Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Парк для молодоженов  (Прочитано 19166 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Парк для молодоженов
« Ответ #15 : 02 Июнь 2009, 18:01:13 »

ну турбаза совсем другой расклад. Дорого и земли у него не так много. Мне кажется что он построит банально котеджик с баней и бильярдной- в нашей местности очень популярный вариант, а на свадебные замыслы забьёт....
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Июнь 2009, 18:01:13 »

lanox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Март 2010, 21:50:37 »

Ну вот, прошло уже много времени, Загс у нас новый построили, но лучше не стало, стало еще хуже, варварские цены и условия, полная монополия миллионера-арендатора фото-видео, огромные задержки и т.д. Была заинтересована прокуратура и ТВ их безобразием и безчинствам, милицию даже привлекли для устрашения простого народа и работников культуры (не Загсовых), чтоб визитки не раздавали молодоженам, в угоду Загсу. В общем караул полный, но никто ничего не сделал в пользу простого люда. А желающих регистрироваться не убавилось, места даже нет в Загсе, давка, как на рынке.  >:(

Теперь я разработала свой бизнес-план, правда не профессиональный, как идея или резюме. Так как я являюсь физическим лицом, конечно мне мало что светит, может вообще ничего не светит. В проекте я добавила новые услуги, номера для молодоженов, услуги нянечки во время банкета (детский центр). Здание будет 3 эт + цокольный для хозблока, несколько регистрационных залов + зал  оформленный для исламской религии в восточном варианте. Также будут привлечены все направления работников культуры, аренды транспорта и теплоходов, сотрудничество с ресторанами и другое. Также выпуск рекламной и сувенирной продукции, буклетов с объявлениями работников культуры.  :)

Проект уже не хочу реализовывать в своем городе, хочу предложить его в Москве, надеюсь там нет такого безобразия как у нас, ведь у нас же 1 Загс на весь город, а там в каждом районе. Рассматриваю также варианты городов: Уфа, Самара, Санкт-Петербург и другие города- миллионики. Также думаю и другие страны. Я знаю что например если строишь в какой стране и принимаешь на работу местных жителей, то можно получить гражданство автоматом. А евро-паспорт например, иметь очень даже престижно.  ;)

Так что до сих пор ищу инвесторов на стадии стартап, готовых вложить свои инвестиции в этот проект. Направлять и корректировать буду обязательно, могу переехать в тот город, где будет строительство, так как собираюсь работать в этом центре.  :)

lanox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 11 Март 2010, 22:05:57 »

Кстати, оказывается не я одна вынашиваю эту идею, вот только что нашла более раннюю версию на этом сайте:
ссылка  http://homeidea.ru/index.php?topic=1313.0
Отзывы можете почитать уже на это страничке, а пока вот текст скопированный с этой идеей.

Парк Любви
« : 07 Декабря 2007 01:21:30 »
  Парваткин Юрий Юрьевич,  (Барнаул) 2007г.

Зайдите в Интернет и посмотрите - ЧТО предлагается новобрачным между ЗАГСом и застольем. Сплошная скука! Кроме возложений цветов на памятники и открытие шампуни где-нибудь в лесочке, ничего стОящего. Разве покататься в парке на аттракционах да совершить первую семейную покупку...  Самое скучное время у жениха с невестой - это время между ЗАГСом и застольем.
А можно договориться с владельцем готового парка, или арендовать землю-неудобицу в пригороде у какого-нибудь колхоза, и создать такое, что отовсюду туда поедут не только новобрачные, но и просто влюбленные. Да я сам бы с женой побывал там, чтобы заложить контейнерок с нашей фотографией в Хранилище вечной любви. Ритуал, какой-никакой...

