужно будет года 2-3 поработать без рекламы - чтобы не отталкивать посетителей.

Вопрос: Сколько может стоить такой сайт, включая раскрутку и вывод в тройку по результатам поиска на Яндексе и Гугле?
Если есть специалисты в области Создания Сайтов и их продвижения - поделитесь опытом) К сожалению я не практик, я теоретик. В том плане, что я не знаю языков программирования, но есть много идей по созданию бизнеса в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Вопрос: Сколько может стоить такой сайт, включая раскрутку и вывод в тройку по результатам поиска на Яндексе и Гугле?

Описанный уровень будет стоить 2-3 года уп0pн()й работы и, если очень повезет, несколько десятков тысяч $$.
Это очень грубая прикидка, суммарный бюджет может составить и шестизначную сумму. 

SergeyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я являюсь супермодератором подобного портала, общение музыкантов и слушателей. На форуме зарегистрировано около 15000 юзеров, из них, не менее 10000 активны. Насколько я знаю, никаких глобальных прибылей оно не приносит. Насчёт выкладывания музыки - и что дальше? Если хочешь ёе растиражировать, то сразу связываешься с рекординговыми компаниями/продюсерами/радиостанциями. А место чисто общения и тусовки может принести какие-то деньги, но их даже не хватит на отбитие железа, хостинга и поддержки.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

не представляю как на одном сайте будут уживаться поклонники гр.ленинград и фанаты дибилана

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 28.