Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен инвестор в перспективный интернет проект  (Прочитано 1453 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ORBB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Барахолка Оренбурга

Добрый день Уважаемые!!!
Я создатель нескольких успешных интернет проектов.В данный момент занимаюсь развитием перспективного проекта,в перспективе которого неплохая финансовая прибыль.
Начну с примера.В Ивановской области очень известен такой интернет ресурс www.ivbb.ru по посещаемости этот сайт рекордсмен в Иванове и области.Суть сайта проста,он дает людям возможность покупать и продавать ненужный хлам,и общаться.Изначально 5 лет назад это был не приметный сайт,И так было три года,пока владелец сайта не занялся раскруткой.Рекламы было мало,но была она в самых проходных местах города.И вот за 2 года сайт вырос до рекордсмена.И соответственно владелец сайта не стал теряться и решал заработать на этом сайте размещением банеров и предоставлением платных услуг.Сейчас  по данным из разных источников в среднем сайт приносит 120-200 тысяч рублей в месяц.Сейчас на сайте работаю модераторы,им платится зарплата.Также у сайта есть свой програмист.И есть администратор который следит за модераторами.То есть сам владелец в данный момент никакого участия в жизни сайта фактически не принимает.Только собирает выручку и выплачивает зп на расчетные счета своих работников.
Так вот я решил создать анологичный сайт в более крупном городе.выбирая город я остановился на Оренбурге.И выбор мой был обоснован тем что именно в Оренбурге нет анологичных сайтов.
В течении месяца я занимался созданием и оптимизацией сайта.Сейчас сайт создан и полностью работоспособен.Его адрес www.orbb.ru 
В процесе создания и оптимизации сайта мною было потрачено порядка 1700 $.Была проведена рекламная акция,но денег на тот момент у меня оставалось мало.Поэтому рекламы было очень мало.Но люди все таки потянулись.Сейчас сайту 2 с лишним месяца.И на нем почти 100 зарегистрированных пользователей.И на данный момент мой сайт первый в поисковых системах Оренбурга по запросам купли продажи.Так как аналогов в Оренбурге нет.
Сейчас я ищу партнера инвестора для развития сайта.Требуемые инвестиции будут вложены в рекламу сайта,как в интернете,так и в самом городе Оренбург (рекламные банеры,реклама в маршрутках и т.д.).Приблизительно я посчитал сумму необходимых инвестиций, сумма приблизительно 2500$.Которые по моим подсчетам в последующем окупятся за 2-4 месяца.После чего сайт должен потихоньку начать приносить прибыль.Далее с ростом посетителей сайта,прибыль соответственно тоже будет расти.И так как Оренбург крупнее Иваново,то через год-два мы должны переплюнуть Ивановский сайт.
Так для сравнения население Иваново на 2011 год  409 277 человек.А население Оренбурга на 2011 год  547 000  человек.Это на 100 с лишним тысяч человек больше.Соответственно при правильной рекламной политике,перспектив у моего сайта больше чем у Ивановского.
Всех заинтересовавшихся прошу писать на почту admin@orbb.ru
либо в Лс либо здесь в теме.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 27.