Сценарий ШОУ-ПРОГРАММЫ для новобрачных, влюбленных и семейных пар, и описание модели садово-паркового хозяйства для ее осуществления.
В населенном пункте или близ него создается парк для постоянно действующей программы (нижеописанной) для шутливо-ритуальных действий новобрачных, влюбленных и семейных пар. В качестве примера такой парк можно назвать, например, «Парк Любви».
Назначение такого парка – проведение шутливых ритуалов новобрачными и для новобрачных между ЗАГСом и застольем, влюбленными и для влюбленных, семейными парами и для семейных пар.
Для проведения ритуалов в парке устанавливаются статуи (или изображения, сделанные другим способом) античных богов любви, плодородия, веселья и т.д. Такими могут быть Афродита, Купидон, Бахус и т.д.
Для любящих друг друга пар установлены стенды или декоративно оформленные стены-хранилища для ритуальных закладок (описание ниже).
На территории парка предусмотрены места для проведения пиротехнических салютов, для запуска в небо голубей, для запуска в небо воздушных шаров, для моментального фотографирования.
Также на территории парка должны быть охрана, радиоузел для громкой трансляции по территории парка музыки и речевых поздравлений, эстрадка для выступлений творческих коллективов, кафе открытого типа и киоски для продажи спиртного, цветов и ритуальной атрибутики, мастерская для изготовления памятных лейблов и контейнеров для закладки в стенды-хранилища.
Возле парка должна быть предусмотрена платная автостоянка для личного транспорта гостей парка.
В качестве примера возможной модели садово-паркового хозяйства для обустройства такого парка приводится приложение к данному тексту.
Далее – собственно сам сценарий.
1.   К парку подъезжают автомобили кортежа новобрачных или просто влюбленных. Оставляют автомобили на платной стоянке.
2.   Заплатив за вход, в парк входят все желающие.
3.   В громкоговорителях звучат соответствующая музыка и речевые поздравления.
4.   По всей территории парка установлены плакаты с шутливыми присказками и изображениями.
5.   Везде изображения или статуэтки забавных ангелочков, Купидона, сдвоенных колец, соединенных сердец.
6.   В центре парка его главный атрибут – статуя, или огромное изображение на постаменте богини любви Афродиты. Перед изображением – ступеньки для возложения цветов.
7.   В отдельные дни гостей могут встречать творческие коллективы, разряженные под скоморохов с музыкальными инструментами в руках (заказываются заранее).
8.   Главная пара (новобрачные, влюбленные или семейная пара) фотографируются у специально находящегося здесь фотографа на моментальное фото.
9.   Главная пара заходит в творческую мастерскую на территории парка, где их фотография ламинируется. Здесь же они пишут свои пожелания своей рукой на бумаге, которая тоже ламинируется. Покупают здесь же контейнер для закладки в хранилище любви. Форма контейнера может быть любой. Главное условие к контейнеру – герметичность. Здесь же, в мастерской, для данной пары изготавливается красочный лейбл с их именами и датой закладки. Этой же паре выдается порция клеящего раствора для установки лейбла. В тот же контейнер пара может вложить и недорогие предметы типа декоративных сердечек и проч.
10.   Затем главная пара идет к стендам-хранилищам, находит свободное гнездо, вкладывает туда контейнер, замуровывает его раствором и вставляет сверху лейбл. Все это фотографируется и снимается на видео (по желанию).
11.   Можно подойти к пиротехнической площадке и заказать салют.
12.   Можно подойти к площадке запуска голубей, надписать и привязать к лапке голубя пожелание к античной богине любви и запустить голубя в небо своей рукой.
13.   Можно запустить в небо шары с привязанными пожеланиями.
14.   Можно на елях возле главной статуи подвязать цветные ленточки.
15.   Можно подойти к стоячим столикам открытого кафе и выстрелить шампанским.
16.   Здесь же можно заказать спиртное, быструю закуску, шашлык.
17.   Сопровождающим можно подойти к окошечку радиоузла и громко поздравить главную пару и заказать для них песню.
18.   Можно на специальной площадке разжечь заранее приготовленный костер и бросить в него специальную атрибутику из чучел, сжигая печали и несчастья, неудачи и размолвки в форме специальных изображений, продаваемых тут же.
19.   Можно пройти через семь мостов, согласно поверью. Мостики можно изготовить бутафорные, длиной метра по два-три, расположенных гуськом один за другим.
В дни брачных регистраций основное внимание уделяется новобрачным. В остальные дни недели сюда могут приезжать состоявшиеся семейные пары и просто влюбленные для совершения тех же ритуалов.
Парк Любви должен представлять собой шутливо-веселую площадку для отправления шутливых ритуалов. Поэтому, здесь не должно быть ничего такого, к чему следует относиться серьезно: политики, религии. Так же недопустимо на территории парка вывешивать рекламные коммерческие плакаты.
Хорошо бы на территории парка у одной из боковых оград поставить ресторан с обзором парка. Для этого он должен быть вознесен над землей минимум на несколько метров. Стена обзора должна быть стеклянной и полукруглой. Столики внутри расположены вдоль этой стеклянной стены. В качестве прототипа можно взять ресторан «Седьмое небо» на Останкинской башне.
Если в парке устанавливать какие-либо аттракционы, то они обязательно должны быть стилизованы под назначение парка. Например, «Крылья любви» :  голубь со скамейкой на спине, куда могут сесть новобрачные. Крылья голубя раскинуты, а в перья вплетены разноцветные ленты. Голубь летает по кругу, постепенно набирая высоту.
Первоочередной задачей охраны является недопущение на территории парка и возле него попрошаек, натягивателей веревок за выкуп, самодеятельных торговцев и прочих явлений, могущих омрачить праздник влюбленных.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Март 2010, 22:05:57 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #18 : 12 Март 2010, 01:07:31 »

lanox ваш план лучше
парк это парк- денег вкинуть до чёртиков и стараться выжить одними свадьбами/влюблёнными не получиться
Другой вопрос приспособить уже существующие парки: до обеда там мало народа, уже есть инфраструктура и можно снять только место под нужные вам объекты (приносящие деньги)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 30.